ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тотальная аннигиляция-руины(6-1)

Настройки текста
Примечания:
Мы наконец-то вместе вышли с этой полянки. Я уже ожидал увидеть Флауи, но его не было. Испугался Чары? И тут я подумал, что мы вообще будем делать. Я, перебрав пару вариантов, спросил у Чары. "Убьём их всех"-быстро ответила она. Зачем? Что-то у неё в голове щёлкнуло, но потом прошло. Я впринципе и сам был не против, а проблем с сдерживанием вопросов у меня не было-за время в cовёнке я смог стать полным пофигистом. Мы прошли дальше и увидели Ториэль. Она меня не помнила. Я не удивлён, куклы не могут циклы. Ториэль посмотрела на меня как на психа, я даже не понял почему, но сразу же начала говорить про манекен и беседы. Она решила дать попробовать Чаре, та взяла и с некоторым усилием оторвала ему шею. Ториэль сказала, что насилие-не выход, и, сделав головоломку сказала нам идти дальше за ней. Конечно не выход, мы только вошли. Чара улыбнулась от этого и мы пошли дальше. "А почему вы держитесь за руки?". "Чтоб ты спросила"-отрезал я. Чара переваривала, что только что произошло. Чара решила отпустить мою руку и я позволил ей. Показав нам как клацать по рычагам, а потом проведя нас по шипам, она покинула нас и сказала, что вскоре придет. Почему мы не убили её прямо сейчас? У Чары не было ответа. А у меня была идея. Посмотрев наверх, я увидел несколько факелов. Идеально. Я предложил Чаре, чтоб я её подсадил а она взяла их, ведь оружие нам нужно. Она не очень хотела этого делать, но мои аргументы были достойными. Она залезла мне на плечи и пыталась достать их уже минуту. За это время мне открылся неплохой вид. Чем дольше ты их достаешь, тем больше я буду глядеть тебе в шорты. Это очень ускорило Чару, и буквально сразу она забрала 2 факела. Мы упали на пол, ибо Чара нарушила мне равновесие. "Блять"-озвучила она с кровью на голове. Теперь у нас были факелы. Мы начали уничтожение. Различных монстров было немного, в основном вимсуны и фроггиты. Первого фрогитте я убил, просто подожгя его. Потом я понял-у них внутри кто-то живой внизу, с глазами, я совал туда факел, и они умирали гораздо быстрее, агония теперь действительно была в их глазах. Вимсунов я просто разрывал на две части-они были слабыми, я делал это так быстро, что перед смертью они даже не успевали вскрикнуть. Действия с люксом были очевидны-ему в глаз летел факел, он даже не мог заплакать. Все время Чара говорила про уровень, опыт и любовь-какой-то бред, но мы сошлись на том, что с них падало золото-его я могу видеть. Вегетоид был с листьями сверху-поджечь их было легко, и он сгорал быстро, разве что обугленная морковка выглядела плохо. Мигоспа я давил ногой-их лица были полны удивления и страха. Молдсмол был самым сложным противником-я просто не понимал, что делать, если факел об него тушился, а нога проходила прям в него. Чара почему-то могла убивать их легко, поэтому я оставил их ей. По пути нам встретился какой-то призрак, но мы прошли прямо насквозь, Чара игнорировала его-сказала, что убить нельзя. Подойдя к дому Ториэль я увидел, что мы оба были в пыли, Чара сказала, что вместо крови и трупов это остается при смерти монстров. Звучало правдоподобно. Еще мы увидели лавку с сидром и пончиками, там было много паутины и пауков. Они недооценили наличие факела у меня и сгорели. Ценник теперь ничего не значит. Мы оба набрали сидра по максимуму, она сказала, что это лечит её. Я не верил ей, и честно ответил зачем взял сидр. Хотелось попробовать что-то кроме "Столичной". Весь я с собой не заберу, поэтому эти 7 бутылок нужно выпить прям тут, Чара посмотрела на меня как на больного. Мы только что штук 30 монстров под 0 скосили, а тут даже попить немного нельзя? "Немного?"-озадачило Чару. И тут меня понесло. Я рассказал Чаре как со всем отрядом на спор пил. В итоге было выпито 3 бутылки водки с моей стороны и 2,5 с ихней, всего их было 5:Мику, Алиса, Лена, Шурик и Электроник. Ульяна и Славя пить почему-то отказались, а вот Лену притянула Алиса. Это была чистая победа. Я пил сидр, и с каждой новой бутылкой история становилась все интереснее. Закончив свои 7, я сказал, что можно идти дальше, а Чара сказала что я алкаш. Ой да алкоголь-это не худшее, что я делал, но Чаре не хотелось слушать еще пол часа моих историй. Первые половину она слушала лишь из-за того, что я мог держать её. С 7 бутылками сидра эта способность почему-то пропала. И тут я задал резонный вопрос:"Если тебе так не нравится алкоголь, может взяла бы пончики?" "Оно лечит лучше"-прозвучало от Чары, спорить я не стал-мне после 7 сразу стало легче. Я предложил Чаре немного отдохнуть, тут как раз лежали листья, она отказалась. Когда я сказал, что ей придеться нести меня, она передумала над своим решением. Я посмотрел в её глаза и увидел взгляд ненависти. "Когда меня во сне убивать будешь режь сразу в голову, я живучий"-с этими словами я и уснул. Проснулся я, к моему удивлению, не без головы, а в обнимку с Чарой. И зачем она вообще меня пощадила? Я-то перезапускать не могу. Она так мило выглядила, я погладил её по голове, перешел на шею, потом потрогал её грудь и спустился еще ниже. Пару прикосновений мне хватило-похотью я не страдал. Встав, отряхнув с себя пыль, и, поправив галстук, я как самый добрый товарищ ласково сказал:"РОТА ПОДЪЕМ". Она такого явно не ожидала и зажала уши, а потом вернулась ко сну. Чара, если ты не поднимишься, мне придеться тебя нести. "Напугал"-ответила она саркастично. Недооцениваешь ты меня, девочка. Я взял её на руки, а правой рукой еще и за жопу и пошел к дому Ториэль. Тут я прикинул, сколько прошло времени, и пришел к выводу, что приблизительно 1-2 часа. Кто-то внутри спросил:"Как?", на что я ответил:"Военная тайна". Чара, мы подходим к дому Ториэль. Тут Чара проснулась и дала мне по лицу. Но не как в аниме, лекгой пощечиной,а опперкот, от чего я свалился, а она встала на ноги. За что? "А нехрен меня лапать, пока я сплю". Спала бы-не узнала. Против такого она пойти не смогла, поэтому мы пошли дальше, в дом Ториэль. Она уже сделала пирог и сказала нам поесть, а сама ушла ломать какую-то дверь. Я сразу взял себе и чаре по ножу-она почему-то никогда не догадывалась. Пока она пошла вниз я оторвал большую часть пирога и пошел за ней, попутно жуя пирог. Такой себе вкус. Мы пришли вниз, а она пыталась сломать дверь. Чара сказала, что нам нужно пройти, и тогда Ториэль начала атаковать нас. Пока Чара уворачивалась, я одним ловким ударом пробил её насквозь. "Все это время я защищала не вас от них, а их от вас"-сказала Ториэль и рассыпалась. У меня появилось чуство дежавю, но мы открыли дверь и пошли дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.