ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Она сегодня со мной. - положив свою руку мне на плечо, сказал Плисецкий. - Ч..Чего?! Дашь, это правда?! - Да, Насть, извини. Я забыла тебе сказать. - Ничего страшного, я тебе вечером напишу. - Хорошо! - Идём? - спросил Юра, все ещё свою руку. - Идём, только руку убери, а то сломаю! - Хахахаха, ладно ладно. - Разве у тебя сегодня нет тренировки? - Есть, но она поздно вечером. - А, понятно. Куда ты меня ведёшь вообще? - В кафе зайдём, там и поговорим. - Мог бы хоть сказать, у меня вообще то денег нет! - Тц! Так уж и быть, Ларчикова, заплачу за тебя. - Капец какой то! - Ой, да ладно тебе, не ворчи. - Это я ещё не ворчала! - Ой ой ой! Дашулька Ворчулька! - Иди ты! Юрий Придурий! - Ларчикова, иди лесом! - Хахахаха, пойду пойду. Мы пришли в какое то кафе. Ни разу не была здесь. Хотя, должна признать, дизайн то что надо. Сев за свободный столик, я заказала лишь мой любимый кофе. Не хотела обжираться за счёт Юры, я не такой человек. А вот он, будто лет десять не ел. Неужели его дома не кормят? - Ты это все съешь? - спросила я, посмотрев на гору еды. - Пф, ты во мне сомневаешься? - При таком раскладе, да! - Я это съем, можешь не переживать, Дашунь. - Да я и не переживаю. - Ты будешь? - Не не не, спасибо, что то не хочется. - Давай ешь! Ты же кроме булочки ничего не ела. - Юр, я не хочу. - Давай ешь! - Господи, ладно, если после этого ты отстанешь! - Отстану, а теперь ешь. Боже! Достал уже! Включил режим хорошего парня, аж тошно! Но с другой стороны я рада, голодна как волк! После такого сытного обеда, мы перешли к делу. - Так! Что будем делать с проектом? - Ну смотри, у меня сейчас начнутся жестокие тренировки, так что времени у нас мало. Давай так, в следующий вторник останемся после уроков и сделаем. Думаю, за один день мы справимся. - Во вторник?! Ты чего?! Это же предпоследний день химии! А если мы не успеем? - Дашунь, не переживай, со мной, успеешь! - Ты слишком самоуверен. - Ха, в этом мой плюс. Закатив глаза, я откинулась на спинку кожаного дивана. Обсудив все до мелочей, мы покинули кафе. - Тебе вызвать такси? - Эм, ты точно Юрий Плисецкий? - Просто меня хорошо воспитали, я тот ещё джентельмен. - Хахахахаха, ты джентельмен?! Хахахахаха насмешил! - Как я понял, ты пешком. Ладно, пока тогда. - сказал Плисецкий и начал уходить. - Эй эй эй! Ладно, вызови, джентельмен хренов, хахаха! - Ларчикова, блин, закрой рот! Иначе реально пешком пойдёшь! - Хахаха, извини, просто, так непривычно слышать такой с твоих уст, хахахаха! - Господи, я уже пожалел, что спросил. - раздраженно сказал Юра, вызывая такси. Этот Плисецкий точно что то замышляет! Он не может быть таким… хорошим! Когда приехала такси, этот гаденыш открыл мне дверь! Нет, я конечно все понимаю, но сегодняшний день выводит меня из себя! Что происходит?! Где тот Плисецкий, которого я все знаю?! Приняв такой расклад, я все же села в это такси и поехала домой, помахав Юрио на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.