ID работы: 11005105

Да неужели мне можно сдохнуть

Слэш
NC-21
В процессе
147
автор
RomanMoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Проблемы в голове

Настройки текста
Примечания:
К удивлению Джеффа и радости Слендермена, обед проходил отлично. Джефф болтал с Салли, перед словами ложа в рот еду и пережував отвечал девочке. Безликий же наблюдал за этим, восхищаясь как без заминок они легко общались, находя любую тему для разговора. При моментах когда Джефф не мог до чего-то дотянуться, Слендер любезно подорвал ему, и в подарок ему была лёгкая улыбка, что заставляло биться мёртвое сердце в груди. Салли же с блеском в глазах наблюдала за этим, радуясь их молчаливой любви. Девочка всё ёрзала на стуле, желая сказать им наконец поцеловаться, но любовь требует внимания не так ли? . Закончив с обедом Джефф и Салли поблагодарили за обед. Сразу же выйдя из столовой, Слендермен притянул к себе Джеффа, а Салли обернувшись на них, сразу развернулся и убежала на второй этаж. – Что-то случилось? – Спокойной спросил Джефф, с непониманием посмотрев на безликого. – Ты как себя чувствуешь,в последнее время? – Развернув к себе, мужчина положил руки на плечи задав вопрос – Да нормально, почему ты спрашиваешь? – Ты уверен? Точно всё хорошо? – Ну..только память быстро исчезает...и жар..во всем теле – Ничего больше? –...Нет –...Пойдём, я отведу тебя к медсестре, пусть проверит твоё самочувствие – Слендермен взял маленькую ладонь, потянув за собой – Но...хорошо..

***

Стук в дверь отвлёк девушку от своих мыслей, заставив открыть дверь. Как только медсестра открыла дверь, Слендермен завёл Джеффа внутрь, посадив его на кушетку. – Нужно проверить его самочувствие, у него бывают моменты когда он неосознанно замирает и никак не реагирует на других, только после прикосновения. Потеря памяти тоже присутствует, но точно я тебе ничего больше не смогу сказать – Поняла – девушка в чёрном и шрамах на тели, подошла к парню– Сейчас ты хорошо себя чувствуешь? – Да, но с пробуждения у меня горела грудь с головой Девушка глянула на безликого тот помотал головой, говоря ей: что эта ненужная информация, и не как несвязная. Джефф внимательно наблюдал и слушал медсестру, ему было интересно, что с ней произошло, кто ей так навредил и почему она согласилась быть здесь медсестрой, может быть она кем-нибудь из монстров? Каждое её движение было точным, она сперва проверяла его затем записывала, чтобы в блокнот. Каждый раз она спрашивала его:”Как себя чувствуете? Здесь не болит? Как давно? Чем питались? Вы не падали?”. И Джефф отвечал честно, ни где не обманывая девушку. В последний раз она, что-то записала а потом увела безликого за собой, оставив Джеффа сидеть на кушетке. Он не хотел подслушивать, парень решил довериться словам этой девушки и..безликого.

***

– Ну? – Как бы сказать... – Как есть, так и говори! – Я не знаю...я не могу понять, что с ним это надо будет ему провериться уже с помощью техники и Эльфийским штучкам – То есть не какого предположения? – Нет, это скорее, что-то с головой– Девушка задумалась, убрав взгляд в сторону – Скорее всего это проблемы с психикой или же внутренне заболевания, внешне с ним всё хорошо – А это сильно ему навредить? – Не думаю, но провериться стоит – Я тебя понял

***

Безликий резко зашёл в палату, а за ним и девушка с красными волосами. Парень не успел и подняться, как его подняли на руки вынося его из палаты. – Мы завтра вернёмся, подготовь всё для нас– Приказал Слендермен, захлопнув затем дверь – Что-то не так? Какая-то болезнь? – Нет...пока что неизвестно, но ты не волнуйся – А кто эта девушка? –...? – Как её зовут? Почему она оказалась здесь? Что с ней случилось? – Зачем тебе это? – Любопытство... – Имя: Энн. Потому, что ей некуда больше идти, и здесь ей комфортнее чём где-то ещё. Изнасиловали, а затем убили, изуродовав её тело – А под маской как я понимаю.. – Там нет кожи, нос также отсутствует. Только зубы и дыра, через которую она дышит –...за что с ней так?.. – Я не знаю...люди бывают куда хуже чем мы – Монстры? – Да – Но раз вы сильнее нас...то почему не избавились? – Это запрет...кто бы что не говорил, а старшины предпочитаю оставить всё в тайне – Если вы нами питаетесь, то почему бы просто не поубивать практически весь род. А самых крепких и...вкусных?..оставить для размножения, чтобы затем питаться – Это конечно можно, но не каждый может устоять – Могут сразу съесть? – Да Больше Джефф не спрашивал, мирно лежал на его руках. Пока Слендермен не принёс его обратно, тогда Джефф вернулся в постель. Но Слендермен не ушёл, он лёг рядом на кровати. И по какой-то причине Джефф не был возмущён, больше злости не было. Казалось, что так и должно быть. Вдруг рука легла на его талию, притянув к себе в объятия. И с каждой минутой Слендермен позволял себе прикасаться больше, притягивать к себе сильнее, но Джефф не мог ему сказать нет, при попытке он даже губы не мог разжать. Но резкая боль в груди заставила его прекратить попытки, только лишь мычание смогло вырваться из груди. Лицо горело, а перед глазами всё размылось, резкое покалывание в глазах, заставило их закрыть, а потом лишь понять, что он плачет. Ему хотелось извиваться, но с малейшим движением ему было больно. А как только он пытался замерить, боль никуда не уходила, только теперь его затошнило. Живот сжимало, а к горлу поступало, что-то горячее, обжигая его изнутрии. Слёзы хлынули, и лишь когда он шмыгнул, чтобы ещё сопли не стали катиться к губам, а дальше на руки и подушку. Слендермен сперва не понял, почему Джефф дёргался, но он решил, что он просто пытается пристроиться. А затем замирает, но за этим он почувствовал, что-то стекающие и капающие ему на руку, которая лежала под головой любимого. Не много прислушавшись, он понял, что он совсем не пристраивался к нему, а плачет. Поднявшись на локте, безликий повернул к себе лицом, и увидел полностью покрасневшее лицо, из глаз текли слезы, а из приоткрытого рта потекла чёрная масса. Медленно подняв его в сидячее положение, монстр стал поглаживать по спине парня, пока тот не стал реагировать, выкрашливая эту чёрную дрянь. Слендер ничего не делал, а лишь ждал пока он закончит, только лишь продолжая гладить его по спине. – Вот таак, продолжай милый, сейчас всё пройдёт– Безликий немного наклонился к парню– Не нужно держать это в себе, просто продолжай кашлять Джефф попросту не знал куда деть свои руки, так хотелось убрать эту боль и жар. Хотелось убрать её на что-то другое, уравновесить эту боль. Но ему только и оставалось, что сжимать простыню и руку монстра, так как к шее и груди безликий его не подпускал. – Всё будет хорошо милый, просто это нужно перетерпеть – Вдруг Джефф почувствовал как его руки опускают ближе к туловищу, а затем резко и слитно сжимают– Вот так будет лучше, ты же не хочешь расцарапать себя?– Так нежно говорил монстр, но это было при этом так мерзко для парня, как-будто над ним издевались сейчас Через несколько минут таких мучений и рвоты жижей, Джефф попросту вырубился, а беликому пришлось убрать постель, да и парня вытереть. Только после уборки он смог вернуть уставшего парня на кровать, и лечь рядом с ним. – Ничего Джефф, это лишь временно...скоро ты привыкнешь и мы будем оба счастливы – Прошептал Слендер, обнимая обмякшее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.