ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чара(5)

Настройки текста
Примечания:
И я снова пробуждаюсь тут. Видимо если продолжать убивать её, или мучать-ничего не выйдет, её способность перекрывает все мои силы. Чара, ведь так тебя зовут? Она была удивлена, значит Флауи не наврал. Она снова полетела на меня. Но у меня в голове созрел план-я знал, что убить кулаками она меня врядли сможет, поэтому притворился, что не ожидал её удар, и отключился. Обычно я мог бы слышать её шаги, но что-то мешало, или она впринципе не уходила? Я услышал шуршание. Потом почувствовал как она сняла мою обувь. Потом шорты. Тут я понял, что она хочет. Неужели это изнасилование ей так понравилось? Я решил её подыграть. Мои инстинкты поломаны-начиная от самосохрарения заканчивая эрекцией, поэтому без меня она бы ни могла сделать задуманное. Она стянула трусы и после её прикосновения, я подумал что сейчас будет наиболее реалистично. Пара шагов и я чувствую как очутился внутри неё. Учитывая, что она уже начала, можно открыть глаза-психологию я изучал. Я открыл глаза со словами:"Если так хотелось-могла же просто попросить". Она хотела меня ударить по лицу, но я ловко схватил её за талию и насадил поглубже. Вырвался стон. В этот раз он явно был от удовольствия. Хочешь продолжить? Она молча кивнула, и начала получать удовольствие от этого. Она явно не понимала, как это делать, поэтому я начал действовать своими руками. Стонов стало в несколько раз больше. И тут, к моему удивлению я почувствовал что-то, не просто разницу между куклой и живым человеком, а удовольствие. Я уже давно прекратил получать его от чего-то кроме убийств, и это было для меня совершенно новым. Конечно, в лагере были другие настоящие люди, но из женщин это была только Юля, но она почему-то никому не давала. Тем временем я переключился на Чару. Мне понравилось смотреть на её лицо. В один момент я почуствовал, что проник так глубоко, как никогда, видимо открылась матка, но такого никогда на моей памяти не было-хотя в лагере я перетрахал всех и каждого во всех позициях. Пока мы делали это она кончила уже неисчисляемое количество раз и заметно устала. Я решил прекратить это своим оргазмом-чтобы не выставить её глупо. Вместе со мной она кончила и встала с меня. Мы оделись. Она взглянула на меня и сказала:"Может...пойдем вместе?". А почему бы и нет. Я взял её за девичью тёплую ручку и мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.