ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Во время перемен, мы с Настей, постоянно тусуемся на окне - напротив нашего кабинета. - Дашь, смотри! Это не Плисецкий? - Мне не интересно… - Ого! Да ладно! - Настя, не вынуждай меня смотреть! - Капец… - Блин! Да что там? Я развернулась к окну, посмотреть, что же там делает Юра. А этот гаденыш, дарит цветы нашей математичке, на которые у меня аллергия! На её уроках я сижу на первой парте. Она подозревает меня в списывании и посадила на первую парту, чтобы посмотреть так это или нет. А её стол стоит прямо передо мной, так, что я по любому учую этот запах цветов! Чертов Плисецкий! Началась как раз таки геометрия. На которой мой нос покинул чат. Еле как я просидела так целый урок. Пока не настала перемена. Как всегда, я и Настя, присели у окна и начали думать над планом мести. В конце концов, не я начала войну. И если это вызов, то я принимаю его, Плисецкий! К концу учебного дня, наш план был продуман до мелочей, которых к счастью не так уж и много. В общих чертах, мы решили подсыпать нашему Юрио слабительного, перед его тренировкой, после школы. Как по мне это вполне справедливо. Хотя, может, слегка нет, ведь он, устроил мне две засады (с цветами и не тем собранием) а я ему всего одну. Но даже этого мне будет достаточно, чтобы удовлетворить своих внутренних демонят. После уроков, я подошла к Юре, пока Настя побежала в раздевалку, где висела его спортивная сумка с водой. - Приветик, Юрио! - подскочив, к нему вприпрыжку, сказала я. - Че?! Какой я тебе Юрио, Ларчикова? - Я хотела спросить… - Дак, говори быстрей! Мне ещё на тренировку надо. - Когда у тебя соревнования? - А тебе зачем? Не скажу! - Пф, ну и ладно, больно надо. Закатив глаза, я ушла на школьную площадку. Там уже меня ждала Настя. - Подсыпала? - нервно спросила я. - Агась. - улыбчиво, ответила Настя. - Океюшки, а записку оставила? - Да, я седлала всё, что мы обсуждали. - Хорошо… пойдём домой? - Пошли. Вечером мне пришло с сообщение, от Плисецкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.