ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юрий Плисецкий: - Ларчикова! На кой хрен, ты мне слабительного подсыпала?! Ещё и записку оставила: «с любовью от Дашеньки♡︎» Совсем сдурела чтоли? Дарья Ларчикова: - Хахахаха, как тренировка прошла? Юрий Плисецкий: - Сидя, Ларчикова! Знай, я это просто так не оставлю! - Буду ждать, Юрио! ☺︎︎ - Никакой я тебе не Юрио! За что вообще? - Хм, может, за цветы?! Которые ты подарил математичке, хотя ты прекрасно знаешь, что у меня аллергия на них! Или может это за то, что ты отправил меня к анонимным алкашам? - Забавно же было! Но ты выбрала слишком жестокую месть! - Ты заслужил! Конечно, я перекинула эту переписку Насте, которая пала в дикий ржачь. Две недели все было тихо. В школе, я только и слышала, как новенькая Катя, подлизывается ко всем учителям. Настя сказала, что это «затишье перед бурей» и что Юра покажет, на что он способен. Поэтому, я каждый день была как на иголках. Ещё и дома проблемы, мать начала пить и не говорит мне причину. Папа должен был приехать вчера, но позвонил и сказал, что не сможет, из за навала работы. Я взяла с него обещание, чтобы он приехал на новый год. Был обычный, холодный осенний день, который ничем не должен был отличаться от других. Но урок химии застал меня врасплох. Нас распределили по группам, по два человека, для совместного проекта. И конечно, по классике жанра, меня поставили в пару с Плисецким. Он, как и я, были не очень рады такому распределению. Сколько бы мы не уговаривали Елену Николаевну, она была против. На перемене все свои недовольства я высказала Насте, но та, меня будто не слышала. Летала где то в облаках, ведь ее поставили в пару с Владом, от которого, она просто без ума! - Ты вообще меня слушаешь? - Что? Ах да, конечно, Дашь. - Повтори мои последние две фразы. - А… эм… - Понятно, ладно, давай пока. - Эй, Дашь! Ну не обижайся! Прости! - Я не обижаюсь, просто мне надо идти. - А, ладно. Вместе пойдём? - Нет, иди без меня, я не сразу домой. - Хорошо, пока, Даша. - Пока. Выйдя из школы, я поняла, что сухой дойти не получится. На улице был дичайший ливень. А одета я была по простенькому, чёрное худи, чёрные джинсы и красные конверсы - обычный стиль интроверта. И вот, из школы выходит он, покоритель ледовых дворцов - Юрий Плисецкий. - Че, Ларчикова, промокнуть боишься? - спросил этот гаденыш, с ухмылкой на своей роже. - Пф, дождя я ещё не боялась! - уверено ответила я и задрав голову, направилась к воротам школы. За воротами школы, передо мной останавливается чёрная, красивая машина, с тонированными стёклами. Вдруг меня оббегает Юра и садится в эту машину. Я же стою в шоке. Уже открыв дверь в машину, Плисецкий вдруг оглянулся. - Тебя подкинуть? напарница. - А, э, че?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.