ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста

***

Он отпустил меня и я с тоской посмотрела на запястья, в темноте не видно, но судя по всему, там будут синяки. И как я объясню это Вишне. Впрочем, сейчас мне предстояло разобраться с более срочной проблемой.  — О чём ты хочешь поговорить? Он молчал.  — Может, я всё же поеду к своему ребёнку? Аарон улыбнулся. Ой, не нравится мне эта улыбка.  — А ведь она и правда могла быть нашей дочерью, да, Сара, как мы хотели. Он медленно провел рукой по моим волосам, по щеке, внезапно взял за горло. Не больно, скорее странно и неприятно. Но я уже не та, кем была раньше.  — Не делай того, о чем будешь жалеть, — спокойно сказала я, глядя ему прямо в глаза. Он усмехнулся и провел рукой по ключицам к груди.  — У тебя так сильно грудь выросла. Мне было неприятно, но я не пыталась вырваться. Как хищник в засаде, я выжидала, когда он расслабился, чтобы нанести удар. Мой голос казался мне чужим и холодным.  — Тебе стоит убрать руки.  — Сара, детка, тебе больше не нравится? Ты так любила меня, так хотела. Раньше ты стонала от одного моего прикосновения, от одного взгляда.  — Это было давно, не ищи то, что давно утеряно.  — Я хочу всего лишь забрать то, что и так моё.  — Ты дурак, Аарон, — я изменила тактику и уже откровенно насмехалась, — Из твоего тут только машина. Забирай. Он скривился.  — Я столько сделал для тебя, неблагодарная девчонка. Думаешь, ты такая сильная, но это исключительно моя заслуга. Так что ты моя. И он засмеялся. Страшно подумать, насколько он был пьян в тот момент.  — Конечно. Только благодаря тебе. Но я бы на твоём месте не спешила гордиться тем, что раз за разом кидала любимого человека, который полностью доверял тебе. Так себе заслуга. Это было легко. Мужчин с большим эго вообще не сложно выбить из равновесия. Стоит только повести разговор в другой сторону и вуаля. Он отстранился буквально на долю секунды, но мне хватило. Я резко поднырнула под его рукой и быстро пошла в сторону стоянки такси, не оборачиваясь. Чёртов ублюдок.  — Однажды Вишня поймёт, что ты всего лишь потаскуха, как там было, подстилка глав драконов. Хотя нет, ты просто подстилка драконов. Сука! Я закатила глаза, пытаясь удержать себя в руках. Мне очень хотелось, если не вцепиться ему в волосы, то хотя бы ответить. Да и ответ крутился на языке. Представляю его лицо, если я скажу ему, что даже подстилка от него отказалась. Но я не стала. Завтра Аарон проспится, протрезвеет и снова станет собой. Он будет жалеть о своих словах, это понятно. И просто жестоко добивать его сейчас оскорблениями. Тем более, я тоже буду жалеть. Поэтому я ушла красиво и молча, как говорится, не о оборачиваясь на взрыв. Лишь краем глаза заметила, что он возвращается в клуб. Вот и славно. Такси нашлось сразу. И уже через пятнадцать минут я была у дома Элизабет. Расплатилась, вышла, но дойти до подъезда мне было не суждено. Ко мне подошли двое мужчин. Бежать было некуда, да и смысл. Вдруг у них Рози. Или вдруг это зачистка и при побеге меня просто убьют. Нет, нужно выжить любой ценой. Вот она, расплата за мою самонадеянность, за тот дурацкий компромисс. Поэтому, когда они попросили поехать с ними, я украдкой глянула на окна, но послушно села в машину.

***

Вишню разбудил телефонный звонок. Он только-только уснул и звук мобильного буквально выбил его из постели. Незнакомый номер. Поначалу Вишня даже брать не хотел, но какое-то внутреннее чувство подсказало, что надо.  — Вишня, здравствуй! Это я, Патрик. Ой, это совсем нехорошо. Что ему надо.  — Да?  — Я звоню с одноразового телефона, и если об этом звонке узнают, мне конец, но Вишня, Сара у них. Скарсайзы забрали её. Это не укладывалось у него в голове. Как забрали. Там же Аарон. Почему звонит Патрик. Вдруг это ловушка.  — Почему ты помогаешь мне?  — Сара хорошая девушка, она не сделала ничего плохого, за исключением того, что выбрала не меня. Но она не заслуживает смерти. Она ведь мама. У тебя чудесная дочка. Вишню словно хлыстом по лицу ударило.  — Ты знал?  — Конечно, я знал. Толь слепой бы не понял. Но Вишня, почему Аарон её не охраняет?  — Хотел бы я знать. Хорошо, я тебя понял. Патрик, спасибо. Вишня отключился и уставился в стену. Нужно было действовать быстро, но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.