ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чара-видение(5-вид)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся там же, но к моему удивлению, Чара уже стояла. Я заметил у неё в руке камень, летящий мне в голову и понял-сейчас будет сложно. Я прикрылся левой рукой и она приняла удар, ибо лежал и не мог уклониться. После быстро перекатился и встал. Левая рука была сломана, а у Чары был камень. "Думаешь, я тебя боюсь?"-прошло от меня с сумасшедшей улыбкой. У нас обоих из рук текла кровь. Я ударил её ногой а потом укусил за руку. Мне тоже прилетело ногой, но никого из нас не остановили эти действия. Я схватил её за правую руку а потом просто откусил часть левой руки. В этот раз я увернулся от удара ногой. Прожевав добычу, я понял, что Чара не очень вкусная. Я так ей и сказал. Ей, видимо, не понравился мой комментарий. Она пошла на меня, с большой скоростью. Я поставил ногу и продрал её до мяса. Но она не остановилась, тогда я, в удобной позиции, пнул так, что сломал ей ребро. Но и это её не остановило. Я начал ломать её все уязвимые места, она истекала кровью, но продолжала наносить мне удары. Я начал её душить, но своими руками она не могла убить меня, хотя была близка. Ногами она подбросила камень вверх и взяла в руку. Останавливаться я не собирался-её шея уже была синей, но камень, летевший в моё лицо, думал иначе. Первый удар меня не остановил, мы оба были на грани смерти, и вот, второй удар, и я чувствую как ломается мой череп. Но я не проснулся там же, я оказался где-то в тёмном месте. Это было... Непонятно что, все менялось, как только я моргну. Я увидел лавочку, присел. На мне была моя одежда, как при первом попадании. Я немного поправил галстук и принялся думать. Долго думать не пришлось-моя скамейка превратилась в полноценную автобусную остановку, а вдалеке виднелся тот самый номер-410. Вдруг рядом со мной села девушка. Я не смог разглядеть лица, но понял кто это-перед смерть я видел этот жёлто-зелёный костюм. Похоже нам по пути. Она удивилась и поняла с кем сидит. "Куда мы едем?"-услышал я от неё. В ад. Я резко хватаю её руку и насильно затаскиваю в автобус. Она пытается меня ударить, но я умнее-усаживаю её на сиденье и мы засыпаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.