ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чара-воспоминание(5-вос)

Настройки текста
Примечания:
И вот я вновь просыпаюсь тут, на траве, в начале. Я вижу Чару, но она не поднимается-видимо сейчас сбой дал мне пару секунд. Я беру в руки камень и иду к ней. Когда она пробуждается, ей прилетает по руке и ломает локоть. Она такого не ожидала. Сломать 2 руку было плёвым делом, что я и сделал. Потом я пробил её грудь и вытащил сердце, на её же глазах надкусил его и сказал, что оно солёное и невкусное. "Перед смертью ты еще некоторое время осознаешь что-то"-пояснил я, видимо, себе же. Вдруг я увидел её душу. Она захотела развалиться, но я взял и сжал её в руке. Такого душа не ожидала. Я почувствовал её силу. Вскоре она испарилась в руке, а скорее даже впиталась. Я стал сильнее. Я пошел по подземелью. В этот раз я убил манекен, Ториэль это не понравилось, но она-лишь кукла. Я прошел все головоломки, попутно убивая монстров. В итоге я дошел до её дома. Ториэль сказала мне ждать в моей комнате, но я пришел на кухню, взял нож, и там же зарезал её. "Теперь я понимаю, всё это время я защищала не тебя от них, а их от тебя"-с этими словами она рассыпалась. Я вдоволь посмеялся и поглотил её душу. Она явно была сильнее и осмысленее других монстров, души которых были бы безполезны. Я подумал и взял все ножи, что были, суммарно у меня получилось 4. Четырех рук у меня не было, поэтому 2 пошли в карманы, а я принял стиль берсерка. Я вышел в какое-то снежное место. Я не ощущал холода-были пытки и побольнее. Пройдя до какого-то нелепого забора, я почуял шаги сзади. "Неужели не знаешь как встречать новых друзей? Обернись и пожми мне руку"-сказал кто-то. Я убрал нож из правой и пожал ему её. У этого скелета была подушка-пердушка в руке. "Привет я-Санс, скелет Санс". Я-пионер. С этими словами я ушел дальше. Я шел к городу, и попутно убивал всех монстров. На пути мне встречались головоломки Папайруса-брата Санса, но в этот раз мне приходилось их проходить-хотя в основном я просто обходил их. Все было также как в первый раз, город был пустой. Я даже знаю почему. АХАХАХХАХААХХА. Я что-то почувствовал. Какую-то новую силу. Я попробовал активировать её и вылезло какое-то меню. Лвл 9? Это какая-то игра? Впрочем, я проигнорировал это. Я пошел дальше, но тут на моем пути, в глубине мороза вылез Папайрус. Он что-то говорил про дружбу и обнимашки. Я кинул оба ножа ему в грудь из-за чего он испарился, но не сразу, я решил поглотить его душу-все-же он был стойким. Странно, все здесь превращаются в пыль, почему же Чара не превратилась? С этими раздумиями я шел в какую-то затопленную местность. Я, как обычно, проходил и убивал всех. Зачем я это делал? Я хотел собрать силы, а затем сделать хоть что-то хорошее в своей жизни. Так я дошел до горы и увидел Андайн, мне не доставило особых усилий убить её-главное иметь хоть немного мозга. Однако она нехило поранила меня. Кровь свернулась и я не обратил особого внимания. Я пошел в адское место. Здесь везде была лава, а тропы были оранжевыми от температуры. Я дошел до меттатона. Что за клоунада? Он думает я не смогу его уничтожить? Однако мои атаки не имели смысла. Я обошел его и увидел рубильник. Нажал и он перевоплатился. Первым же ударом от него не осталось ничего. Душу я тоже поглотил-немного силы есть. И так я дошел до места, где в первый раз фоткал пейзаж. Немного подумав о красоте всех этих мест, я пошел дальше. Тут меня ждал Санс. Он много раз встречался мне по пути, но когда я проверил его статы, то понял-убивать его нет смысла. Никакого. Оказывается он умеет помнить циклы? А также он поблагодарил меня за убийство Чары. Но он отказался давать мне пройти-уж слишком тяжелы были мои грехи. Он меня удивил. Чуть не убил меня, в конце боя, мы оба были истощены, но решимость от души чары позволила мне победить. Его душа была сильной, я поблагодарил его за этот веселый бой. Дальше были Флауи и азгор-я поглотил их души, и души в колбах. Все последующее в тумане-я открыл столько способностей, перемещался между таймлайнами и поглощал все больше душ. Когда я уперся в "потолок", я понял-пора. Я послал почти все свои силы на уничтожение всего Совёнка. Но тут я вспомнил, что нужно вытащить кое-кого. Не моих друзей-пусть сдохнут там же, на моем примере уже ясно, что выпускать таких нельзя. Я пришел за Юлей. Юля, лагерь сейчас умрет, хочешь ли ты уйти? "Нет, моё место здесь"-её ответ. Тогда я тоже не старался уходить. А знаешь, Юля, ты мне всегда нравилась больше всего здесь, жаль, что все кончается именно так-хотя, останавливать это было бы в корне неправильно. "Чем?". Ушами, хвостом, фигурой, своей чистотой ...а главное осознанностью. Ты не кукла, а человек, в отличии от всех остальных тут. Семёны-лишь куклы, а пионеры-уже не люди. Она обняла меня. Голая. Когда только успела? Я, своими силами, тоже снял одежду и обнял её. На последок она сказала:"Хочешь осквернить меня?". Запретный плод сладок, и я не смог отказаться. Я вошел в неё на полную и двигался до тех пор, пока Совёнок полностью не исчез, с нашими оргазмами мои последнии силы ушли, и мы тоже исчезли-из Совёнка нет выхода, ты всегда рано или поздно сюда возвращаешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.