ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тотальная аннигиляция-вотерфолл(6-3)

Настройки текста
Примечания:
Я уже было хотел пойти дальше, но тут, вдалеке, я увидел лодку. Мы с Чарой пошли туда и нашли лодочника, или лодочницу. Оно не дало ничего конкретного в ответ на моё:"Кто ты?". Я прорезал место соединения капюшона с пальтом, где в теории была шея. Крови я не вижу-неудивительно, но что меня удивило-тела нет. Пальто с капюшоном упали, я поднял их, а под ними-никого. На всякий случай я сжег это дело-вдруг сама одежда и есть монстр. Мы шли дальше. В вотерфолле было темно, даже очень. Везде были эхо цветы, говорящие самые разные вещи. Здесь также было много лабиринтов и очень красиво. Пока мы шли мы встречали более сильных врагов. Мне кажется, или чем дальше мы идем, тем враги сильнее? Аарон был довольно легким противником, не смотря на его мышцы, он не мог бить ногами, а соответственно не мог отбиться от меня и Чары нападающих с разных сторон-одной руки не хватало. Ножи в его голову сразу умертвляли его. Вошуа был посложнее-его водяные атаки сбивали нас с ног. Он выбил у меня нож, но я ловко подошел, и, сжав его голову, убил его. Пролилась ожидаемая прозрачная жидкость-вода. И тут мы встретили... Это же жиле с руин. Только оно казалось...сильнее? Чаре было сложнее убить его-я это видел, а я просто не мог понять как ударить эту тварь. В итоге оно таки рассыпалось, а для начала еще и расплылось. Когда я думал, что мы наконец закончили с желе мы встретили молдбага-гигантское жиле, я оставил его Чаре, а сам просто наблюдал. Шайрен было убивать довольно легко-они не видели, пока я подкрыдаваюсь и втыкаю нож в голову. Потом мы прошли в какое-то место где была куча мелких...собак? кошек? Чара ответила что они-темми. Мы убили их всех. Одному голову отрезал, другому прорезал живот-моя фантазия была слабо ограничена. Так мы пошли дальше и встретили Герсона. Чара почему-то не догадывалась убивать его, а вот я сделал это быстрым ударом по шее, его голова отлетела, а он рассыпался. Я взял парочку яблок-крабов и съел-вполне нормальный вкус с морским чаем. После мы пошли дальше. Вдруг я заметил странную вещь-мы были в начале вотерфолла. Немного пройдя, мы увидели странную серую комнату, Чара никогда её тут не видела. Мы зашли и увидели черно-белую фигуру. Тут мир начал трясьтись, Чара вырубилась а мой мозг начал болеть. Я услышал слова:"Fun value 66=false". "Аааааааа"-прохрипел я. Мой разум ломается на части. Я взял Чару на руки и из последних сил ушел оттуда. Комната за мной исчезла. Ух нехрена ж себе. Чара сразу же проснулась, и я поставил её на ноги. "Что только что произошло" было резонным вопросом. Fun value 66=false... Звучало как какая-то линия кода, ну и бред. Мы опять пошли дальше и нашли какую-то странную дверь. Там было пианино и какое-то открытое отверстие. Тут явно что-то лежало, но, похоже, мы опоздали. Мы шли дальше, Чара сказала мне приготовиться уворачиваться от копьев. Но тут мы увидели какую-то странную фигуру, как в той комнате, черно-белую, в виде маленького монстра без рук. Чара теперь не вырубилась, но у нас обоих опять заболела голова. Опять слова:"Fun value 93=false". "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"-послышалось от Чары, в этот раз я попытался ударить, но оно испарилось раньше. "Пиздец"-откомментировала Чара. Мы пошли дальше, и тут слева вышла Андайн, начав кидать копья. Мы быстро побежали, а в конце она скинула нас вниз. Мы были в какой-то жидкой помойке. Пройдя до выхода, мы встретили манекен. Он поблагодарил нас за убийства, и уже готов был уйти, как мой нож проткнул его живот, и он умер. Мы пошли дальше и увидели домики, позаходили в каждый и убили всех. Чара посмотрела на стену и сказала что-то про решительность, я посмотрел на неё как на дуру. И тут мы дошли до горы. Оттуда спрыгнула Андайн. "Так это вы всех убили? Теперь-то я остановлю вас. Альфис говорила мне не идти, но я не могу бросить свой народ. Даже если вы убьете меня, она эвакуирует всех жителей, чтобы вы не навредили никому". У меня на лице появилась сумасшедшая улыбка. Удачи. Андайн не ожидала такого ответа, но начала бой. Я легко увернулся от копий, пока чара ударила её насмерть. "Как так? Одним ударом? Нет, я не могу умереть сейчас, у меня осталось еще слишком многое в это мире". Только я хотел её добить, как тут произошел взрыв и нас обоих откинуло. Теперь её атаки были гораздо сильнее и быстрее. Мы с Чарой пару раз резали ей лицо, но её было плевать. В итоге я наконец скинул её на землю, дальше начал резать руки. Её броня ломалась легко, а вот тело нет. Чаре становилось все сложнее её держать, в итоге Андайн с кучей ран откинула нас. Встав, она почему-то начала плыть. "Нет, решимость, я не могу сдаться...не сейчас", так она и превратилась в жижу, а потом и в пыль. Мы пошли дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.