ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тотальная аннигиляция-конец(6-6)

Настройки текста
Примечания:
Он всегда так? Чара была удивлена тому, что произошло и ответила:"Нет". Чара на всякий случай нашла что-то с решимостью в стенке. Не понимаю как она это делает, хотя откуда мне знать-моя логика противоположна решимости, она исходит от логичных мыслей, а не из эмоций. Надежда-иллюзия, созданная нашим разумом, чтобы удовлетворить нас. С этими мыслиями я пошел за Чарой в тронный зал. Нас уже ждали. Санс, Флауи и Азгор. Все они были явно усилены и тут я заметил разбитые колбы из дальней двери. Я уже догадался-там были те 6 душ, про которые нам говорила Андайн, пока еще была жива. У Санса очевидно были синяя и желтая душа-ими горел теперь и второй глаз, порядочность и справедливость-это имело смысл. Азгор, похоже, взял зелёную и оранжевую душу-то, чего ему не хватало. В отличии от Санса это была не сила, а что-то на уровне эмоций. Флауи взял оставшиеся 2 души-фиолетовую и голубую. Ему явно не хватало решимости-настойчивость была хорошей альтернативой, а терпение, ну, плюс одна душа сделает тебя намного сильнее. "Мы знаем, что вы сделали"-сказал кто-то из них. "Всех до единого, вы убили совершенно всех в подземелье. Даже эвакуация Альфис не спасла их. Мы будем убивать вас до тех пор, пока это кончится-даже если победить нет и шанса". Видимо куклы тут спокойно воспринимают факт про циклы, или это из-за того, что Флауи и Санс вместе убеждали Азгора? И так бой начался. Даже 42 УР не помогал Чаре победить их. Нас рвали на части костями, аннигилировали гастер бластерами, протыкали ростками, расстреливали белыми пулями и резали трезубцем. Сдаваться мы не собирались. Каждый раз мы появлялись заново. Неважно, сколько костей у нас сломали, неважно сколько плоти разорвали, неважно сколько крови пролили. МЫ УБЬЁМ ИХ ВСЕХ! Спустя где-то 200 попыток я понял. Это идет вникуда. У меня был этот козырь в рукаве, и, видимо, пора. Я сказал Чаре держаться сзади. Я вышел один. Я решил позвать своего старого "друга". Время вокруг остановилось. А я пошел искать его в разуме. Тут я увидел своего спутника, который иногда комментировал что-то и говорил со мной. А потом увидел что он делает. Стоит и охраняет этого монстра. Пионер... Твоё время пришло. Он лишь злобно улыбнулся, его цепи сломались, а моё тело перестало подчиняться мне. И так он появился там, я увидел все, что происходило от его глаз. УР 999+. Без душ, у врагов не было бы и шанса. Все атаки были направленны на него, шанса уклониться просто не было. Поэтому он телепортировался. Удар и голова азгора летит на пол. Флауи пытается убить его, но тот быстрее. Он двигался, наверное, в 3 раза быстрее, чем я. Бил он ещё быстрее-раза так в 4. Флауи принял последнюю попытку защититься корнями, но он быстро пробил их. Тут его что-то прижало к стенке, а Санс сделал самое логичное, что мог сделать-собрал все 6 душ. Теперь у него была какая-та аура, а пионер вырвался из хватки-его удержало лишь на пару секунд. На всем поле боя был хаос. Копья летели, кости били, гастер бластеры стреляли, огонь жег. Санс смог использовать силу всех монстров, благодаря этим душам. Это было сражение одного против трехсот. Бесконечные телепортации с обоих сторон. Бесконечные удары и атаки, не приносящие ничего. В итоге пионер попал в санса. На ноже капала кровь-он попал в одну из душ. Так Санс терял одну за одной. В итоге осталась лишь его-а через секунду от неё ничего не осталось. Чара сохранилась, а пионер тем временем заметил её. Её попытки защититься не принесли ничего, но в последний момент я начал перехватывать контроль. Пионеру это помешало атаковать. Вроде бы я уже почти сделал это, но тут...Удар в грудь Чары ножем. После пионер оторвал ей голову. Ну ничего, сейчас будет загрузка сейва. Но её не произошло. Я подошел к Чаре и забрал её нож-пусть хотя-бы будет напоминание. Тут мир поплыл, это явно была не загрузка, это был ресет. Меня переполняла ненависть, а со стороны разума слышался лишь смех этого больного психа, пока другой пытался заткнуть его. Я теряю сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.