ID работы: 11005411

Геем быть (не)классно?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

♂️Master♂️ Йода

Настройки текста
Первое впечатление от тренажерного зала было странным,как и от любого другого общественного места: там пахло резиной и грязными мужиками.Все они крутились возле гантелек,штанг,тренажеров,как будто работники,обслуживающие их. Я представлял себе эту качалку немного по-другому. Но сейчас,в разгар жары,мужики обливаются водой и ходят по залу в одних трусах,всем демонстрируя свои мускулы. Многие из посетителей были не брутальными бородачами,как я их себе представлял,а напомаженными ухоженными мальчиками примерно моего возраста,которые не могли налюбоваться своим отражением в зеркале. Меня в один момент как будто окружили крепкие задницы и мыщцы,которые буквально мелькали перед глазами. Это с одной стороны было страшно и мерзко,а с другой...какие-то необычные ощущения вызывал у меня этот калейдоскоп мужских частей тела. Как будто посмотрел новое красочное аниме вроде "Джоджо" с накаченными парнями и слишком увлекся этой эстетикой.Думаю,у каждого фаната было что-то подобное,не так ли? Ох...Возможно,после нескольких лет усердных тренировок,мой пресс станет таким же, и мне не придется считать себя крутым только в интернете. Главное - иметь мотивацию и пример для подражания. Что бы немного отвлечься от нахлынувших странных эмоций,я выбежал в туалет и закрылся там. Возле умывальника стоял достаточно подкаченый парень с черными вьющимися волосами и умывался,что бы охладиться. Черт,кажется он заметил меня здесь. – Привет,малой. Ты здесь новенький? Если просто ждешь старшего брата с занятий,то лучше ждать на улице. На его лице были нотки какого-то высокомерия. – Эм...Я это,качаться пришел. - попытался ответить я ,опустив глаза. Но меня в глубине души проснулась дикая агрессия по отношению к этому нахалу. – Да не переживай так,я тебя не трону. Наоборот,могу познакомить со всеми здешними ребятами и помочь с тренировками. –Серьезно? Где здесь подвох? - с недоверием почти шепотом спросил я. Дальше произошел неожиданный пиздец. Брюнет схватил меня настоящей рукой ЗА ЛОКОТЬ и потащил к отстальным парням,которые мирно занимались на тренажерах. – Внимание,у нас сегодня новичок. Если вы адекватные представители нашего сообщества "Mr.Muscle",то не будете оскорблять других за телосложение и интересы,а наоборот,протянете руку помощи и будете заниматься,поддерживая друг друга. - громко произнес парень,обращаясь к своим друзьям. Качки замолчали и присмотрелись ко мне внимательнее,а я стоял шокированный и красный,как ведро с помидорами. –Братан,не парься. Я тоже был худым задротом,когда только начинал занятия тяжелой атлетикой. - попытался успокоить меня усатый рыжый дяденька лет 25,явно самый старший и уважаемый качок. Другие парни с ним согласились. Я немного успокоился,посмотрел на брюнета,под покровительтвом которого теперь находился,и медленно выдавил из себя: "спасибо". – Не за что,чувак. Кстати,на улице уже не так жарко. Предлагаю вместе выйти и закурить. - он протянул мне сигарету. Мы вышли во двор,сели на ступеньках фитнес-клуба и вместе закурили,после чего у нас завязался небольшой диалог. – Как тебя зовут,патлатый? – Жека. А тебя? – Я Леха. Ты мне кажешься очень знакомым. – Хз,у нас город маленький,может где-то уже и виделись.Так сколько тебе лет? – Скоро будет 18. – Ого,так мы ровесники.Я думал,ты старше. – Многим так кажется. Интересно,где я уже мог тебя видеть? Он приблизил свои глаза к моему лицу и начал смотреть на него так пристально,что мне хотелось провалиться. Как тут меня накрыли флешбеки. – Мастер Йода?Это реально т-ты? Не может быть... Я узнал его,своего бывшего лучшего друга,с которым мы вот уже два года не общались и которого в прошлом только я мог называть по этой кличке. – Евгеша,дружище! Ты меня не забыл.Жалко,что мы тогда поссорились из-за такой херни. Давай,рассказывай,чем занимаешься по жизни? – Давай в другой раз,у меня голова кружится.От неожиданности. Давай зайдем в зал,а то тут реально жарко. – Уже стемнело вообще-то,нам пора домой. – Точно... – ответил я уставшим голосом. Мы приняли решение добираться вместе домой,так как жили относительно недалеко друг от друга. Вспоминаю,как мне приходилось этой же дорогой доводить его пьяного до подъезда. Я шел аккуратно,в ногу с Лехой,но в то же время спешил,потому что не хотелось дома получить фирменных люлей от бати.Немного задумавшись,я перецепился и упал спиной на твердую землю. –Ты все такой же неуклюжий,Жекислав. – Леха немного хихикнул,но заметив,что я начал бомбить,решил помочь мне подняться. –Дай руку,так быстрее встанешь. - предложил он. –Ты чего? Что ли хочешь меня за руку взять?За кисть руки,как это делают парочки? Да? –Не накручивай себя,дурной.Это даже смешно звучит. – Но это...по-гейски! - я немного смутился. Леха как будто проигнорировал мои протесты,схватил меня за обе руки и резко потащил на себя. Я как будто почувстовал по всему телу электрические заряды,мое дыхание задержалось секунд на 5,и казалось,что я сейчас снова не смогу устоять на ногах. Почему так? Что за херня? Скорее всего это от моей злости и неожиданных действий. Он почему-то не отпускал меня,а держал некоторое время в своих крепких подкаченных руках,и тогда я вырвался. – Ну все,дальше сам иду! Распрощавшись со старым корешем,я стремительно побежал домой,и когда вернулся,включил интернет и решил написать сюда. Разобрав рюкзак,увидел там небольшую записку: Предлагаю завтра погулять в парке и поиграть в Фортнайт у меня в квартире Твой друг Мастер Йода Что посоветуете,ребята?Пипищики,не молчите! Могли бы хоть помочь мне морально или парочку опенингов скинуть для поднятия настроения,а то в душе не шарю,что делать.Идти или не идти - вот в чем,мать его, вопрос. Хотя наверное все таки пойду,ради фортнайта...Ждите от меня новых известий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.