ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вовремя

Настройки текста

***

Вишня сидел за столом, делал вид, что внимательно слушал, но мысли его были далеко. Приходилось пить, а значит, сегодня он уже не поедет. Но тянуло неимоверно. Он и сам не мог объяснить, почему так нервничал. И дело было вовсе не в Аароне, он просто боялся. Боялся за Сару, что она куда-то влезет опять, и больше всего он боялся, что не успеет спасти. Его преследовала навязчивая идея её смерти. Он хорошо помнил, когда она лежала без сознания, и сейчас так чётко представлял как она где-то лежит, волосы разметались, струйка крови стекает по губам, а голубые глаза застыли навсегда. Он накручивал себя всё больше и больше, в конечном итоге, это заметили остальные.  — Вишня, тебе совсем всё это не интересно? Учитывая, сколько денег мы вкладываем, мог бы хоть вид сделать.  — Это я уже его делаю, — улыбнулся Вишня, и поднял бокал, — Так что давайте подписывать скорее, если не хотите видеть эту кислую мину. За это его и любили. За это с ним даже охотнее вели дела, чем с Аароном. Людям нравятся шутки, смех, нахальство. Конечно, всё в рамках разумного. Контракт был подписан, тарелки опустели, и все переместились к игровым столам. За покером беседа приняла совсем иное русло.  — Я слышал, у тебя появилась дочь. Вишня кивнул.  — И красавица — жена.  — Нет, с ней они не женаты, жена была раньше, — влез один из сидевших за столом. Вишня метнул на него короткий взгляд и тот сник.  — Больше не лезешь в омут?  — Я там и так по самое не хочу, — снова отшутился Вишня. Вечер плавно подходил к завершению. Кто-то продолжил играть, кто-то нашёл себе более приятную компанию. Вишня вышел на воздух. Немного проветрившись, он уже подошёл к машине, но вспомнил, что забыл телефон в казино. А, вернувшись, застал интересный разговор.  — Его Сара сама кем хочешь крутить будет. Весь город на ушах стоял, когда она ушла от мужа.  — А кто её муж?  — Аарон.  — Да ты что! В принципе, я её понимаю. С Вишней намного приятнее.  — Тем не менее, это не остановило её от поездки в Балтимор с Аароном.  — Брось. Если она ушла, уже не вернется. Говорят, они ищут убийцу их друга, как его там.  — Ричи, — вклинился Вишня. Все сразу замолчали.  — Зря она туда поехала. Скарсайзы будут его защищать до последнего. Вишня присел обратно за стол.  — Что ты знаешь?  — Только то, что ей угрожает опасность. Драконы с выходом на легальный рынок потеряли былое устрашение. С вами хорошо вести дела, но вас больше не боятся. А значит, Скарсайзы, которые были и всегда останутся мафией, выберут другую сторону.  — Ну это ты погорячился, — протянул молчавший до этого парень, — Может они уже и не так пугают, но Драконы всё ещё одна из самых влиятельных группировок округа. Скарсайзы будут рады от них избавиться. Особенно, если это можно будет сделать через их слабость. Сару и юную мисс Хейл. Да, Вишня, о твоей дочери известно больше, чем ты думаешь.  — Джентльмены, — Вишня изобразил поднятую шляпу, и ушёл. Не раздумывая ни секунды больше, он сел в машину и поехал в Балтимор. Он даже протрезвел от сковавшего его ужаса. Если они знают про Рози, её фамилию, то и Скарсайзы, и все остальные. Теперь, вместо одного тела он представлял себе два. Но пришлось взять себя в руки, он чуть не выехал на встречную, глупо погибнуть вот так. В Балтиморе он был спустя всего три часа. Вспомнил как ехал также, когда началась вся история с Ричи. Тогда он тоже был в ужасе. Аарон не хотел ехать, поэтому Вишня сорвался сам. Даже беременная жена его не остановила. Да, за своей Сарой он полезет в любое пекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.