ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тотальная аннигиляция-хотленд(6-4)

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли дальше от той горы. Тут было жарко. Очень жарко. Мы прошли до какого-то серого здания. Мы встретили робота, его звали Меттатон. Он сказал нам, что мы уроды, которые убивают всех на своем пути и ушел. А меня заинтересовала одна дверь. Чара никогда туда не ходила, ибо она была закрыта. Но я пошел немного вверх и увидел кучу инструментов. Щас быстренько откроем. Я собрал бур, чаре дал что-то бьющее сильным концентрированым огнём и мы начали. "А ну чики брики и в дамки"-слова, после которых дверь свалилась. Мы поехали вниз на каком-то лифте. Тут были записи, но мы шли дальше. И тут мы нашли их. Так вот куда вы спрятались. Все монстры испугались от моей фразы, но тут желтое подобие динозавра сказало:"Бежим, амальгаметы задержат их". И тут на нас полезли плывущие создания. Чара уже говорила что-то про решимость, когда мы проламывали дверь, но такое... Я послал её убить сбежавших, а сам расправлюсь с этими. По их глазам видно, что они испытавают адские мучения. Они окружили меня, но подходили не все. Первыми были 3 головы с множеством отверстий. И тут до меня наконец дошло-они все были жертвами решимости, но в отличии от Чары, они не только сошли с ума, но еще и потеряли свою физическую оболочку. Я взял нож в руки и начал резать, они кидали маленькие бомбы, но я уворачивался. Со временем я понял-резать их безполезно, даже появлялись какие-то красные надписи, говорящие мне это. Поэтому я начал атаковать словами. Одна из своеобразных противоположностей решимости-безисходность, и у пионера её было много. Надежда-иллюзия. Это начало работать, они начали терять решимость и собираться в кучу, переставать плыть, а после получали удар ножом, разламывающий им череп и рассыпались. Из последнего выпала карточка с надписью: "Голова памяти". Так их называют? И тут я вспомнил что-то. Мои страдания в совёнке, они били очень сильно, даже физически. Видимо, так просто они не умирают, ну да ладно, я переживал раны и пострашнее. КТО ТЕПЕРЬ? Сумасшедсшая улыбка залезла мне на лицо. Следующим была одна большая собака, когда-то это видимо были разные. Или это 5 маленьких? Меня не волновало. Ты умрешь как и предыдущие. Оно пыталось ударить меня своей лапой, но мне было плевать, совершенно не больно. АПХАХАхахаахахахаха. Я начал бить и кричать. Их атаки безполезны. Я уже не понимал, о чем я думаю, что я произношу, а что делаю-разум ломался. 10 ударов, разрезающих на множество частей, так появилась еще одна горстка пыли и еще одна записка-"Эндогения". И ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? АХАХАХАХАХАХА. Следующим была недо-птица. Из этого создания вылезло что-то похожее на человека и начало кидать свои головы в меня, в них иногда были бабочки. Я быстро схватил с пола горелку, которую бросила Чара, начав бежать за монстрами и открыл огонь. Оно горело и умирало. Птица теперь беззащитна. Оно само потеряло надежду, но вот убил это создание именно я. Очередная записка-"Птица-жнец". Их осталось лишь двое, поэтому они решили пойти вместе и сразу. Меня это совершенно не пугало. Я бросил свой нож. Зачем он мне? Я и так убью вас всех. "Добро пожаловать в мой специальный ад"-послышалось от существа с громадным ртом, и тут все пространо затемнилось. Мы были в тёмной сфере. Только я, он и что-то похожее на сноудрейка. Первым я взялся за это создание с лицом сноудрейка, оно страдало, поэтому сломать решимость было не сложно, а дальше я просто вырвал все органы, ибо не знал биологию монстров, еще одна записка-"Мать сноудрейка". Я бы назвал её смерть семейным воссоединением. Теперь мы остались 1 на 1 с другой тварью. Все твои друзья мертвы. "Нечего страшного, скоро я встречусь с ними"-прозвучало в ответ. Видимо он не боится меня. Я уворачивался от атак на протяжении 30 минут, пока оно пыталось сожрать меня. Оно устало, а при виде моего ножа, приняло свою судьбу. Для начала я отрезал ногу, даже с решимостью она не сросталась-слишком уж слабая доза. Потом руки, я уже помню их-они были у аарона. И дальше, руками, я разорвал его рот на 2 части. Последнее что я услышал было:"Неужели...свобода?", после оно рассыпалось, название было глупейшее-"Лимоный хлеб". Я снял воображаемую шляпу перед этим сильным врагом. В итоге я лишь помог им-видимо не мы одни тут плохие. Тем временем вернулась Чара. Я решил не рассказывать ей, что тут было, для сохранения её психики, а вот она поведала историю:"Там были все мирные монстры. Из руин, из сноудина, из вотерфолла, из хотленда, из мтт курорта, из ядра-отовсюду. Я никогда не встречала их раньше, но сейчас мне выдалась возможность. Они попытались атаковать меня, но я убила их всех. Альфис Включила позади меня лазерный барьер, и сказала, что теперь я никогда не выберусь отсюда. Я кинула её туда чтоб проверить-испепелило её очень быстро, не соврала. Но тут я увидела-лазеры шли сверху. Оглушив еще живых монстров, я взяла их всех и понесла в лазеры. В итоге их испепелило, а меня-нет. За это мне даже дали весь ОП. А еще я заметила интересный факт-твой ОП дается мне, пока я шла к тебе, а ты убивал этих существ, у меня повышался УР". Да уж, это определённо какая-то игра. Мы вышли из лаборатории, и только сейчас я заметил-я весь истекаю кровью и на гране смерти. Тут было много лечебных препаратов, поэтому перевязать себя было не проблемой. Проблемой было то, что мои движения были очень скованы, врядли я смог бы сражаться. Поэтому я попросил Чару поделать это без меня, она согласилась, а я пошел за ней. Все тут было как все в подземелье, в стиле долбанутого лабиринта. Первым был вулкин, видимо слово пошло от вулкана, чара просто протыкала таких ножом и убивала с первого удара, УР у неё был высокий. Потом тсандирплейн, она отрезала таким кабину и устраивала экстренную посадку. Пайроупы не были сильными, Чара легко могла отрезать им головы, а мы тем временем шли дальше. Нам преградила путь королевская гвардия, но Чара быстро убила их. Первому нож вошел прямо в сердце сквозь его большую броню. Второй теперь стал злее, но Чара также быстро убила его, просто потребовался 2 удар. Мы также зашли в какое-то закрытое место, путем того, что я сказал Чаре выбить дверь и нашли какого-то динозавра. Чара отрезала ему хвост, потом уши, а потом вынесла с ноги голову. На это было интересно смотреть. Дальше мы пошли в какое-то место с паутиной и встретили Маффет. "Вы убили всех моих покупателей, теперь я убью вас". Чара быстро метнула нож и маффет испарилась. Но теперь пришел громадный паук и еще куча мелких. Как жаль, что я уже поджег паутину, и мы убежали с неё. Мы смотрели как они горят-было приятно. Так мы дошли до входа в какой-то отель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.