ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

За любимой

Настройки текста
У него была тут квартира. Он купил её когда-то давно, сам не знал, почему. Наверное, хотел быть ближе к Балтимору. Она так и стояла пустая. О ней знали только Аарон и Сара. И Элизабет, которая иногда ходила её проверять. Там он и хотел остаться до утра. Сара должна была остаться у Элизабет. Ему не нравилось, что они с Аароном будут спать в одном доме, но так безопаснее, так что эго подождёт. Он открыл дверь, включил свет и обомлел. В коридоре стояла коляска. Сара здесь? Он быстро прошёл в комнату. Кровать расправлена, но в ней никого не было. Тут он услышал сдавленный выдох,  — Рей. Она стояла за дверью, в руке нож. Бедная, как же он её напугал, нужно было предупредить, оставить хотя бы сообщение. Черт. Сара положила нож на столик и обошла кровать. Вишня пошёл за ней. И увидел потрясающую картину: на полу на подушке продолжала сладко спать Рози. То есть, за эту минуту Сара успела спрятать дочь и приготовиться защищаться. Он опять её недооценил.

***

Я чуть концы не отдала от страха. Мы должны были ночевать у Элизабет, места всем хватило бы, но я затосковала. Вишня, конечно, уезжал раньше, но в этот раз всё было как-то иначе. И быстро собравшись, я отчалила к нему на квартиру. Нас отвёз Аарон. Донёс вещи до двери и ушёл. Я быстро протерла пыль, застелила чистую постель и уложила Рози спать. Но сама уснуть не смогла. Лежала, смотрела на дочку, размышляла о будущем. Состаримся ли мы с Вишней вдвоём, будет ли наша дочь счастлива, что сделать для её счастья. «Уж точно не влипать в передряги,» — ехидно шепнул внутренний голос. У меня защемило сердце при мысли, что убийство моего друга останется безнаказанным, и всё же я понимала, никого нет важнее дочери. И тут я услышала звук открывающейся двери. Аарон? Возможно, у него есть ключ. Но вряд ли настолько безрассуден. А если не Аарон? Тело сработало быстрее мозга даже. В первую очередь спрятать Рози от прямого удара, потом приготовиться самой. Так я и сделала, и стояла, вглядываясь в тёмный силуэт, пока не услышала аромат парфюма. Это Рей. Черт бы его побрал. Я вернула Рози на постель и только потом повернулась к нему, жестом показывая на выход. Мы вышли из комнаты и он тут же прижал меня к стене. Руки скользнули к груди под футболку.  — Ты проехал черт знает сколько ночью и напугал меня до ужаса, чтобы потрахаться?  — Еще я привёз Рози игрушку. Я протянула руку.  — Ладно, не привёз. Зато я привёз игрушку тебе, — сказал он и многозначительно посмотрел вниз. Я ударила его в грудь, но прыснула.  — Ты сумасшедший! — прошептала я ему в губы.  — Я люблю тебя, — ответил он и поцеловал. Мы так и остались в коридоре, не переставая целоваться, как будто не виделись месяц, не знаю. То, что он примчался ко мне среди ночи будоражило, хоть я и злилась на него, что он сел за руль пьяным, ночью, очень злилась. Подумав, как он рисковал, я ударила его в грудь.  — Эй, за что?  — Ещё раз такое выкинешь, я тебя убью. Он хрипло засмеялся, я хотела ударить ещё раз, но Вишня просто заломил мои руки над головой. Стянул с меня одежду, всё также одной рукой спустил штаны, подтянул мою ногу за бедро к себе и вошёл. Жадно, требовательно, как я любила, и кончила я, конечно, буквально через несколько минут. А потом ещё раз и ещё. Он подхватил вторую ногу, я судорожно цеплялась за волосы, утыкаясь в плечо, чтобы не закричать. Мы почти всё время целовались, почти рыча друг в друга. И он не отпускал меня до тех пор, пока не достиг оргазма сам. Потом легко взял на руки и отнёс в постель, куда забрался и сам. Через десять минут мы уже мирно спали втроем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.