ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Че? - спросила я, странно посмотрев на Юру. - Ты, Ларчикова, реально чтоли уши не чистишь? Спрашиваю, тебя подвезти? - Эм, ладно, подвези. Сев в машину, я все ещё не понимала, как Плисецкий может предлагать такое. В чем подвох? Может он мне собрался отомстить? Да! Точно! И сейчас он увезёт меня в лес, где будет морить голом или вообще отдаст на съедение медведям! - Эй! - злобно посмотрел на меня Юра. - Что? - Куда тебе, Ларчикова?! - А, мне в торговый центр, который рядом с твоим дворцом. - Хм, ладно. Ладно, вроде не в сторону леса едем. Но все же это подозрительно. Первое время мы ехали молча, я не пыталась начинать разговор, также как и Юрио, но все же один вопрос меня мучил. - Юр, а почему ты вдруг на таких машинах разъезжать начал? Не отрывая взгляда от окна, он ответил: - Это тренер мне водителя нанял, под предлогом того, что я могу простудится в такой ливень. А ему это не на руку, у меня же скоро соревнования. - Ой как мило!・ᴗ・ - Эй! Ничего это не мило! Мне же не семь, чтобы так обо мне забоится! - Но все равно, приятно же, разве нет? - Отвали, Ларчикова. - сказал Плисецкий, явно засмущавшись. - Хахахаха, ладно ладно, а с проектом, что делать будем? - Хм, слушай, давай завтра это обсудим, ладно? - слегка злобно, сказал Юра. - Ладно… И чего это он? нормально же все было. Вскоре мы приехали. Дождь уже к тому времени закончился, лишь иногда покапывал маленькими капельками. - До встречи, Юрио! - Ага. - быстро сказал Юра и закрыл дверь в машину. Что же с ним такое? Хотя какая мне разница? Может, у него опять синдром Бога? Он слишком высокомерный! О господи, всё! Хватит об это думать, Даша! В торговом центре, я купила себе ещё одно худи. Не знаю зачем, у меня их и так полный шкаф. Белую рубашку. Буду носить ее поверх черного топа. Ну ещё, я не сдержалась и купила себе новую мангу! Выйдя на улицу, мне в голову пришла, возможно, безумная идея. Почему бы не сходить на тренировку к Плисецкому?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.