ID работы: 11004906

Чёрные Драконы

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вскрытая правда

Настройки текста

***

Меня трясло. Узлы скручивались в животе, и не отпускали. С каждым часом их становилось всё больше и больше. Рози нервничала. Я пыталась её успокаивать, пыталась сама держаться, но и то, и то получалось плохо. Коул приносил еду. Его забавлял мой вид. Каждый раз я слышала какой-нибудь едкий комментарий в свой адрес. Сначала терпела, а потом швырнула в него подносом с едой. Рука у меня тяжелая, он схватился за голову и бросился ко мне. Я закричала, Рози заплакала. На шум прибежали люди Билла и оттащили его. Больше я его не видела. На следующий день пришёл уже сам Билл.  — Простите моего сына, Сара. Он ещё молод.  — Вы сами прекрасно понимаете, что человека, упивающегося видом страдающий женщины, уже ничего не исправит. Ни возраст, ни что-то ещё.  — Другое поколение, — он пожал плечами, — Но он мой сын. Я люблю его, хоть и не сумел воспитать.  — Он развалит Ваш бизнес. Драконы далеко не самые страшные враги. Вы ведь избавляетесь от нас в угоду своим «друзьям», — я скривилась, — Тем самым, которым позволили убить Ричарда. И всё же, почему?  — Что почему?  — Почему его убрали?  — Это была случайность.  — О, Билл. Вы разговариваете с женщиной с ребёнком на руках. Имейте мужество, скажите правду. Он внимательно посмотрел на меня и видимо, решил, что я уже не жилец, потому что сказал,  — Он хотел уйти, вернуться к вам. Забрать с собой свою чудесную девушку и зажить другой жизнью. Но он слишком много знал. Такие люди не уходят. У меня задрожали губы. Он мог вернуться. Женился бы, наши дети росли бы вместе. Я прижала к себе Рози и уткнулась ей в макушку. Как бы не разрыдаться. Я вспомнила красавицу Дженни. Сколько времени ей понадобится, чтобы оправиться. Но я не оправлюсь никогда.  — Если Вы не будете против, я бы хотела побыть одна. Ну, с дочкой.  — Конечно. Пойми, Сара, наш бизнес такой. Он не прощает слабости. И Билл ушёл. О, мой дорогой, я-то тоже. Но сейчас у меня на войну не было сил. Стоило ему уйти как вся моя бравада пропала. Я тосковала по Ричи, конечно, я выбрала бы семью, но Ричи, Ричи и был моей семьёй. Как и все они. Даже бестолковый Аарон со своим кризисом среднего возраста. Как же сильно я их любила. И я заплакала. Беззвучно, чтобы не напугать малышку и не доставить удовольствия моей страже. Уснуть я так и не смогла. Укачав Рози, я сидела в углу комнаты, обняв себя за колени. Уже потихоньку начинало светать, но приход нового дня не радовал, а пугал. И тут, в довершении всего я услышала звук открывающейся двери. Я глазам своим не поверила, когда увидела его. Вишня оперся на дверной косяк, его было не узнать: осунувшийся, изможденный. Что он вообще пережил за эти два дня. Я растерялась. Мне хотелось кинуться ему на шею, но чувство вины не давало даже встать. Я бы совсем не удивилась, если бы он забрал дочь и ушёл. Но он всё стоял.  — Рей, — тихо позвала я. В тот момент я даже не думала, что его имя должно быть в секрете. Я вообще ни о чем не думала.  — Ты жива, — чуть улыбнулся он, — Господи, ты жива. И тут я увидела то, что вообще никогда не ожидала. Слезы. Он плакал. Он стоял там, в проеме и плакал. Я кинулась к нему и прижалась со всей возможной силой. Он обнял меня и поцеловал в макушку.  — Поехали домой. Я ничего не спрашивала, просто взяла на руки Рози и послушно пошла за ним. Дом словно опустел. Где-то вдалеке, мне показалось, я слышала голос Аарона. Но Вишня не останавливался, а целеустремлённо шёл к выходу. Выдохнул он только когда мы переступили порог нашей квартиры. Он сразу же подхватил у меня Рози и зацеловал ей всё лицо. Наобнимавшись, положил её в кровать, и повернулся ко мне. Я прижалась к стене, готовясь к обвинениям, отчитыванию, даже к желанию расстаться. Он подошёл ко мне и оперся руками в стену по обе стороны от меня. Мы смотрели друг другу прямо в глаза.  — Чем занималась без меня? — внезапно спросил он. Я не удержалась и прыснула.  — В гости ходила. Вишня тоже заулыбался. Обстановка сразу разрядилась. И тёмные тучи, нависшие надо мной и моим светлым будущим, развеялись.  — Раз уж всё равно все в курсе, кто ты и чья Рози дочь, нам надо пожениться. Да, самое время для таких рассуждений.  — Ты так решил меня наказать?  — Да, думаю это будет достаточно суровое наказание. На грани жестокости, я бы сказал. Я обвила его шею руками, притянула к себе и прошептала.  — Ты всё-таки приехал нас забрать.  — Конечно, моя принцесса. Разве могло быть иначе. Он поцеловал меня так трепетно, так нежно, оберегая даже от самого себя. Потом сходил в душ и завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.