ID работы: 11005915

Роботы с душами

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Alex Skeleton соавтор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговоры, разговоры, разговоры...

Настройки текста
— У Бонни зрение улучшилось и он всё видит, — сказал Фокси, медленно шагая. — Это же хорошо, — улыбнулась Мангл, идущая рядом. — Да, но… — неуверенно протянул парень и задержал паузу. — Не будет возможности поцеловать его анонимно? — спросила с ухмылкой розовая. — В смысле? — спросил лис с недопониманием, а потом, вспомнив, покраснел. — Нет, нет, нет… Я не об этом. Мне стрёмно это делать. Лиса хихикнула, прикрыв рот ладонью. — Но всё-таки. Что тебе не нравится? — Я не говорю, что не нравится. Просто как-то непривычно. Он будет видеть все мои эмоции. — Отворачивайся, — предложила Мангл. Может правда отворачиваться? Это иногда помогает скрыть следы преступления под названием «любовь». Разговор с Тень Бонни его убивал. Он мешал ему здраво мыслить. Пират избегал Бонни и ничего не говорил уже с самого утра. А сейчас им надо идти в игровую зону и выбирать наряды на Хэллоуин. И там будет этот хитрый заяц, у которого зрение восстановилось. — Мне нужно с ним поговорить, — послышался голос Бонни. — Но нам надо идти… — сказала Чика. — Я понимаю, но разговор на важную тему. — Вы же не долго? — Нет, конечно. — Хорошо. Из-за угла вышел Бонни. Заметив рыжего, он улыбнулся и пошёл к нему. — Бля, что делать, Мангл, что делать? — спрашивал Фокси у подруги, теребя её за рукав. — Поговори с ним наконец, — сказала Мангл и улыбнулась подошедшему аниматронику. — Приветствую. Рада, что у тебя зрение восстановилось. Хорошо видишь? — Да, вижу отлично, — улыбнулся заяц. — Надеюсь, в будущем это не повлияет на зрение. — Всё будет хорошо, я уверен. — Ладно. Я пойду. Вам нужно поговорить, — лисица ушла, оставив парней наедине. Фокси отводит взгляд, а Бонни молчит. Заяц сделал шаг вперёд, Фокси — шаг назад. Бонни сделал ещё шаг, Фокси — ещё шаг назад. И так продолжалось до того, пока Фокси не упёрся в стену и не посмотрел на Бонни вопросительно и испуганно. — Зачем меня избегать, если ты так мечтал со мной подружиться? — спросил заяц. — Зачем за мной бегать, если ты от души так меня ненавидишь? — спросил в ответ пират. — Сколько объяснять, что я тебя не ненавижу? — спросил синий. Фокси посмотрел на Бонни, что резко нагнулся и поцеловал его. Сначала лис нифига не понял, вообще. Но когда сообразил, начал сопротивляться. Тупо, так как ему нравилось. Но он сопротивлялся и пытался оттолкнуть от себя Бонни. Да, через минуту сопротивление было успешно закончено. — Каждый день приходить ко мне и целовать так ты можешь, а просто так — нет? — спросил заяц. — Ты о чём? Я постоянно был с Чикой и Фредди. Может быть на вечеринке я и правда тебя поцеловал, но это был первый и последний наш поцелуй, — попытавшись уйти, ответил Фокси. Но попытка была провалена. Бонни поставил руку, дабы преградить путь. — Нам нужно идти, — сказал Фокси. — Тогда почему я чувствовал лисий запах? — спросил Бонни, заставив Фокси посмотреть на него. — Не только я здесь… — начал было говорить пират, но поменял тему, как только понял в чём прикол. — Зачем меня целовать? Я не понимаю. — Разве люди, когда им нравится какой-то человек, не целуются с ним? — спросил синий. Янтарные глаза вперились в красные, дабы отыскать в зеркалах души правду. Никакой лжи, одна правда чистой воды. Но Фокси всё равно не верилось, что это взаимно. Нет, не верилось. Бонни обнял возлюбленного и стал гладить его по спине. — Ты придурок, — всхлипнул лис. Да, дальше пошли звуки всхлипов и плача. — Ну всё, не плачь, — отстранившись от пирата, проговорил синий. Он улыбнулся, взял личико рыжего в ладони и стал вытирать слёзы. — Да, придурок. Да, я идиот. Но я же твой придурок и идиот, — сказал Бонни и прислонил губы к макушке любимого. Фокси рассмеялся. Но атмосфера была разрушена, когда они услышали поспешные шаги. Кто-то бежал. Вроде бы девочка. Бонни отстранился и посмотрел в сторону главного коридора. Из него выбежала Чика. — Ребята, вы нужны нам в игровой, — обеспокоенно сказала девушка. — Срочно. Обменявшись взглядами, парни последовали за подругой. Их интересовала проблема, о которой она не сказала. — Наконец-то, — сказал Фредди. — Итак… Спрингтрап здесь. Последовали вздохи ужаса. — Завтра закрывают пиццерию и переодеваться и заниматься этой всей хернёй будет бесполезно. Я только не пойму, как мы могли его не заметить. — Фредди задумался. Фокси взглядом встретил Той Бонни, что кого-то выглядывает. Заметив рыжего, игрушечный взял его за руку и отвёл от компании аниматроников. Пират посмотрел на Бонни и, взглядом сказав, что всё хорошо, перевёл вопросительный взгляд на Той Бонни. — Что Тень Бонни говорил? — спросил парень взволнованно. Фокси посмотрел в пол. Это было личное. Как сказать игрушечному грубияну, что весь разговор с его приличной двойняшкой был о самом отношении Фокси к Бонни? — Сказал, что я ему нравлюсь, — немного подумав, ответил лис. — Что я очень смелый и хороший аниматроник. — А про Спрингтрапа? — взяв себя за свои хвостики, спросил голубой заяц. Фокси помотал головой в знак отрицания. Той Бонни очень заметно нервничал. Он показывал это. Обычно он только унижает. — Блин… — заяц закусил губу и посмотрел в сторону. — Собираем все свои вещи в одну коробку, — сказал Фредди. — А если у нас их много? — спросила Той Чика. — Ну… Логично, что выйдет несколько коробок, — ответил лидер старых. Все порасходились. — Фокси, поможешь мне? — спросила Той Чика, подойдя к пирату. Рыжий посмотрел на девушку и кивнул. Всё равно ему нечего было забирать. Скучать зато не будет. Он посмотрел на синего зайца, что, скрестив руки, разговаривал с Чикой и Фредбером. Они сдружились. Раньше срались постоянно, а сейчас стоят и шутят. — Ты любишь его? — спросила блондинка, посмотрев на Фокси. Лис вопросительно посмотрел на девушку. — В смысле? — спросил пират и стал наблюдать за игрушечной пернатой, что аккуратно сложила вещи и начала так же аккуратно класть их в коробку. — В прямом. По тебе видно. Как только Бонни это не замечает… — продолжив собирание вещей, сказала девушка. Насчёт Мангл… Он не был против того, что она делала. Наоборот, ему плевать. Всё-таки они — Бонни и Фокси — не встречались в тот момент. Обида лёгкая, но была. Она делала это за его спиной, зная что чувствует к Бонни её друг. Ну предупредила бы, не молчала бы… — Всё, — проговорила Той Чика, закрыв коробку. — Куда нести? — спросил Фокси. — К выходу, — ответил проходящий мимо Фредди. Пират кивнул и, подняв коробку, понёс её к двери из здания. Проходя мимо Чики и Бонни, лис посмотрел на зайца. Встретившись взглядами, Фокси покраснел и улыбнулся. Непривычно иметь с кем-то отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.