ID работы: 11005423

Совершенно некрепкий лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Как хорошо, сегодня суббота. Никуда не надо и можно расслабиться. Сегодня мое утро началось в двенадцать часов дня, а не в шесть часов утра. С видом настоящего бомжа, который только что отошёл от похмелья, я вышла из комнаты. - Мам, сделай кофе пожалуйста. Войдя в кухню, я видела маму, которая разговаривала с нашими новыми соседями. - О, Дашенька, доброе утро! - сказала мама. - А у нас тут Семи с мамой заглянули. Кофе сейчас сделаю, садись. - Здравствуйте. - поздоровалась я, сев за стол. - Привет, Дашуль. - сказал Семи. - Здравствуй, Даша. Тут уже и мама с кофе подошла. Забрав кружку, я направилась в свою комнату. Нет никого желания сидеть с ними. Уходя с кухни, я услышала голос мамы Семи: - Юль, а почему Дашка у тебя потрепанная? - Так, Анжел, она только проснулась. - И что? Она же девочка! А девочка всегда должна выглядеть потрясающе! И что это за беспорядок? На часах час дня, а она только встала! У неё ещё и синяки под глазами! - Мам, что ты начинаешь? Нормально Даша выглядит. - неожиданно для меня, сказал Семи. - Ну не знаю, Анжел. Пусть живет как хочет. - Нельзя же так Юль! Займись ей, а то одна так и останется. О Боже, лучше я потороплюсь в комнату. Что за дичь она вообще несёт? С каких это пор я обязана выглядеть потрясающе?! Спустя некоторое время, ко мне постучались. Это был Семи. - Ты все слышала? - Ага. - Блин, извини! - Ты не обязан извинятся, я слышала, что ты заступился, спасибо. - Да не за что, но все таки, обидно наверное. - Не особо. Хах, в конце концов, мне не привыкать. - Смысле? - Не важно. - Ладно. Не хочешь, не говори. Пошли может погуляем, на скейтах? - Хм, не знаю. - Соглашайся, давай! Тебе же все равно делать нечего. - Ладно ладно, хорошо. - Давай я тогда через 20 минут зайду? - Окей. - До встречи, Даша. - Агась. Как Семи и сказал, он пришёл через двадцать минут. Я уже была готова. Взяв скейт, я вышла к парню. - Хай, куда поедем? - Хм, о я знаю, поехали в парк. - Окей, погнали. - сказала я, встав на скейт. Мы молча направились в парк, где несколько детишек запускали в небо разноцветных бумажных змеев. Один из них запутался в пожелтевшей осине. Мы с Семи остановились, задрав головы и с интересом наблюдая, как же детишки выкрутятся из такой ситуации. Но сколько бы те не пытались, у них ничего не вышло. Отдав мне скейт, Семи направился к ним. Задрав рукава чёрного худи, он начал карабкаться на дерево. Мигом распутав змея, он слез и отдал его владельцу. - Нифига ты! Прям супермен! - сказала я, давая ему скейт. - Хахаха, да так, мелочи. Поехали дальше? - Ага, поехали. Когда на улице уже стемнело, Семи начал обучать меня трюкам. По сколько я только катаюсь на скейте, какие либо трюки я делать не пыталась. Конечно, несколько раз я все таки упала, но слава богам, меня ловил Семи. Мне было смешно, на сколько я неуклюжа. - Извини, я снова накосячила. - Эй, Дань! Ничего страшного, давай я покажу. Но у Семи тоже что то пошло не по плану. Он упал, прямо на меня! - Семи, кхя кхя, ты меня сейчас раздавишь! - Хахахахаха! Я не такой уж и тяжелый! - сказал Семи, вставая. - Давай лучше домой направимся, а то меня мама прибьёт. - Хорошо, иначе меня тоже! - Хахаха, тогда нам лучше поторопится. - Согласен! Семи проводил меня до двери в квартиру. И обнявшись на прощание, он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.