ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Компромисс

Настройки текста

***

Утро началось тихо, по-семейному. Я кормила Рози, Вишня ушёл за завтраком. Внезапно в дверь позвонили. Я подумала, что он забыл ключи, и пошла открывать. На пороге появился Аарон.  — Доброе утро! Голодаете? — улыбаясь спросил он и попытался пройти. Но я так удивилась, что даже шага в сторону не сделала. И по всем законам подлости именно в этот момент вернулся Вишня. Судя по выражению его лица, ароматные булочки из мешка, который был у него в руках, я поем не скоро.  — Что тебе здесь надо? — даже не здороваясь, начал он.  — А ты что здесь делаешь?  — Здесь мои жена и дочь, где мне ещё быть.  — Не жена. «Ой, дурак, » — подумала, отступая вглубь квартиры. Вишня прошёл мимо него и чуть было не захлопнул дверь перед носом, но я не дала. Как бы там ни было, Аарон наш друг и важное звено, нельзя этим пренебрегать.  — Перестать, — сказала я, гладя его по руке, — Никто не мог подумать, что ты будешь здесь, мой герой. Это простая вежливость. Проходи, Аарон. Я поцеловала Вишню, забрала еду и ушла на кухню накрывать на стол. Уж не знаю кто кому что сказал, но звук удара, а потом и падения я услышала отчётливо. Сначала вздрогнула, нахлынули воспоминания, но тут побежала к Рози. Она мирно возилась с игрушками. Тогда я вышла в коридор, даже не зная, чего ждать. Вишня прислонился к стене, потирая кулак, Аарон сидел на полу, зажав нос. Два идиота. Я вернулась на кухню, достала вату и две замороженные смеси. Одному к руке, второму к носу. Не хватало ещё с синяками шарахаться. Мы молчали, пока я обрабатывала нос.  — Тебе надо к врачу.  — Нормально. Не так уж и сильно он бьёт, — огрызнулся Аарон. Вишня дёрнулся, но на его пути стояла я.  — Знаете что, меня достали ваши склоки. Я долго молчала, переживала, винила себя. Но теперь скажу. Бесите! Вы два лучших друга, самых близких друга, и вы всё просрали из-за бабы. Позорище. И знаете ещё что. Я очень близка к тому, чтобы забрать дочь и уехать так далеко, что ни один из вас нас с ней никогда не найдёт.  — Я найду, — коротко бросил Вишня и ушёл в комнату. Наверное, на всякий случай проверить, не начала ли я собираться. Я посмотрела ему вслед, осознавая, что сделала правильный выбор. Аарон молчал.  — Тебе лучше уйти.  — Конечно. И он ушёл. Вишня не спешил выходить из комнаты, а я ещё какое-то время стояла в коридоре, устало опираясь о колени ладонями. Как же меня это всё достало. Нужно было идти к ним. Но я не хотела сейчас, точнее, я боялась, что Вишня начнёт что-то выяснять, а у меня совершенно не было сил. Больше всего я хотела бы остаться вдвоём с Рози. Но дочь занял он, так что придётся одной. И я ушла на кухню. Есть совершенно не хотелось. Я отпила уже остывший кофе и поежилась. Достаточно ли сильно любит меня Вишня, чтобы выдержать весь этот дурдом. Не перегорит ли он в итоге. Наконец, они появились. Рози как всегда прижималась к отцу. Я так хотела, чтобы она росла в любви и заботе, но что если это всё рухнет. И Вишня меня не успокоил.  — Мне уже пора ехать обратно в Сентфор. И я прошу тебя, Сара, поехали со мной. Я отступила от него на шаг.  — Я не могу. Мне нужно ещё побыть здесь.  — Сара, они знают про Рози, знают кто она, и как её найти. Знают, что вы с ней тут. Я прошу тебя, Сара. Я сделала ещё пару шагов и уперлась с стол.  — Прости меня, любимый, я не могу. Мы вернемся через пару дней. Но я должна посмотреть что и как. Обещаю, я никуда не буду лезть, не буду нарываться. Здесь же Аарон, Рей. Ты ведь понимаешь, он не бросит меня. Да, конечно, он понимал. Но страх в его глазах заставил меня засомневаться. И я сделала шаг к нему, но на этот раз отступил он.  — Я заберу вас послезавтра. У меня сегодня и завтра встречи. Мы пришли к компромиссу, тогда ещё не подозревая как дорого он нам обойдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.