ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так тут есть живые?(4)

Настройки текста
Примечания:
После своей физической и эмоциональной победой над этой тварью, я пошёл дальше. И я вижу...говорящий цветок. "Привет,я Флауи, Флауи цветочек". Ну и херня же у тебя имя. Его почему-то не обрадовали мои слова. "Вот, прими эти лепестки дружбы, чтобы повысить свой УР-уровень радости". Я не дебил, и по их виду сразу понял-это что-то на подобие сюрикена, приходилось создавать когда-то. "Я вижу ты знаешь законы этого мира, убей или будь убит". Я не стал медлить и наступил ему на стебель. Самый сильный да? "Пощади"-ответил он слабым голосом. Я немного ослабил ногу, но все еще не давал ему нормально жить. Что это за место? Кто ты такой? Много ли тут таких же? "Это подземелье, люди заточили нас, монстров, сюда еще очень давно, я-один из них, и да, нас тут много, пожалуйста, прекрати давить". Секундочку. Я уже не знал сказал ли это я или подумал, но надо было задать ещё вопросов. Флауи посмотрел на меня как на психа, видимо, я говорил всё это вслух. Итак, последний вопрос-кто такой этот ребёнок в зелёно-жёлтом? Его лицо перекосило от этой фразы, но моя нога была убедительной. "Это-Чара, демон, который приходит, когда называют её имя, она может перезагружать таймлайн и сохраняться благодаря своей решимости, я тоже когда-то так умел, поэтому и знаю". Вопросов стало еще больше, но критичных не возникло. Я наступил ему на лицо, чтобы было больно, но не смертельно, и пошел дальше. Я встретил большую козу. Это что фурри? Но нет, таких детальных костюмов не бывает. Она сказала, что охраняет это место, а его название-руины. Я не стал озвучивать свои мысли про людей без определённого места жительства, ибо увидел головоломку впереди, над которой я не хочу мучаться. Она сказала, что сюда падало много детей, и она поясняет как тут жить и как решать загадки. "Поговори с манекеном"-на этих словах мой мозг перестал воспринимать её адекватно. Теперь мы с ней на одной волне. Я завел душевную беседу с манекеном, мы говорили о советских идеалах и будущем этой великой нации. Коза наконец представилась-её звали Ториэль, а также сказала, что хватит говорить с манекеном. Жаль, ведь я нашел такого хорошего собеседника. Она показала мне решение головоломки, и в следующем зале нас ждал тот пол с шипами. Я сказал, что покажу своё решение-что и сделал, проплыв. Она явно не ожидала такого, хотя я не понимаю, как можно быть такой тупой? Она сказала, что ей пора-нужно сделать сюрприз. Я ничего не понял, но побежал за ней. Либо я окончательно сошел с ума, либо у неё есть способы как пройти через стену или телепортироваться, ибо за первым же поворотом она исчезла. И тут я увидел это. Головоломки. Как же я ненавижу их. Истории, где есть 1 маньяк среди пионеров-вот это да, мистика, ужасы, довольно интересно. Хотя они всегда слишком тупые, чтобы понять что это я. Головоломки не составили труда для меня-мой айкью, как я думал, был гораздо выше человеческого-я же прочел всю библиотеку хрен знает сколько раз. Когда я опять был у того мертвого дерева, я увидел её, она позвала меня в дом, но только я хотел зайти как опять случился этот перезапуск, как говорил Флауи. Он ведь также говорил про монстров, но я не встретил ни одного, почему же? С этими мыслями мир начинал плыть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.