ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром, как всегда, я пошла в школу. Совсем скоро наступят осенние каникулы. Целую неделю я не буду видеть своих одноклассников, Плисецкого в том числе. Ах, Какое блаженство! Я буду словно в раю! По пути встретила Настю. Я ей рассказываю всё! Все что происходит в моей жизни. Поэтому рассказала и про Семи. - Дашь, ну ты даёшь! Не слишком ли ты была груба? - Честно говоря, не знаю, просто, в тот день я так устала, а тут эти соседи. Аргх, терпеть не могу, когда мои планы рушатся. - И какие у тебя были планы? - Лежать и читать купленную мангу. - Хах, Дашь, ты как обычно. Уже в школе, после третьего урока, ко мне подошёл Юра, пока Настя бегала в столовую, за булочками. - Хей, Ларчикова, встретимся после школы? - Эм, зачем? - Как это «зачем»? Нам надо решать, что с проектом делать. - Ой, точно, а почему на перемене не можем обсудить? - Потому что, Дашунь! - Окей, окей. Не горячись! - Увидимся! - грозно вякнул Юра и покинул мое поле зрения. К тому времени Настя уже шла с двумя будочками, одна из которых уже была у неё во рту. - Что он хотел? - смотрев на спину Юры, спросила Настя. - Да так, неважно. На счёт проекта. - А, понятно, на булочку. - Спасибо. На уроке химии, сообщили, чтобы мы поторопились с проектом, ведь до конца первой четверти осталось буквально 7 дней. Остальная часть урока пошла скучно. Я оглянулась на последнюю парту, где сидел Юра. Заметив мой взгляд, он убрал телефон в карман и теперь смотрел с насмешливым взглядом. Внезапно Юрио кивнул мне, а затем провёл большим пальцем по горлу. Я удивилась! Прикончить меня хочешь? По логике вещей, именно я должна его прибить, за букет цветов, которые красовались почти две недели на столе матемотички. В ответ на такой жесть Плисецкого, я помахала средним пальцем, а потом покрутила им у виска. Тогда этот говнюк, изобразил рукой пистолет и направил на меня. Сделав вид будто прицеливается и… Паф Паф! Туф туф! Я закатила глаза. Ой, как страшно! Тот задрал голову, мол: так тебе и надо! Я сново выиграл! За этим всем наблюдала Настя с ошарашенным лицом. - Дашь, между вами что то есть? - прошептала Настя. - Что?! Нет! Что за бред?! - громко шептав, ответила я. - Тогда, что это было? - Он идиот, забей! - Хм, ну ладно. После всех уроков, мы с Настей пошли в раздевалку за одеждой. Уже у двери, я опешила. - Эй, Дашь, ты чего? - спросила Настя. - Насть, я… - Она сегодня со мной. - положив свою руку мне на плечо, сказал Плисецкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.