ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ознакомление с её внутренним миром.(3)

Настройки текста
Примечания:
И вот я опять на этой поляне. Но я заметил что-то необычное-того ребенка из зала. Мы оба быстро вскочили. Может все-же поговорим? Она бросилась на меня, но не учла одного. В этот раз у неё не было ножа. Я легко положил её своими кулами и пинками. Значит она не хочет говорить по-хорошему. Ну как говориться:"Не можешь-научим, не хочешь-заставим". И я начал избивать её кулаками. Появилось много синяков, но она так и не решила говорить. Я превратил её лицо в кашу ногой, ожидая новой попытки-в таком состоянии её пытать нет смысла, она на грани смерти. И, как ожидалось, все прошло успешно. Еще пару попыток я рвал ей руки, ломал кости, отрывал все, что можно, но она так и не начала говорить. Видимо, это не приносило ей боли. Тогда я вспомнил про зажигалку. Я сломал ей обе руки и схватил за шею. Клац, клац, клац, и, наконец заработав, зажигалка подожгла её. Вот это были крики. Она горела заживо и кричала, а я лишь смотрел и наслаждался. В следующий раз произошло что-то необычное. Она наконец заговорила. "А ты, как я вижу, такой же монстр, как и я". Нет, я ещё хуже. Я взял её за горло, и прижал к стене. Но она сопротивлялась. Тогда я, не придумав ничего оригинального, опять начал её жечь. Сначала я поджег её, а потом вспомнил про сигареты. Пока она горела я поджег об неё одну и начал курить. Радость переполнила меня-изменение обстоятельств пошло мне на пользу. Но не успел я докурить, как опять происходит перезапуск цикла. Может все-же поговорим? Но она не сдавалась. Она была решительна, решительно хотела умереть. "Видимо пытки на ней не работают"-сказал кто-то. Возможно я, а возможно это была лишь мысль. Она опять попыталась меня убить, но каждый раз проигрывала-ведь я не кукла, и тоже умею менять стратегию боя. В этот раз ей прилетело ногой в живот. Если бы у меня была моя сила, от неё ничего бы не осталось, но так она просто отлетела на пару метров в колонну, и упала на пол. Но перезапуска не последовало. Оглушил? Тогда я начал изучать её. Тело было определённо женское-определить это можно было по очевидным вещам. В карманах или где-либо ещё не было ни одной вещи. Действительно, зачем падать с той дыры с грузом-только больше костей сломаешь. Ко мне пришла гениальная идея её разговорить-одна из пыток. Сначала я избил её так, чтобы при пробуждении она была очень слаба и всё тело болело-чему я только не научился за свои циклы. Потом я стянул с неё одежду. "Доска"-озвучили мы. Вдоволь посмеявшись на своей шуткой, я продолжил. Но с себя я снял лишь шорты, трусы и ботинки-мой прикид мне не мешал. И только я понял, что она пробуждается, так сразу просунул свои 2 пальца в неё. Этого она не ожидала-по лицу было видно сильное удвиление. Когда я засунул 3, я увидел частицу страха. "Уёбок"-прозвучало из её уст. Я лишь посмеялся своим коронным, шизофреническим смехом. Когда я вытащил из неё пальцы, она уже поняла, что будет, и, видимо смирившись со своей судьбой, сделала бездушные глаза-показывает, что не боится. Когда я вошел в неё, я ощутил разницу, а у неё пролилось немного крови. Ощущения между куклой и живой девушкой очень большие. Тогда я сразу дошёл до её конца-но лицо её не изменилось, ничего не отображало. Это меня озадачило, но своё дело я делать не прекратил. Когда я дошёл до пика и кончил, на её лице промелькнула частица удовольствия-сложно было заметить. Так вот значит как... Я думал что пытаю тебя,а тебе это нравится? "Больной урод, как кому-то можешь понравиться ты?"-озвучила она. ААхахааххахаах, а ты у нас лицемерка, как я вижу. Но я то знал, что у женщин снизу 2 прохода. 1 Пальца хватило для мелкого стона. Но стон был далеко не от удовольствия. Тогда я засунул сразу 4, и она взвизгнула гораздо громче. Вытащив их, я увидел страх на её лице-но все-же она смогла скрыть его за секунду после. Тогда я понял, что меня одного не хватит. Как хорошо, что под рукой оказалась палка. Я засунул её ей прямо в киску, а сам вошёл на максимум в жопу. Она заорала, а лицо приняло вид ужаса. Я был доволен, а она отключилась. Оставив её лежать так, и одев свою одежду, я пошёл дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.