ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утром  голова болела как всегда.  Я переоделась в спортивный топ и шорты. Спустилась в кухню . - Доброе утро За столом уже сидел Тор и Стив. - О боже сколько голых торсов- сказала им я В ответ они лишь посмеялись. - Тор- говорила я - Гм? - Когда идем в Асгард?Нужно показания Локи взять. - Можем и сегодня на несколько часов ,и вещи свои можешь взять - Окей возьму футболку и идем пока другие еще спят Через две минуты я уже стояла с бумагами и ручками у входа . Тор тоже спустился.  Я приложила ладонь к датчику. - Здравствуй Джарвис - Доброе утро мисс - Нам нужно покинуть здание . - - Тор приложите ладонь- скомандовал Джарвис Тор приложил ладонь. - - Джарвис после нашего ухода поставь невидимость и усиленную охрану . - Хорошо Мы с Тором спустились в гараж - - Молюсь чтобы здесь был мотоцикл Его не нашлось - Придется идти пешком , но идти нужно далеко - подумав 2 минуты я сказала- Мельнер - Да , сможем полетать - Пошли . Мы вышли через главный вход . Лес утром выглядел прекрасно.  Солнце только показалось за горизонтом ее теплые лучи показывались сквозь ветки деревьев. - Холодно - сказала я - Конец февраля ,еще и утро - ответил Тор- ты еще и в шортах и футболке - Давай быстрее Я залезла на спину Тора и он раскрутил Мёльнер . Мы взлетели, из-за холодного ветра мурашки прошли по коже . Спустя пять минут мы остановились на поляне . Я слезла со спины Тора . - - Хеймдалль - закричал Тор Радужный мост захватил нас . Приземлились в золотом куполе, сразу направились в дворце.  Тор взял меня за руку и мы снова взлетели, желтый дым с моих рук позволил мне летать, спустя время я отпустила его руку и самостоятельно летала. Когда мы добрались к дворцу я сразу направилась в темницу . Подбежала к камере Локи. Он спал .. - Локи ...-тихо сказала я - вставай дорогой.. Он открыл глаза и сонно посмотрел на меня - Ты сказала дорогой - хриплым голосом сказал он Я только смущенно  улыбнулась ему - Где ты была ? - поднимаясь с кровати сказал он - Да так почти умерла , пустяки - - В смысле? - испуганно спросил он Я ему показала перевязанную руку - Выстрел , а так мы скрываемся от Г.И.Д.Ры  . - Что за гидра? - Организация как щит, только плохие -  Как ты получила выстрел - Мы шли за покупками и нас подловили. А так у нас новая штаб квартира , все вещи тут и в старой - Ты только за вещами ? - Нет конечно Парень подошёл к стеклу и сел напротив меня , он был только в шортах - Ты такой худой - сказала я - Мама тоже так говорит, почти каждый день заходит- улыбнулся он - Кстати у меня есть хорошая новость - Какая ? - Есть возможность что тебя выпустят на некоторое время, так как тобой управляли ,и мне нужны твои показания , что ты чувствовал когда у тебя был в руке скипитер - Злость , ненависть я хотел убить всех и власть ,понимаешь я не мог контролировать гнев Я все записала - Еще что то ? - А еще в тот день заметил очень красивую девушку - Которую пытался убить - улыбнулась я - В смысле? - В прямом . Ты что не помнишь ? - Нет - Совсем ничего? - Ничего - Ладно , опиши события того дня - Помню обрывки, люди стоят на коленях, я в лаборатории, в башне Старка и  последнее это клетка в космолете, дальше уже мост как мы шли в Асгард - Понятно - Кстати, ты куришь ? - К чему это? - Просто интересно -отвел взгляд он - Уже нет , как месяц бросила Его глаза блестели . - Я пойду соберу вещи , не знаю когда вернусь , сейчас отдам Одину показания и документы - Ты там осторожно,ладно ? -Ладно - Мне важно чтобы с тобой было все хорошо Я только улыбнулась Когда уже хотела покинуть темницу остановилась на пол пути " Мысли " Это тот самый момент.  Он же прямо сказал Давай Кричал мой голос в голове Я обернулась и сказала - Люблю тебя После этих слов в темницу зашла  девушка . Среднего роста , блондинка , подойдя к его темнице она сказала - Привет малыш,как спалось Я стояла в ступоре, слезы не было одна пустота . Он грустно посмотрел на меня. Я только покачала головой . Я покинула темницу. Я зашла к Тору, он уже собрал вещи - Идем тогда к Одину? - Да , да конечно- ответила я Мы уже шли по пустому коридору . - Что случилось? -обеспокоено спросил он - Да ничего еще сонная - выдавила слабую улыбку Я осталась в пустом коридоре пока Тор зашёл к все отцу.  Ко мне подошла та девушка - Привет- сказала она Я только кивнула - Локи много говорил про тебя, слишком много - Мг..- А как вы вообще познакомились? - Я одна из служанок, он был разбит я его выслушала ... Он мне понравился я сразу сказала - Понятно, он сразу согласился любовь все дела,и это за неделю? - Да ... но это не взаимно - В смысле? - Я не чувствую от него то что я отдаю ему - Это конечно грустно но мне пора В этот момент вышел Тор . И мы пошли к выходу - Я хотела сказать он не выражает чувства ко мне потому что он не меня любит а другую,в точнее тебя ! Он все время говорил что какая прекрасная девушка Кричала она вслед нам - Про что она ?- спросил Тор - Не обращай внимания, просто.... - Не нужно рассказывать если не хочешь - Спасибо - Ты уже собрала вещи ? - Неа Я зашла в комнату с мыслями - В жизни сюда не вернусь Взяла свой чемодан и завалила все в него. Посмотрела на укулеле , вокруг моих рук появился желтый дым, укулеле разорвало на кусочки. Взяла свой чемодан и вышла с комнаты.  Там меня ждал Тор - Что был за звук ? - Да так, уронил что то - Кто быстрее дойдет? Тор начал раскручивать Мёльнер . Я держала в руке чемодан и левитировала в воздухе - Давай . РАЗ ДВА ТРИ И тогда мы двое начали лететь . Первый был Тор - С тебя пиво - сказал он - Конечно же, нет Он начал громко смеяться. Хеймдалль открыл нам ворота, мы вошли в него и оказались в том же поле - Нужно убрать следы В один взмах руки желтый дым загладил землю - Когда ты так научилась ? - Гнев как то помогает узнавать новое После этого мы добрались домой. Я подошла к дереву и приложила ладонь. Джарвис впустил нас . Я села за обеденный стол . Нас уже ждала Наташа и Брюс. - Как прошло? -спросила  Нат - Я все отдал Одину, он сказал даст знать если примет решение. - Я пойду вещи разберу- сказала я - Кстати Нат, я могу отдать часть а то вещи Тони уж слишком шикарны - Хорошо Я зашла в комнату,переоделась в черную водолазку и синие джинсы.   Внутри  было пусто ни слез больше даже гнева не было . Отдала Наташе часть вещей , и пошла готовить обед . Это было макароны с сыром и сосисками. - Обед! - кричала я Спустились только Брюс и Тор - Я пойду позву их Постучала в дверь Нат,никто не ответил поэтому вошла. Увидела как Стив прижал Нат к стене и страстно целовал . Они меня не заметили поэтому быстро вышла с комнаты и побежала в кухню . - Нат складывает одежду она по позже прийдёт Тор уже доедал и просто кивнул. У меня не было аппетита. - Почему не ешь ? - спросил Брюс - Не хочу - Ты должна хоть немного, ты даже не завтракала - Ладно . После трапезы мы поубирала за собой . - Я пойду прилягу- сказала я Тор шепотом сказал  Брюсу - С ней что то не так - Тоже так думаю . Я вошла в комнату и рухнула на кровать ,подушка была рядом.  В этот момент мое тело ослабло и слезы потекли ручьем.  Я задыхалась, плакала в подушку чтобы меня не слышали, даже не заметив уснула все также крепко обнимая подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.