ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро - Вчера я немного перебрала кажется - вставая с кровати сказала я . Уже направлялась в кухню как услышала очень громкую ссору. Встала у двери чтобы послушать. Это был Тор. - Она хотела провести с тобой время а ты не приехал- кричал Тор - у тебя есть дочь! Она искренне  верит что ты не любишь ее, она пытаться общаться с тобой, но ты ее не слушаешь!- продолжил он - Почему ты не заинтересован?!- Почему это не самое важное для тебя ? Всего на один вечер ! Я смогла заглянуть в кухню там стоял Тони , Тор , Наташа , Стив и Пеппер Старк стоял в ступоре. - Она мне не родная дочь! - начал кричать он Услышав это ноги пошатнулись. Пеппер раскрыла рот от удивления . - - А как же день отца и дочери который ты пропустил? Тони молчал. Взял свой телефон .  Поднял бровь. - Она мне писала..- шепотом сказал он -  много.. Собравшись с мыслями поднялась в свою комнату . Взяла свое платье, спустилась во двор и выкинула в мусорный бак. Слезы против моей воли скатывались со щек. Вновь пошла в комнату заперла дверь и села на пол . В голове только и кружляло " Она мне не родная дочь ". Мои ноги начали трястись.  Я начала  тихо плакать. Спустя несколько минут успокоила себя . Пошла в душ и стояла под холодной водой несколько минут . Надела черные джинсы и белую водолазку. Заплела косу и пошла в кухню там сидели Тор,Тони, Пример,Брюс,Наташа и Стив. - Доброе утро- сказала я - Доброе- ответила Наташа и Тор Как всегда взяла молоко и хлопья.  Сегодня решила поесть в кухне . Закончив трапезу вышла к ребятам - Про что говорите ?- спросила я - - Да так, работа ..- ответил Брюс. - Прости мы вчера были в клубе а написать забыли - сказал Нат - Ничего страшного - Прости , не сказал тебе что я с Пеппер в ресторане будем В ответ я кивнула и вышла с кухни . Сегодня мы с Тором снова уходим в Асгард. Зашла в комнату и начала собирать вещи . Сложив всю одежду,подушку , плед ,и косметичку закрыла чемодан.  Взяла с шкафа рюкзак и положила туда мобильник и укулеле. На часах только 7:30 Кто-то постучал в дверь - Идем?- спросил грубый голос Это был Тор. - Да Вышла с комнаты, Тор взял чемодан. Вид у меня был ужасный. Заглянула в кухню и сказала - Я ухожу Увидела Пеппер в ее глазах стояли слезы.  Она и Наташа крепко обняли меня . Брюс и Стив пожали мне руку и пожелали удачи. Тони просто смотрел на меня . - черт- тихо сказала я вытирая слезы в уголках глаз. Мы уже вышли в задний двор - - Хеймдалль- крикнул Бог грома Радужный мост поднял нас , я не закрыла глаза а просто наблюдала - Как красиво - сказала я - Ага Уже увидела золотой купол.  Поприветствовала Хеймдалля . Молча шли по мосту пока рядом парил мой рюкзак в желтом дыму. Тор открыл знакомую мне комнату.  Отчасти я скучала по ней другая часть все еще была на базе со мстителями до того как произошли ссоры и мы были просто семьей . Но это не вернуть . Разложила вещи. Когда уже прибралась в комнате решила спуститься к Локи. Так скучала по нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.