ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я все ещё мешкалась, идти или нет? С одной стороны, мне всегда было интресно, посмотреть как он катается. Но с другой… он потом мне такое устроит. Пф, да! На кой хер мне туда идти? Пойду лучше домой и почитаю мангу. Прийдя домой, я легла читать, но мое удовольствие длилось не долго. Меня позвала мама. - Чего мам? - Смотри, Дашуль, у нас новые соседи! - И че? - Дарья! Ну где твои манеры?! Проходите, Проходите. Я сейчас чаю налью. Мда, и зачем так заморачиваться? Переехали и переехали, че бубнить то? Ладно, что там за особа хоть? Надеюсь не молодая семья, у которых появится ребёнок, а то не хочется его плачь слышать за своей стеной. Выглянув, я офигела! Соседями оказалась семья, у которых сын, скорее всего, мой ровесник! Этого мне ещё не хватало! Пойду лучше в комнату. Надеюсь меня не будут тревожить. Поднявшись обратно в комнату, я продолжила читать. Конечно, мое удовольствие длилось не долго. - Эм, привет! - сказал тот самый сын, приоткрывая дверь в мою комнату. Сделав вид, что мне совершенно неинтересно, я лишь протянула короткое «ага». - Хей! Ну слушай, я тоже не восторге! Меня мама к тебе послала, сказав: «Вдруг Дашеньке скучно, иди развлеки ее» - Раз так, развлеки меня своим молчанием… - Какая ты грубая! Меня, кстати, Семюэль зовут, но ты можешь называть меня Семи. - Я обязана? - А… понятно, годный разговор у нас не выйдет. - Смотрю ты сообразительный! Минут 10 этот Семюэль молчал, я уже даже обрадовалась. Неужели меня оставили в покое. Не тут то было. - На скейте катаешь? Господи, когда же он отстанет?! - Ну да, бывает катаюсь. - Я тоже. Может как нибудь покатаем? - Хм, я подумаю. - Хах, думал сразу откажешь. Показалось, что ты прям зануда. - Семи! Пошли домой. - Иду мам! - Ладно, пока, Дань! - сказал Семи с улыбкой и вышел. Чего? Даня?! Я вроде девочка… ладно, мне все равно. Надеюсь, он забудет, что я пообещала подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.