ID работы: 11005894

Благословение Тёмного Владыки

TREASURE, Purple kiss (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Чонхван стоял на крыше академии и смотрел вдаль. В сознание шатена то и дело врывались события прошлой ночи.       Они запечатали демона, но не изгнали его. Он был слишком силён, они – не достаточно. Сил юных колдунов хватило лишь на заключение существа из потустороннего мира в клетку. Клетку из плоти, крови и костей.       Действовать следовало быстро, чуть ли не посредством колдовства заставляя себя запоминать, вдалбливая в голову не только незнакомое заклинание, которое в теории должно было помочь при проведении ритуала и запечатывании этого исчадия, но и последовательность необходимых для этого действий, ибо на счету была каждая секунда и пренебрежение хотя бы одной из них могло стоить компании жизни.       Шарлотта прочитала об этом существе в подобранной книге, однако, информации, содержащейся в ней, было недостаточно. На помощь пришли ламии-близнецы, знающие добрую половину книг академической библиотеки наизусть, в число которых входили практически все пособия и руководства по демонологии. Чонхвану и Хёнсоку оставалось лишь удивляться своим соучастницам.       Для запечатывания демона старшего ранга, каким как раз-таки и являлся призванный, требовалась кровь призвавших его ведьм. К счастью, Шарлотта знала, где её достать. Она взяла эту часть работы на себя, а одна из ламий вызвалась ей помочь, дабы своей способностью телепортации максимально ускорить перемещение.       Остальная часть группы во время отсутствия «добровольцев» всеми силами пыталась поддержать защитный барьер, скрывающий их присутствие.       Не более чем через пять минут девушки вернулись обратно, перепачканные кровью.       Хёнсок в шутку поинтересовался, не убили ли они подростков, на что Шарлотта одарила вампира убийственным взглядом и показала средний палец.       Студенты решили не мешкать и закончить всё как можно скорее и выбрали в качестве приманки Хёнсока, несмотря на категорические возражения последнего. Почти все.       Поимка демона стоила нешуточных усилий и без повреждений и крови, естественно, обойтись не могло, что было вполне ожидаемо, но по итогу он всё же оказался схвачен.       Невидимым мелом, который чуть ранее одна из ламий позаимствовала из кабинета алхимии, на полу холла академии была начертана огромная пентаграмма и, когда демон оказался в самом её центре, юные колдуны, заняв места по остроконечным углам чертежа, удерживая демона, хором прочитали заклинание.       Последним, самым главным и неотъемлемым этапом, завершающим ритуал, являлось запечатывание существа в сосуде, который должен был стать временным пристанищем демона. Так как ничего подходящего поблизости не нашлось, после непродолжительных раздумий и споров, ибо времени на это совсем не оставалось, было принято решение запечатать его в Хёнсоке, так как лишь он не занимал позицию в построении пентаграммы и не участвовал в создании барьера.       Ведьмы прекрасно понимали, что тело вампира не сможет удерживать демона старшего ранга вечно, однако, особо сильно не торопились с решением данной проблемы. У них ещё было время для обдумывания плана и студенты посчитали, что в данный момент будет лучше оставить всё как есть и обсудить стратегию перемещения монстра в другой сосуд позже, в другом месте, при более благоприятных обстоятельствах, отдохнувшими и подлатавшимися, желательно после обряда Луперкалий.       Посторонним по поводу случившегося решили ничего не говорить во избежание ненужных и очень серьёзных проблем, а убийство смотрителя академии выставить в виде несчастного случая, а именно смерти от проклятия, наложенного на книгу, которое испепеляло любого, кто её откроет без разрешения владельца, благо откуда-то у Шарлотты такая с собой имелась.       Немного поработав над зачарованием, подростки оставили смертельно опасный предмет рядом с горсткой пепла, которая ранее была мистером Дугласом, и, приведя академию в порядок (естественно не без вмешательства заклинания – к всеобщему удивлению, Хёнсок знал подходящее) и наложив на подростков, всё ещё находившихся в кабинете директора, локальное заклинание немоты, дабы те не смогли взболтнуть ничего лишнего, Отряд Школьников-Экзорцистов разошёлся, не сказав друг другу на прощание ни слова.       – Бу!       От неожиданности шатен вздрогнул, вернувшись в реальность, и посмотрел на повисшего на нём широко улыбающегося друга.       – О чём думаешь? – поинтересовался тот, продолжая непринуждённо улыбаться, после чего, слегка нагнувшись, заговорщицки подмигнул и прошептал, толкая Чонхвана в бок. – О предстоящей ночи, м?       – Обо всём и ни о чём одновременно, – неопределённо ответил шатен, улыбнувшись, но почти сразу же во взгляде его появилось беспокойство. – Как ты?       – Живее всех живых! – бодро произнёс вампир и сладко потянулся.       – Сказал вампир, – усмехнулся шатен.       – Ой! Ну тебя, – смешно поморщив нос, произнёс зелёноволосый, вскочил на постамент, посмотрел вдаль и произнёс разочарованно. – И почему занятия не отменили? Сегодня же канун церемонии! Ох уж этот образовательный комитет…       Чонхван смотрел на беззаботное лицо своего друга и непроизвольно озвучил мысль, занимающую его в данный момент больше всех остальных:       – Поскорее бы уже всё это закончилось и мы освободили тебя от того, кто сидит внутри.       Хёнсок сделал вид, что не услышал, и, спрыгнув с постамента, наскочил на шатена, принявшись лохматить волосы.       – Как же я тебе завидую, дитя! Такую девчонку в партнёры отхватил...

666

      Лишь стоя рядом с Джиын, обнажённый по пояс, Чонхван понял, что так и не поговорил с Хёнсоком по поводу церемонии посвящения.       Ощущая прикосновение холодного металла к своей шее, парня бросило в дрожь.       «Вы должны слиться со своим партнёром в единое целое,» – гласили слова женщины, курирующей старшеклассников на время сегодняшнего обряда.       Это была уже вторая его ступень, первой же было…

666

      Парни и девушки стояли по обе стороны женщины, представившейся их куратором. Первые стояли по правую сторону от неё, вторые – по левую. Стояли лицом к ведьме. В глазах некоторых сквозил страх перед неизвестностью и замешательство, подавляющее же большинство было спокойно.       – Юные ведьмы, приветствую вас на церемонии посвящения в студенты академии «Дарквитч» старшей школы. Я, Алиссия Брокенвингс, сегодняшней ночью буду вашим куратором и инструктором, – начала свою речь женщина. – По всем вопросам прошу обращаться ко мне, однако, не думаю, что у вас будет на это время. Несмотря на то, что на самом деле всё предельно просто, многие из раза в раз каким-то образом умудряются провалить церемонию. Как вы уже знаете, она проводится в виде обряда, состоящего из нескольких этапов, во время которых предстоит выполнить ряд заданий, подробные условия и суть которых будут озвучены по мере вашего продвижения. Несколько слов о взаимодействии: несмотря на то, что вы должны были определиться со своим партнёром на данный момент, если по каким-то причинам этого всё же не произошло, будьте спокойны: в этом нет ничего убийственного. Мы – ведьмы и вольны делать то, что хотим. Это – наше основное правило, распространяющееся и на текущую ситуацию в том числе. Мы – не смертные, считающие себя обязанными сковывать друг друга узами, именуемыми браком, хотя некоторые из нас так не считают. Но перейдём же, наконец, к сути открывающего этапа. Первое испытание зовётся «Ловлей». На нём вам нужно будет выбрать из своих одноклассников потенциального партнёра и поймать его. Так как я вижу, что девушек у нас сегодня больше, на сей раз власть будет в руках матриархата. Из этого следует, что, поймав желаемого парня, девушки должны его приручить.       Когда ведьма произнесла свои последние слова, в руках её появилась связка широких серебряных обручей.       – Как вы прекрасно знаете, две вещи являются неиссякаемыми источниками силы ведьм – серебро и луна. А это, – женщина продемонстрировала присутствующим серебряные обручи, подняв их высоко над головой, – обручи, увеличивающие силу ведьмы в несколько раз.       Алиссия щёлкнула пальцами и серебряные изделия оказались в руках у девушек. Убедившись в том, что никто не обделён, ведьма продолжила:       – Однако, серебро не только дарует силу, но и может её отнять, ограничить или удержать. Без должного образа, этот металл является ловушкой для ведьмы. Как раз-таки в такую ловушку вы и должны заманить своего партнера. Раздевайтесь.       – Что?       Со всех сторон послышались недовольные и возмущённые возгласы. Никто не хотел представать перед своими одноклассниками нагим. Женщина раздражённо цокнула языком и закатила глаза.       – О, Дьявол... Что ни год, то сложнее, – произнесла она нервно. – Если вы сейчас же не разденетесь, мы не сможем провести обряд как должно, и, соответственно, никто из вас не останется в стенах этой академии и не сможет продолжить обучение. К тому же, я не просила вас полностью раздеваться. Можете остаться в белье.       Неподдельная решимость отобразилась на лице Джиын и она первая начала снимать с себя одежду. Её примеру последовала Кассиди, затем Шарлотта и вскоре уже все первокурсники стояли в одном лишь нижнем белье.       – Итак, – произнесла Аманда удовлетворённо, когда уже все разделись и стояли, стыдливо переминаясь с ноги на ногу, а то и вовсе прикрываясь руками, – тема первого задания: Серые Волки и Красные Шапочки. И, соответственно, парни у нас – серые плуты, а девушки – Шапочки.       Женщина без предупреждения резко вскинула руку в воздух и с парнями стали происходить трансформации. Вскоре на их местах уже стояли самые что ни на есть настоящие волки, а на плечах девушек красовались красные плащи.       – Бегите же, Волки, – воскликнула Алиссия, – скрывайтесь от Шапок и не позволяйте им себя поймать! Шапки, для поимки Волков вы можете использовать любые методы. Для устранения соперниц тоже. Оговорюсь сразу: не все сегодня смогут успешно завершить сей обряд и остаться в стенах этой академии. Как вы могли заметить, девушек у нас сегодня гораздо больше, поэтому, как говорится, кто не успел, тот опоздал. А теперь начали!       Ведьма звучно хлопнула в ладоши, извещая о начале церемонии.       Когда волки скрылись, разбежавшись в разные стороны, женщина окинула девушек самым, что ни на есть невинным взглядом и, сложив ладони вместе, произнесла:       – К слову сказать, провалившие хоть один из этапов будут отправлены домой незамедлительно. И касаться это будет только девушек.

666

      Чонхван знал, что у большинства ведьм не всё в порядке с головой, но чтобы настолько…       Мчась по тёмному лесу в облике волка, он испытывал смешанные чувства: стыд от пребывания в такой форме, но в то же время дикий восторг. Ему нравилась эта скорость, ловкость и сила, нравилась независимость. В совокупности всё это было чем-то невероятным и волнующим. Никогда прежде он не чувствовал себя таким свободным, таким…       – Попался! – услышал волк над самым своим ухом знакомый полушёпот и спина его потяжелела.       В следующее мгновение мохнатую шею сковал холодный серебряный обруч и его, уже человека, со спины обняли обнажённые девичьи руки, и Чонхван почувствовал тепло тела Джиын.

666

      Оставшихся было немного, выбывших – гораздо больше.       Пары стояли рядом друг с другом, плечом к плечу, и смотрели на своего куратора, в ожидании.       – Второе испытание носит название «Единства», – наконец произнесла Алиссия. – Оно не настолько сложное, как первое, однако – не для всех. Суть испытания заключается в том, чтобы слиться с партнёром в единое целое. Вы можете сделать это где угодно и как угодно, однако, должны быть соблюдены два условия. Первое: происходить это должно непременно под лунным светом и, второе – вы не должны покидать этот лес.       – Но, куратор, – начала одна из девушек, но закончить ей не удалось, ибо женщина исчезла.       Однако, почти сразу же она снова возникла и с широкой улыбкой произнесла:       – Забыла сказать – время для прохождение данного испытания ограничено. С каждой минутой серебряный обруч на шее вашего партнёра будет затягиваться всё туже и потом просто, – ведьма склонила свою голову на бок, высунула язык, наглядно продемонстрировав, какая участь ожидает «Серых Волков» и, по окончанию своей миниатюры, исчезла вновь.       У Чонхвана от возмущения перехватило дыхание и пропал дар речи, и внезапно в своей голове он услышал знакомые слова, некогда произнесённые его другом:       «Я просто искренне надеюсь на то, что ты уже не девственник».       Шатен посмотрел на Джиын. Девушка уже довольно долгое время не сводила с него своего пристального взгляда и улыбалась. Она нежно взяла парня за руку и потянула вглубь леса.       – Идём. Поскорее избавим тебя от этого милого аксессуара.

666

      – Итак, – начала брюнетка, расстёгивая серебряную застёжку своей алой накидки, и откладывая её в сторону, – как бы ты хотел это сделать?       – Если честно – никак, – нервно усмехнулся парень, взлохматив волосы и стыдливо отведя свой взгляд от полуобнажённого женского тела. – Ты знала про эту часть обряда?       – Конечно, – уверенно ответила девушка. – Я же уже говорила, про этот обряд я знаю всё.       – Мне это не нравится. Я не готов к этому, – говорил Чонхван на полном серьёзе, избегая смотреть на свою партнёршу. – Мы едва знакомы! Тебе самой как?       – Нормально, – равнодушно пожала плечами брюнетка. – Это естественно, мы ведьмы. Мы вольны делать то, что хотим.       – В том-то и дело! – в сердцах произнёс парень, наплевав на свою неловкость, и, наконец посмотрев на одноклассницу, почувствовал как обруч на его шее сжался ещё сильнее. – Я не хочу этого делать.       – У тебя нет выбора, – произнесла девушка, начиная раздражаться. – Я не могу завалить этот обряд. Во что бы то ни стало я должна поступить в эту академию. И, так как мой партнёр ты, ты это тоже сделаешь. И сделаем мы это любым способом. Даже если мне придётся тебя изнасиловать.       Растопырив пальцы, брюнетка вскинула руку в воздух и медленно опустила, Чонхван застыл. Он словно окаменел. Как бы сильно не хотелось, пошевелиться парень не мог – тело не слушалось его. А девушка тем временем была всё ближе.       Чонхван хотел зажмуриться, чтобы не видеть происходящего, но даже этого сделать не мог. Шатен чувствовал себя крайне беспомощным и жалким в данный момент и ему было невероятно неловко.       Внезапно Джиын охнула и вздрогнула всем телом. Её словно толкнуло что-то невидимое и вошло внутрь через спину. Девушка закрыла глаза, сгорбилась и Чонхван снова почувствовал себя свободным. Чары её спали.       – Ты в порядке? – спросил шатен опасливо, осторожно дотрагиваясь своей рукой до плеча девушки.       Брюнетка испустила протяжный вздох и Чонхван поспешно отнял от неё свою руку.       Девушка медленно выпрямилась, её осанка стала идеальной. Пронзительно и слегка высокомерно она посмотрела на шатена и взгляд этот был ему прекрасно знаком.       – Не обязательно делать это таким способом, – произнесла Джиын голосом Коюки.       – Моюри Коюки? – не веря своим ушам, уточнил Чонхван. – Но как ты...       – Астральная проекция, – на удивление парня удостоила его ответом брюнетка.       – Я не совсем это имел ввиду, – неловко произнёс шатен и смутился. – Я хотел спросить, почему ты…       Девушка его перебила.       – Мы – ведьмы, – сказала она, в момент сократив оставшуюся между ними дистанцию, – и мы вольны делать то, что хотим.       Закончив эту фразу, Моюри Коюки поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.