ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тотальная аннигиляция-мтт отель-последний коридор(6-5)

Настройки текста
Примечания:
И так мы дошли до входа в какой-то отель. Справа я сразу увидел лавку, в ней был всякий мусор и немного денег. Войдя внутрь мы увидели, что никого нет. И лишь один наглый урод посмел остаться тут. Бургерпентс. Чара пригрозила ему, но он сказал что не может отправиться в ад, у него кончились отпуска. Мне понравилось это и я решил дать ему досрочный отпуск. Один удар в голову и я уволил его. Также я взял у него сигареты. Чара как обычно набрала еды. Чара было захотела идти вперед, но я предложил походить по номерам, и мы убили еще несколько монстров. Уже даже кончилась моя оригинальность, я просто позволял чаре ваншотить их. Мы уже были в горе пыли, я немного отряхнулся, а Чаре было плевать. Так мы пошли дальше. Опять кучи лабиринтов. Мы встречали, странно, тех же противников, что и в начале, но сильнее. Фроггита теперь я сдавливал ногой, ломал позвоночник, и отрезал шею, в другом порядке он увернется. Вимсалота я брал за безоружную руку, отрезал другую, а потом разрывал, держась за ноги, не так уж и сложно. Астигматизм был самым легким-бросок ножа в глаз, и он медленно, мучительно, но уверенно умирал. Дальше шли меджик и найт найт. Они были вместе, дополняя друг друга. Вначале мы с Чарой лишь получали удары, уже у обоих было все в крови. В итоге я перебросил Чару через найта и она быстро и в голову убила меджика. Дальше, с двух сторон победить оставшееся создание не было сложности, он был очень неповоротлив и просто умер от полученных ран по спине и груди. Дальше мы дошли до Меттатона. Не успел он что-то сказать, как Чара всадила в него нож, а я сдавил голову руками. Тело взорвалось. Это было быстро, Чара согласилась. Перед тем как идти, я придумал крайне интересный план. Мы с Чарой пошли обратно и нашли консоль ядра. Забвение грядет. Я вырубил системы охлаждения и врубил производительность на максимум. Волк в сноудине тоже был мертв, теперь ядро вообще не охлаждалось. Помимо этого, я вырубил каналы передачи энергии, теперь ядро не только сгорит, но еще и уничтожит себя своей же энергией. Когда все дойдет до конца, я вообще не думаю, что от хотленда что-то останется. Мы быстро побежали дальше и уехали на лифте вверх. Чара опять сказала что-то про решительность. Тут нас встретил сюрприз: все оставшиеся монстры собрались тут, решив если не убить нас, то умереть пытаясь. Все произошло быстро, несколько полетели вниз, в пропасть, пару сломали головы об стенки, некоторые лежали на полу и умирали, а оставшиеся получали быстрые удары ножами. Жаль трупов и крови не оставалось-все распадались, а то была бы такая красота. Тут вылез Флауи, и сказал, что мы можем работать вместе, что ему очень нравится то, что мы сделали. Чара ответила лишь ударом по нему, но он увернулся и быстро ушел под землю. Мы дошли до финального коридора. Нас ждал Санс. Он сказал, что будет судить нас за все, что мы сделали, а если мы двинемся хоть еще на шаг вперед, нас ждет очень плохое время. Мы не спешили, Чара отступила и наполнилась решимостью от стенки, не забыв порыться в коробке. Мы подошли ближе к Сансу. "Ну чтож, я пытался"-сказал он. Мы встали в боевую позу, но нужно было сказать пару пафосных строк-это главное в боях. "Прекрасный день снаружи, птички поют, цветы цветут, в такие дни, такие люди как вы... Должны гореть в аду". Это было сложно. Первой же атакой он отправил нас к смерти. Я думал, что это конец, но нет, мы с Чарой снова стоим тут. Так продолжалось раз за разом. В нас долбили гастер бластеры, наши кости ломали его кости, гравитация работала против нас. Мы постоянно истекали кровью. Санс рассказывал нам о таймлайнах, как мы ломаем этот своим геноцидом. Было даже интересно его слушать, единственный реальный здесь, кроме меня и Чары, ну и, по её словам, Флауи. Санс постоянно напоминал нам, как много раз мы дохли. Моё кровавое тело и такой же вид у Чары напоминал нам тоже. Чара была выше уровнем, сейчас у неё 42 вместо 19, из-за этого бой с Сансом был, по её словам, легче чем предыдущий. Я уворачивался очень круто из-за рефлексов, а также на меня не работала эта система ходов и уровней, поэтому я атаковал постянно. В один момент санс оттолкнул нас и сказал, что где-то в другом таймлайне мы могли бы быть друзьями. В другом, этим все и было сказано. Мы продолжили бой. Санс истощался, но вдруг телепортировался куда-то, видимо кончились силы. Чара опять пробормотала что-то про решительность и мы пошли дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.