ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:

***

Билл даже не пытался скрыть, что это его рук дело. Когда меня привезли, он сам лично встретил. Чуть позже подъехал Коул. Меня развели как дуру. Я думала, что действую осторожно, но они гораздо умнее.  — Мисс О’Нил. Экс-миссис Хилл. Будущая миссис Хейл. Он усмехнулся собственному остроумию. Я заставила себя улыбнуться.  — Не уверена, что однажды стану миссис Хейл.  — Разве Вишня недостаточно хорош для Вас? Я всегда считал, что он намного больше Вам подходит. И признаться, в какой-то момент решил, что Вы просто гонитесь за властью.  — Почему-то все так думают, — пожала я плечами.  — Может быть чаю? Или хотите перекусить? О, нет, не пытайся обмануть меня, старый паук, я знаю, что ты пустишь мне пулю в лоб, если будет надо, даже не задумываясь.  — Спасибо! Я уже поужинала с Вашим сыном, — я многозначительно кивнула на Коула, — Лучше скажите, зачем я здесь? Билл улыбнулся.  — Всему своё время. Проводите Сару в её комнату. Надеюсь, Ваше пребывание у нас будет комфортным, мисс О’Нил. Боюсь, господа Драконы не оценят, если мы обидим гостью. Я хмыкнула. Но он сделал вид, что не слышал и ушёл. Мы остались с Коулом наедине.  — Сара, Сара, что ж тебя сюда понесло, сидела бы в Сентфоре, растила бы ребёнка. А теперь дочка рискует остаться без матери.  — И всё же, зачем я здесь? Почему меня до сих пор не убили?  — Никому не нужна твоя смерть. Более того, она будет весьма некстати. У нас своих дел хватает, война с Драконами не к месту.  — И всё же я здесь, а не дома а дочерью.  — О, за это не беспокойся. Она будет тут с минуты на минуту. Этот вечер требует от меня слишком много самообладания. И снова я осталась сидеть, вместо того, чтобы кинуться на него. Только сжала руками стул и метала злобные взгляды.  — Ты такая красивая, когда злишься. Жаль, не в моём вкусе, — издевался Коул.  — А ты некрасивый, — всё же не удержалась я от маленькой колкости.  — Ну, мы уже выяснили, что ты любишь смазливые мордашки, так что я не претендую, — он улыбался, — О, вот и приехали. Действительно, через пару минут в зал внесли Рози. Я бросилась к ней, но амбал, державший её, не спешил.  — Дилан, отдай. Не хватало ещё детского плача на весь дом.  — А где Элизабет?  — Она нам не нужна. И тот смешной паренек, которого оставили их сторожить. Он даже не успел отреагировать. Я осела по стенке на пол.  — Вы? Вы убили их?  — Боже, нет. Мы наркоторговцы, а не мокрушники какие-то. Они спят сладким сном. Один укол и всё. Что ж, дочь со мной, Элизабет жива. На данный момент не самый плохой расклад.  — Проводите меня в комнату, — спокойно попросила я, — Мне нужно покормить ребёнка. И покажите ванную. Несмотря на стресс, мы уснули быстро. Но утром Рози проснулась не в настроении. Несмотря на то, что я покормила её и не спускала с рук, она капризничала. Тогда я стала тихонько напевать ей песенку и гладить по животику. За этим нас и застал Коул.  — Какая умилительная картина.  — Не такая, как похищение, согласна, — раздражение дочери передалось и мне.  — Пойдём завтракать, бука, — зато он был в самом благодушном расположении. Козёл.  — Мы вышли в столовую, где уже сидел Билл.  — Доброе утро, мисс О’Нил и мисс Хейл, — он встал, и поцеловал нам с Рози руки. Его борода защекотала и малышка засмеялась.  — О, я ей нравлюсь.  — Подождите, она поймет, что Вы угрожаете её родителям, тогда и поговорим.  — Сара, Вас ждут чудесный кофе и свежая выпечка. Какие там угрозы. Вы здесь исключительно для нашей общей безопасности, пока мы решаем кое-какие дела.  — Какие?  — Ну зачем Вам загружать свою прекрасную головку такой неприятной информацией. Предоставьте это Вашим мужчинам.  — Это Вы про того, который вчера напился в хлам? И был совершенно не в адеквате. Сомневаюсь, что он что-то решит. А я хочу домой.  — Нет, я про того, кто уже на всех парах мчит сюда спасать свою даму. Рей! Я быстро проглотила кофе и собралась гордо выйти из столовой.  — Помилуйте, Сара. Вы же кормите дочь. Вам нужно есть. Он прав, нужно. Я вернулась к столу и захватила булочку с таким видом, будто я глубоко их презираю. Надеюсь, у меня получилось, потому что на самом деле мне было страшно, очень страшно. Возможно, меня они не убьют, но что если это всё ловушка для Рея. Аарон почти отошёл от дел и маловероятно, что он к ним вернётся. Вишня руководил всем. И его смерть всё разрушит. Нет, только не это. Какая же я дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.