ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- проходи, садись! – сказал мне, лысый дядька. Я посмотрела на своё место, которое уже было занято, какой то неизвестной мне девочкой. А рядом с ней сидела моя единственная подруга – Настя. Посмотрев на меня, она лишь сделала виноватое лицо и пожала плечами. До меня только сейчас дошло, что раз моё место занято неизвестной, то мне придется идти на последние парты. Мне ничего не оставалось, и я пошла. Юрочка же, расплылся в самодовольной улыбке, но увидев, что я иду именно к нему за парту, возможно, пожалел, что так подставил меня. Подсев к нему с улыбкой, я спросила: - Ну и зачем ты это сделал, гаденыш? - Что я такого сделал, Дашунь? - спросил Плисецкий, сделав невинное лицо. - Не прикидывайся идиотом, ты прекрасно понимаешь, о чем я. - Неа, не понимаю, может, ты мне скажешь? - Зачем ты отправил меня на собрание анонимных алкоголиков, гад?! - ЗАДНИЕ ПАРТЫ! - крикнул лысый дядька. - Извините! - громко сказала я, злобно, смотрев на Плисецкого. - А почему бы и нет? Сама виновата! Нечего было меня фигуристом недоделанным называть. - Хреновый повод отправлять меня не в тот кабинет! - Ой, да иди ты, Дашь. - Что? Сказать нечего, Плисецкий! - Есть. Но я же на уроке, а на уроке надо внимательно слушать, так что не отвлекай. - Пф… да пожалуйста! Весь оставшиеся урок мы просидели молча, никто из нас и не пытался нарушить тишину. Я только и слышала, как эта новенькая альбиноска отвечает на вопросы этого лысого мужика. На перемене до меня докапалась Настя. - Дашь, Дашь, Дашь! - Что, Насть? - Что у вас там с Плисецким произошло? - О Боже! Короче… Рассказав всю ситуацию, Настя сначала выпала в дикий ржачь, но потом разозлилась на Юру. - Аргх, ух и устрою я, этому Плисецкому! - Мы вместе, Насть… Мы вместе ему отомстим. Кстати… - Что такое? - Что за особа села на моё место? - А, это Катя, такая хорошенькая! Что ещё за Катя? Не нравится она мне, та ещё змеюка пади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.