ID работы: 11005894

Благословение Тёмного Владыки

TREASURE, Purple kiss (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
      Подойдя к своему классу, Чонхван столкнулся в дверях с одной из одноклассниц. Девушка ахнула от неожиданности, отпрянув назад. Парень извинился и отступил в сторону, пропуская её вперёд, а она, увидев, кто перед ней, ехидно усмехнулась и продолжила свой путь как ни в чём не бывало.       Чонхван удивился подобной реакции, но значения ей не придал и зашёл в кабинет.       – Всем привет, – поздоровался он с одноклассниками и направился к своей парте, те же при виде шатена стали переглядываться и хихикать, а некоторые и вовсе в открытую провожали парня взглядами, свидетельствующими о своей ненависти к нему и презрении.       Чонхван старался игнорировать их и не реагировать хотя бы внешне, однако, когда подошёл к своему месту, сдерживаться стало труднее.       И парта, и стул были залиты чем-то красным до сих пор стекающим на пол, а на столешнице кверху лапками лежала мёртвая крыса. Над ней, издавая приглушённое жужжание, уже начали роиться первые мухи.       Рядом с трупиком животного отчётливо читалась надпись: "крысам – крысья участь".       Испустив тяжёлый вздох, Чонхван закрыл глаза и простоял так некоторое время, дабы сдержать нахлынувший порыв эмоций, после чего окинул взглядом одноклассников и произнёс громким и отчётливым голосом так, чтобы его могли слышать все:       – Я не хотел этого. Ясно? Я даже не думал, что…       – ...что ведьмы ведут себя как ведьмы? – закончила за него вошедшая в класс Шарлотта.       Девушка смотрела на одноклассника с нескрываемой неприязнью, оттягивая одну из лямок своего рюкзака.       – Что ж, вот тебе ещё одна причина, по которой ты не должен здесь находиться, – сказала она. – И, если ты не готов к такой жизни, тогда ты попросту тратишь время. Как своё, так и чужое. Повторюсь: тебе здесь не рады.       Сказав это, девушка, не дожидаясь ответа, подошла к своему месту и, усевшись, стала готовиться к уроку.       – Почему вы все так себя ведёте? – не выдержал Чонхван, скрещивая пальцы и призывая на помощь всё своё самообладание, стараясь, чтобы его голос звучал как можно спокойнее. – Я же один из вас.       – Ни хрена подобного, – раздалось рядом и, подняв голову, Чонхван увидел перед собой вампира.       Тот даже не пытался скрыть свою сущность, гневно метая красными сверкающими глазами искры и демонстрируя удлинившиеся клыки.       – Ты не один из нас и никогда им не станешь, – произнёс вампир грубо. – Ты – крыса. Ты – другой. Твоя сущность буквально визжит об этом.       Шатен понимал, что на самом деле вампир был прав. Он не ведьма, но тот, кто лишь пытается обмануть себя и всех остальных, однако, ничего поделать с этим не мог. Чонхван не хотел разочаровывать мать – единственного члена семьи, который у него остался после ухода отца и отречения родственников, ведь она так отчаянно верила в своего сына.       – Знаешь, друг, я не знаю, в чём ваши проблемы, как и то, что конкретно во мне вас не устраивает, но докажу, что это не так, ваше мнение по поводу меня ошибочно и я заслуживаю места среди вас, – произнёс Чонхван, с достоинством выдерживая на себе пронзительный взгляд одноклассника.       Губы Кассиди, внимательно наблюдавшей за этой сценой, тронула лёгкая улыбка. Девушке пришлись по душе слова шатена, однако, вампир её мнения не разделял.       – Крыса никогда не станет моим другом, – прорычал он и атаковал.       Чонхван не был готов к атаке и поначалу даже не понял, что произошло.       Вампир стоял на том же месте, что и прежде, не вынимая рук из карманов брюк, в то время как левую сторону лица шатена словно обожгло огнём.       Вскоре способность к восприятию вернулась и Чонхван почувствовал, что его лоб неприятно пощипывает, а из губы сочится что-то влажное.       По классу пронёсся возбуждённый гул, а шатену внезапно показалось, что он ослеп на один глаз. К счастью, он ошибся, так как, проведя рукой по лицу, понял, что это была всего лишь кровь. Про себя же парень изумился, как вообще не лишился глаза, ведь, по всей видимости, рассечена была не только губа и лоб, но и добрая половина лица.       Сколько бы Чонхван не вытирал, кровь не останавливалась, а никто из одноклассников даже не собирался ему помогать. Сам шатен кровь остановить не мог – снова не взял необходимые для этого артефакты (как-то даже не подумал, что кто-то соберётся его сегодня полосовать).       – Ты настолько высокомерен или слаб? – поинтересовался вампир, с любопытством наблюдая за тем, как Чонхван то и дело стирает с лица алые подтёки.       – Ни то, ни другое, – ответил шатен, продолжая вытирать рукавом своей рубашки кровь.       – Я не знаю, что с тобой не так, но ты действительно другой. И мне это не нравится. Очень не нравится, – произнёс вампир, заметно раздражаясь, и схватил Чонхвана за грудки. – Ты мне очень не нравишься, чужак.       Не медля, шатен схватил одноклассника за руку, державшую его, и с силой рванул на себя, заставляя противника разомкнуть пальцы. Ему это удалось – благо дать отпор, основанный только на физической силе, он мог.       Вампир усмехнулся и принял позу для следующего боевого заклинания. Чонхван напрягся всем телом, готовый хотя бы попытаться выстоять в этом сражении.       Шарлотта сидела как на иголках. В ней боролось желание помочь новенькому, потому что она знала, что без посторонней помощи он не справится, с гордыней и обидой на его предательство, хотя в глубине души прекрасно понимала, что сдал он их по причине своей неосведомлённости, а не намеренно. И когда девушка уже была готова преступить через себя, к её огромному облегчению в класс вошла староста.       Увидев истекающего кровью Чонхвана и вампира, стоящего напротив в боевой стойке, она выпалила, готовая убить последнего взглядом:       – Харуто, ты в своём, чёрт тебя дери, уме?!       Девушка подбежала к шатену и зашипела:       – Какого хера ты не залечиваешь рану?       Парень безмолвно посмотрел в глаза брюнетки, но сказать, особенно при всём классе, что он этого сделать не может, не решался.       – Тупицы! – выругалась девушка сквозь зубы, схватила Чонхвана под локоть и, одарив Харуто испепеляющим взглядом, потащила шатена в лечебницу.

666

      – Чем ты вообще думал? – спросила Джиын, остервенело роясь в шкафу врачевателя в поисках необходимых медикаментов. – С Харуто лучше не связываться. Он совершенно не умеет контролировать свои эмоции. Поверь мне, это ты ещё легко отделался.       – Ну, извините, – ответил Чонхван саркастично, наблюдая за действиями одноклассницы со стороны (она запретила ему помогать, чтобы не залить пол кровью), – как-то не догадался.       Брюнетка прикусила губу, чтобы не выругаться в очередной раз и не напомнить этому парню, где его место, но, наконец, найдя то, что ей было необходимо, победоносно вскинула руку вверх и потрясла ею, демонстрируя Чонхвану находку, на что шатен безмолвно показал девушке большой палец, направленный вверх.       – Ага, – сухо бросила та, усаживаясь напротив парня и приступая к процедуре обработки.       Воцарилось молчание.       – И часто врачевателя не бывает на месте? – поинтересовался Чонхван, дабы рассеять повисшее в воздухе напряжение.       – Довольно-таки, – односложно ответила Джиын, переворачивая ватку с антисептическим раствором другой стороной и счищая с кожи уже начавшую запекаться кровь.       Увидев, как Чонхван морщится от неприятных ощущений, девушка тоном матери произнесла строго:       – Терпи.       – Терплю, – ответил парень и попытался отвлечься, погрузившись в размышления, однако, девушка вернула его к реальности.       – Обычно студенты сами в состоянии о себе позаботиться, – сказала она и посмотрела на Чонхвана многозначительным взглядом.       Шатен ничего не ответил.       – Ты не владеешь заклинаниями врачевания? – продолжила брюнетка допрос, переведя взгляд с раны на лицо парня, но почти сразу же вернула его обратно.       От беспомощности Чонхван горько усмехнулся.       – Смешно тебе? – раздражаясь, спросила Джиын и, прекратив свои действия, посмотрела однокласснику в глаза.       – Да нет, – улыбнулся тот. – Просто ты заботишься обо мне, хотя меня даже не знаешь. Ты будто моя старшая сестра.       Девушка оторопела и, смутившись, отвела взгляд, продолжив процедуру.       – Я не твоя старшая сестра, – произнесла она недовольно.       – Я знаю, – кивнул парень. – Просто так показалось на мгновение.       В воздухе снова повисло молчание.       – Так что по поводу врачевания? – повторила свой вопрос Джиын, накладывая на рану на лбу Чонхвана повязку. – Ты не можешь использовать их?       Некоторое время парень молчал, раздумывая, стоит ли ему раскрывать свои карты перед этой девушкой, и в итоге решил, что так будет справедливо по отношению к ней.       – Я – заклинатель талисманов, – ответил он, переводя свой взгляд на брюнетку и та, услышав ответ, прекратила свои действия.       – Мне послышалось? – переспросила она, неверующе уставившись на одноклассника.       – Нет. Ты правильно всё услышала, – ответил Чонхван с улыбкой. – А теперь отвечаю на твой вопрос. Так уж повелось, что я не часто ношу с собой талисманы. Это не очень… удобно.       – Ты серьёзно? – издала безэмоциональный смешок Джиын и, закончив свою работу, уселась на табуретку. – Но это же так…       – Ты хочешь сказать "не по-мужски"? – подсказал парень, улыбаясь.       – Не то чтобы, – начала девушка, но в итоге сдалась. – Чёрт возьми, да! Я хотела сказать именно это.       – Тайна за тайну, – пояснил шатен и, подумав, добавил. – Если это возможно.       – Конечно, – великодушно бросила брюнетка. – Всё, что угодно.       – Спасибо, – поблагодарил её Чонхван и встал, чтобы вернуться в класс, но девушка его остановила, расположив руки на плечах и усаживая обратно на кровать.       – Стой, стой, стой! – протараторила она, глядя на парня с возмущением. – Тпру! Куда ты собрался?       – В класс, – ответил Чонхван простодушно.       – Я не закончила, – сообщила девушка. – Нужно ещё губу обработать.       – Ничего страшного, – бросил Чонхван попустительски. – Это всего лишь царапина.       – Царапина не царапина, а обработать нужно, – со всезнающим видом произнесла Джиын. – Порой даже царапины, полученные магическим путём, могут причинить гораздо более серьёзный вред, чем ты можешь себе представить.       – Откуда ты это знаешь? – спросил парень, с интересом глядя на девушку.       Та промолчала, но многозначительно приподняла брови, словно говоря тем самым: «Серьёзно? Думаю, ты и сам это прекрасно знаешь».       Джиын потянулась к нижней губе Чонхвана. Сопротивляться он не стал.       – Извини, что не смогла встретиться с тобой в тот день и обсудить то, что мы хотели, – произнесла брюнетка, бережно обрабатывая рану. – Возникли кое-какие дела.       – Ничего страшного, – заверил её Чонхван.       – Нет, – категорично заявила девушка. – Я обещала. А я ненавижу не выполнять своих обещаний.       – Я не против, если ты его не выполнишь, – улыбаясь, ответил шатен. – Ты компенсировала это обещание, обработав мои раны.       – За это мы рассчитаемся в следующий раз, – бросила Джиын и произнесла, глядя на парня крайне серьёзным взглядом. – А то, о чём я собиралась поговорить с тобой –невероятно важно и отлагательств не терпит. Кстати, к тебе кто-нибудь уже подходил по этому поводу?       – По какому поводу? – непонимающе посмотрел на девушку Чонхван.       – По поводу Луперкалий, конечно же, – ответила Джиын, испытующе глядя на шатена. – К тебе подходили другие девушки?       – Нет, – ответил парень честно. – Не подходили.       – Вот и славно! – просияла брюнетка. – А если подойдут и спросят, свободен ли ты или предложат своё партнёрство, отказывайся. Скажешь, что у ты уже занят.       – Что это значит? – поинтересовался шатен.       – Я буду твоим партнёром, – с гордость, заявила девушка. – Я очень хорошо осведомлена во всех тонкостях, касающихся вопросов этого обряда, поэтому, уверена, мы проведём его лучше некуда. Или, может, ты против?       Вопросительно изогнув бровь, брюнетка выжидающе уставилась на сидящего перед ней парня.       – Нет, но… – неуверенно начал тот.       – Вот и славно! – повторила девушка, звонко хлопнув в ладоши.       – Но я не знаю, что это за обряд такой и в чём заключается смысл партнёрства, – всё же решил закончить свою мысль Чонхван.       – Об этом не беспокойся, – заверила его девушка. – Для этого я здесь. Я расскажу тебе.       Но прежде, чем Джиын успела начать, дверь открылась и кто-то вошёл внутрь.       Брюнетка встала и развернулась.       Тем, кто зашел в кабинет, оказалась Кассиди. Увидев одноклассников, она посмотрела вначале на Джиын, потом на Чонхвана и губы её растянулись в широкой ухмылке.       – Чем это вы тут занимаетесь? – промурчала она по-кошачьи.       – Как видишь, – пожав плечами, с непринуждённым видом ответила Джиын, и обратилась к Чонхвану. – Дождись врачевателя. Нужно осмотреть твои раны и проверить их на серьёзность повреждений. Как я уже говорила, последствия могут оказаться плачевнее, чем кажется на первый взгляд. По поводу уроков не переживай, я разберусь. Ах, да. Обязательно посмотри примечания к формуле. И сделай это как можно скорее. Однако, делиться ими ни с кем не советую. Для твоего же блага.       – Примечания к формуле? – недоумённо переспросил Чонхван.       – Ну да, – ответила девушка, поражённо. – Они же у тебя в руке, дурашка.       Чонхван посмотрел на свои руки и обнаружил в одной из них клочок бумаги.       – А тебе, Касс, – продолжила Джиын, переведя взгляд на блондинку, – я рекомендую вернуться в класс, если серьёзной причины находиться здесь у тебя нет и ты пришла не для того, чтобы построить глазки врачевателю.       Кассиди обворожительно улыбнулась однокласснице, а Джиын последний раз бросила на Чонхвана взгляд, одними лишь губами прошептала: «Суккуб», кивнув на блондинку, и покинула кабинет.       Чонхван немного напрягся, услышав, что его одноклассница – демон, питающийся сексуальной энергией мужчин, и ему придётся некоторое время остаться с ней наедине, но потом вспомнил о «примечаниях к формуле» и развернул записку. И когда это Джиын успела вложить её?       «Никто не должен знать имени твоего партнёра. Это тоже является частью обряда.       Вампирёныш не в счёт».       Чонхван покачал головой и, снова скомкав бумажку, спрятал её в карман.       Надо бы расспросить об этих Луперкалиях Хёнсока поподробнее, – подумал он. – Мне уже порядком надоели эти загадки и недомолвки.       Лишь только Джиын скрылась за дверью, Кассиди опрокинула ногой табурет, на котором всего несколько минут назад сидела брюнетка, подошла к Чонхвану вплотную и, обняв его за шею, приподняла голову так, чтобы ничто не могло помешать их зрительному контакту. Глядя в глаза девушки, парню показалось, что их цвет с серого сменился на пурпурный.       – Приветик, – произнесла блондинка, обнажая свои острые клычки в улыбке. – Ты знал, что боевые раны тебе к лицу? Это так возбуждает…       – Что ты делаешь? – выдавил из себя Чонхван и попытался отодвинуться, но тело перестало его слушаться и руки против воли потянулись девичьей талии, обвив которую, усадили на колени. – Какого чёрта мои руки меня не слушаются? Это ты делаешь?       – Я лишь хочу немного расслабиться и помочь расслабиться тебе, – тягучим, словно патока, голосом произнесла блондинка, скользя проворными пальчиками по плечам парня и по его спине, а после наклонилась к шее и, прикусывая кожу, оставила на ней следы.       – Прекрати, – попросил Чонхван, отчаянно борясь с самим собой, параллельно чувствуя, что другая его часть испытывает ненормальное плотское влечение к этой девушке и останавливаться не желает.       – Ты сам не понимаешь, что говоришь, – промурлыкала Кассиди Чонхвану на ушко и провела носом по шее, втягивая запах. – А-ах! Что за невероятный запах! Почему ты так чудесно пахнешь, м, новичок?       С этими словами девушка провела языком вдоль юношеской шеи и укусила. От неожиданности и боли Чонхван вздрогнул.       Дверь распахнулась и, когда парень и девушка устремили свои взгляды в её сторону, в кабинет зашла длинноволосая брюнетка с белой лентой в волосах.       Она смотрела на них холодным, прожигающим взглядом, словно пытаясь умертвить.       Кассиди напряглась, до боли впиваясь острыми ногтями в плечи Чонхвана, и парень невольно поморщился.       Сгинь!       Блондинка вздрогнула и вдруг испарилась, словно по щелчку пальцев.       Чонхван почувствовал свободу и облегчённо выдохнул. Воля снова вернулась к нему равно как и контроль над телом.       Шатен с нескрываемым восхищением смотрел на высокомерно глядящую на него девушку, не в силах отвести от неё своего взгляда и желая заговорить, но сделать этого он не мог, потому что не знал, с чего начать разговор.       Взгляд девушки был холоден, словно лёд, и парень сидел, затаив дыхание. Наконец он собрался с мыслями и открыл рот для того, чтобы что-то сказать, но брюнетка не оставила ему такой возможности. Молча развернувшись, она покинула кабинет.       Не благодари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.