ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новый Год"

Настройки текста
Pov Vell На дворе 20 декабря . Каждое утро Стив заставляет нас ходить на  тренировки . Мы еще больше подружились,с Нат  у нас снова очень хорошие отношение, к сожалению у Тони никогда нет на меня времени . Клинт приезжает  каждую неделю на  день . Я снова сменила прическу.  Волосы снова отрезала по плечи и покрасилась в черный. 10:30 -Доброе утро - зевая сказала ребятам - Уже обед- ответил Брюс сидя за столом - Кто идет покупать ёлку?- спросила  я Никто не ответил, в башне я часто оставалась одна у всех дела и я это понимаю. - Хорошо..., Тони предложил сделать день отца и дочки , я пошла собираться С этими словами покинула кухню Уже сидя в машине придумывала план на новый год. Хотела приготовить вместе с Тони еду. Устроить вечеринку. А хотя кого я обманываю,только  себя. У Тони никогда нет времени,У ребят много дел. Буду сидеть одна у камина. Хотя Тор должен прийти.  Я вышла с такси и направилась в торговый центр.  Везде были развешаны гирлянды, елки . Было очень атмосферно. Купила капучино сев на скамейку наслаждалась видом.  В 13:00 должен был подъехать Тони . 13:15 СМС Старк - Привет, я тебя уже жду , У главного входа 13:30 - Если хочешь можешь перенести по позже. 13:45 -  Я начну покупки а ты потом присоединишся, ладно? 14:00 Ответа так и не было А что я ожидала? Встав со скамейки пошла в магазин с декорациями. Выбрала несколько гирлянд.  Ёлочные игрушки красно-золотые. Ёлку размеров где то 2 метра,классическая зеленая. Работники помогли отнести все в такси. Все уложили в машину я пошла еще за покупками . Решила выбрать платье, оно было красного цвета, было блестящее в пол с вырезом вдоль ноги, оголяли плечи и был небольшой вырез декольте.  К ним подобрала классические черные каблуки с квадратным каблуком. 15:00 Сев в такси направилась домой.  Уже у штаб квартиры все выложила с багажника.  Желтый дым с моих рук поднял товары. Зайдя в здание никого. Приготовила быструю лазанью, начала трапезу. Убрала за собой кухню начала разбирать гирлянды.  Развешала вдоль всех балконов, в холле, гостиной и столовой. Взялась складывать ёлку.  Зафиксировала детали на корпус спустя долгое время смогла скласть ее. Навешала игрушки и гирлянду золотого цвета. 23:30 Остатки елки убрала.  Приняла душ, разогрела молоко и взяла печенья пошла в свою комнату.  Доев, почистила зубы и легла в кровать СМС СТАРК - Я пошла спать , люблю тебя спокойной ночи♡ Обняла любимую подушку погрузилась в сон. 10:30 Я спустилась в кухню . - Доброе утро- сказала я - Доброе - ответил Тони Я заварила кофе, и направилась на балкон . Было холодно.  Села на пуф который там был наслаждаясь кофе и пейзажами Нью- Йорка. Услышала что дверь открылась .Это был Клинт. - Красиво украсили дом . - - Ага, мне тоже нравится. Тут бы оба замолчали. Допили  кофе вместе зашли в здание. 30 декабря 5: 46 утра Решила пораньше встать приготовить завтрак.  Вафли с кленовым сиропом . 6:45 Все начали спускаться в столовую.  Уже разложила столовые приборы и тарелки . Начала заносить стаканы и сами вафли . - Что так вкусно пахнет ? - спросила Нат -Вафли,идите кушать- пригласила  их на стол я . Поставила графин с чаем и также села за стол. Все начали мило беседовать.  Закончив трапезу сложили тарелки. - Это было великолепно- сказал Брюс - Спасибо , кстати пап где то в 12  поможешь приготовить еду для праздника? - Да-да - ответил он и вышел  с кухни - - Он не слушал правда ? - спросила я у Нат - Конечно слушал, он поможет Я только улыбнулась Сразу пошла мыть волосы, гладить платье. Убрала свою комнату и пересмотрела свои вещи некоторые выкинули и перепланировала шкаф 11:30 Закончила работу пошла в магазин за продуктами Вернулась в 12:15 Тони немного опаздывал. Помыла и подготовила овощи . Решила еще немного подождать, включила телевизор . 12:45 Решила позвонить ему Гудок Два Не берет трубку. - Ладно,скорее всего дела - сказала сама себе . 17:50 За это время приготовила 3 салата,2 пирога и разное мясо. Все положила в холодильник и направилась в комнату.  Выпрямила волосы сделала красные стрелки и нанесла черную помаду . Надела платье и каблуки . Услышала взрыв выбежали во двор это был Тор.  Со всех но побежала к нему. Он обняла меня так крепко . - Идем в дом ?- спросила я - Идем Уже в холле я спросила - Как я выгляжу ? - Каждая частичка в тебе идеальная- улыбнулся он - Спасибо.., кстати можем накрыть стол пока ребят нет - Хорошо . Разложила посуду , приборы, салфетки и алкоголь .Выбрали еду с холодильника и красиво разложила на тарелки. 19:00 -Думаю немного опаздывают ,ну ничего еще 5 часов как ни как - Да тоже так думаю - Кстати какие новости Асгарда ? - Я отдал  письмо Локи ну и немного понаблюдал за ним,он был такой радостный, словно сиял В ответ я промолчала, засмущалась и отвела взгляд. - У вас тут что нового? - Да так все работают а так гармония. - Ты прическу сменила ? - Да - Очень подходит - Спасибо Мы включили телевизор я не заметила как уснула.  Проснулась в 22:00. Или тоже спал . Еще никого. Разбудила его - Давай поедим?- предложила я Пока ели рассказывали смешные истории из жизни. Я налила первую порцию виски. Написала Тони СТАРК - Привет, когда будете? 23:00 Мы сидели на диване пили шампанское как тут Тор спросил - Вэлл, все нормально? Я посмотрела на него отрицательно качая головой - Хочешь рассказать? - Я устала, все практически не замечают меня.  Тони он.... И тут слезы начали стекать с щек - он хотел день для нас двоих ,мне это было так важно, он не пришёл. Я украсила весь дом . У него нет времени на дочь . Пообещал сегодня помочь с готовкой и снова я одна.  Так всегда засыпаю в пустом доме попытаюсь они уходят.  Я просто устала...Они для меня семья,я для них никто- уткнулась в его шею начала плакать - Все будет хорошо, ты вернется в Асгард.. - А смысл ? - просто сказала я - Смысл ?! Да там есть ты,но человек которого я люблю заключен навечно и не факт что любит меня? Кто вообще любит меня? Я ничто Тор пытался поддержать как мы услышали звон . На часах 00:00 - Новый Год - сказала я наливая шампанское - Надеюсь этот будет лучше - сказал Тор и выпил залпом - Ты еще хочешь  тут сидеть? - Она --Давай убираться и пойдем спать . Мы сложили еду в холодильник и пошли по комнатам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.