ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тотальная аннигиляция-сноудин(6-2)

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из этой большой фиолетовой двери и пошли дальше. Мы уже хотели перейти через небольшой мост, как кто-то сзади протянул руку и сказал:"Неужели ты не знаешь, как встречать новых друзей? Обернись и пожми мне руку". Чара даже не оборачивалась-пошла дальше, а я обернулся, но увидев подушку-пердушку в руке, жать её не стал. Он отметил что я внимательный и сказал, что его зовут Санс. Я-пионер. Наш диалог не продолжался, и я уже обернулся и хотел уйти, но тут он сказал:"Лучше не продолжай идти по пути, протоптаному Чарой". Я поворачиваюсь на его место, но там не было никого. Псих какой-то, а еще скорее всего помнит перезапуски. Вскоре мы наткнулись на еще одного скелета. Его звали Папайрус. Он начал говорить, как захватит нас, отдаст королю и станет частью королевской стражи. Чаре было наплевать, мне в общем-то тоже. Видимо он обычная кукла. Тут подошёл Санс, что меня удивило. Он же был сзади нас? Санс тут же поломал серьёзную атмосферу, сделав пару каламбуров, а потом запутав брата с каким-то камнем вместо людей. Мы пошли дальше. Чара сказала, что мы идем в сноудин, но путь к нему обошелся не без приключений. Мы встретили малого пёса, в броне и со щитом. К счастью оба направления щит не блокировал, поэтому либо я, либо Чара всаживали ему в голову нож, и он сразу же умирал. Даже неинтересно как-то, без крови. Потом нам встретился слепой пёс, реагирующий на звуки. К счастью срегиаровать на брошенный в его лицо нож он не смог, упал и развалился в пыль. Потом нам встретилась пара собак, Догами и Догаресса. Их убить не заставило труда, мы всесте атаковали сначала мужчину, разрезав ему спину, а потом женщину, вставив ей ножи в глаза. Они быстро рассыпались. Большой пёс стал проблемой, ибо до головы мы не дотягивались. Но спустя пару минут сражения, я понял, что делать и подбросил Чару, она ловким движением срубила ему голову. Голова сразу перестала источать собачью радость. Видимо все они были из стражи, ибо сейчас нам встречались более похожие монстры, видимо тут лишь несколько видов среди местных. Айс кеп не был сильным, одним ударом ноги я мог сбить ему голову-он был довольно маленьким. Сноудрейк был несложным противником-я просто подбегал и резал его. Чилдрейк был немного сильнее и волновался, где же его друг, поэтому я отправил его к нему, таким же методом. Гуфтрот был немного опасным, поэтому я подкатывался под него и обрезал шею, благо снег помогал мне. Джерри один раз появился в компании с сноудрейком. Сноудрейка я убил, а вот его союзника было убить сложнее. У него был очень сильный панцырь. В итоге спустя 10 минут мы таки убили его вместе с Чарой. Мы нашли прячащегося в кустах глайдера, похоже он наблюдал за нами все это время. Остатив кучу порезов на всем его теле, мы посмотрели на него, а он развалился на пыль. Все эти встречи происходили по мере того, как мы проходили головоломки, хотя когда можно было мы их игнорировали. Так мы дошли до сноудина. В лавке Чара набрала еды, сидра у неё не осталось-когда только успела? Хотя, сильно удивляться было нечему, она взяла от силы 3 бутылки. А вот у меня было еще 8 в разных местах. Странно, что в лавке нечего не было, но потом я увидел записку:"Пожалуйста, пощади мою семью". От этого мне стало приятно. АХАХАаххахахахахаахаххахахаааха. Чара посмотрела на меня как на психа-было за что. Я предложил пойти в отель-может там есть кто-то живой? Мы пошли, но никого живого там не оказалось. Зато я спер деньги из кассы-пару косарей я нашел. Тем временем за окном была буря, Чара никогда такого не видела, говоря, что обычно уже убила всех в сноудине и шла дальше. Плохо искала, наверное. Чаре было наплевать на это заявление, и она решила переждать бурю в номере. Я пошёл к ней, но она сказала:"Номеров вагон, зачем именно ко мне?". Ну как же я буду лапать тебя во сне через стенку? Я посмеялся со своей же шутки, Чаре было не очень смешно. Ладно, так уж и быть, дам тебе раздеться в одиночестве. Я вспомнил про пачку сигарет, и, сев за столиком у входа, закурил. Я думал, зачем мы их убиваем. Эта история похожа на мою петлю, но вот про ограничение времени мне никто не говорил. Возможно, стоит воспринимать способность запоминать ресеты как дар, нежели его неимение как что-то низкое. Такие мысли посетили меня, но мне было плевать. Когда же ты, наконец, примешь решение? Как только, так сразу. После этого совещания с сигаретой, я заметил, что она уже кончалась. Я потушил её и вышел на воздух. Буря была красивой, а возможно это просто из-за изменения обстоятелств. После бодрящего ветра в лицо, я зашёл в отель и проверил Чару. Она всё ещё сидела, хотя минут 20 уже точно прошло. Не можешь уснуть? "Тебя не хватало". К счастью у меня в одежде была гора отличного снотворного-в руинах очень помогло, поэтому я предложил ей выпить. В итоге я влил в себя 5 бутылок, а она себе-3. Она хотела спать-было видно по глазам. "Выйди"-прозвучало с её стороны, но мне было плевать, а она, не долго думая, разделась при мне, и легла в кровать. Она разделась до трусов, а ливчика не носила, особо не на что носить. "Иди нахрен"-прозвучало после моего размышления о ливчике. Я разделся за пару секунд и лег к ней. Она особо не сопротивлялась, да и после 3 бутылок это ей давалось бы сложно. Она прижалась ко мне, аргументировав это то, что ей холодно. А я был не против и обнял её в ответ. Неужели у меня действительно есть чувства? Не став долго думать, я тоже уснул. Когда я проснулся она все еще спала, а я одел свою одежду и вышел на улицу. Прекрасный день. Я закурил ещё одну сигарету и в тишине, без мыслей стоял у двери. И тут вышла Чара с вопросом:"Что вчера было?" Ничего интересного, подитожил я. Выбросив сигарету в снег, я сказал, что мы можем выдвигаться. Вместо плана Чары пойти напрямую из сноудина, я решил проверять дома, таким образом мы убили еще штук 15 монстров. В дом Санса мы врываться не стали-Чара сказала, что к бою с ним мы не готовы. Мы прошли дальше, в библиотеке, как я видел, было пусто, а вот в гриллби что-то горело. Мы зашли, но нам ответили:"У нас закрыто". Тогда мы увидели, кто нам это говорил. Да уж, название этого бара было оригинальным, но уходить мы не планировали. Тогда Гриллби начал атаковать нас. Порезать мы его не могли, но тут ко мне пришла идея. Я увидел бутылку с водой, видимо для клиентов, которым уже хватит и просто вылил на него. Видимо, придеться закрыться. АХАХАХААХАХААХахххааахааахха. Чаре тоже понравилась шутка, и она засмеялась вместе со мной. Выйдя, мы пошли по её пути и тут нам встретился Папайрус. Он сказал, что нас еще можно исправить и все заслуживают прощения и предложил Чаре обняться. Чара отрезала его голову ножом, но он сказал что все еще верит в нас, даже я немного поверил, что с новым ресетом мы можем пройти все эти места никого не убивая, но потом он развалился в пыль. Я заметил кого-то в кустах, но он тут же удалился. Мы пошли дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.