ID работы: 11005917

Sun kisses

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Я смотрела в пол. — Ладно Мне было уже все равно что будет с Тором и Джейн.  Я хотела домой к отцу. На себе все еще чувствовала объятия Локи. Предательские объятия, которые не боялись потерять себя ради  меня. Космолет посадили. — Ты будешь в розыске попытайся в следующие 2 дня скрыться где то, ладно? — Спасибо- глаза полны слез. Повернулась к дому Старка, он выбежал. Прибежав он быстро обнял меня. — О Боги! -говорил он- дорогая я так волновался. — пап все нормально — предательские слезы.- черт- тихо сказала я — Все хорошо? — Бывало и лучше, давай коротко расскажу. Спасибо за костюм, меня освободил Тор.  Я в бегах от Асгарда. Локи обманул, мне нужно скрыться где то. — Ладно, ваш дом идеален — Точно! — Тебе нужно собрать вещи, космолет там где и был. Мы были уже в доме, я спешила. Перед выходом я повернулась к Тони. — Спасибо, ты лучший папа Он обнял меня так крепко его слезы падали на мои плечи. — Подожди! Из мероприятия осталась херово туча гипсофил. — О да конечно я возьму с собой. Мы в вдвоем несли огромные букеты. Космолет был уже полностью заполнен. По пути в дом я включила костюм посмотреть где Локи. — Ты сьерйозно? — сказала увидев что он в Асгарде.- Асгард?! Не могу поверить. Припарковав космолет взяла ключи которые отдал Старк, открыла входную дверь. В прихожей была записка. ~Был клининг, спасибо за покупку~ Не хотела просто лежать, целый день выгружала вещи. В каждой комнате было по три больших букета цветов. 3:40 Я все еще скидывала одежду в гардероб. 4:50 Вот я уже сижу в ванной. Раскладывая разные баночки, крема, шампуни, гели для душа. В шкафчик сложила полотенца. Старк дал немного продуктов. Помыла повторно кухню. 6:40 Все было готово. Пошла принять душ, я уже вся липла от грязи и пыли. Помылась. Переоделась. Вошла в комнату и села на край кровати. Эмоции взяли свое. — А как же я — говорила все время в слух- а как же мы? Это была уже истерика. Слезы обжигали мое лицо. До чего же влюблена в эти голубые глаза. Я царапала себя, прикусывала нижнюю губу. Уже легла на спину. Лучи солнца уже мелькали за горизонтом. Я не помню как уснула. Помню лишь головную боль с которой проснулась. 16:56 — Черт Решила сегодня ничего не делать. Просто лежала, иногда пила воду. Все также смотрела в потолок. 21:00 Снова погрузилась в сон. И так каждый день на протяжении недели. Иногда ела фрукты. Сил не было встать с кровати. Все тело ломило. 26 апреля. Скоро день рождение. Вот уже неделя как Локи нет. Сегодня решила пойти в клуб розвеяться. Было трудно. Приняв душ и помыла волосы. Высушила их, надела черное платье, золотые серьги. Нарисовала тонкие черные стрелки и нанесла красную помаду. Вызвав такси села в него и мы направились в центр города. Зайдя в один из клубов села за барную стойку, около меня сидел парень. Чуть выше меня кудрявый волосы, карие глаза и очень много веснушек. Мы познакомились его зовут Шон  он оказался очень добрым, попивая  один коктейль за другим было сложнее дышать из-за толпы. — Выйдем? — прозвучал его ласковый голос Мы стояли у заднего входа он достал пачку сигарет, зажег одну. Я только смотрела как густой дым витал вокруг него. — Будешь? — спросил он показывая на сигарету — Да После каждой затяжки оставалась горечь во рту. Она так успокаивала.  Я все еще хотела плакать.  Но показывать это нельзя. Потушив сигареты мы просто смотрели друг на друга. Он сделал шаг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.