ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хроники пионера(6-хрон)

Настройки текста
Примечания:
Итак... Вот и я, как обычно, в темной пустоте этого разума. Ничего необычного-у владельца уже давно потерян рассудок. Кто я? Пионер. Настоящий пионер. Тот, кто щадил Чару и позволял себе сдохнуть-лишь часть меня. Для вас легче назвать его "Семёном" из-за его человечности. Я иногда давал ему контроль над телом-всегда когда мог перекинуть это на него. Никому из нас не хотелось быть в совёнке, но кому-то приходилось. Быть тут на самом деле прекрасно после совёнка-ты обретаешь чувство смерти, пустоты, освобождения. Со временем я полностью перекинул все на него. Я всегда устраивал месево в этом лагере, а потом самоубивался-тек по течению. А что было еще делать? Да, я общался с другими пионерами, но их хрен найдешь, да и каждый 2 уже сошел с ума до такой степени, что говорить с ним уже поздно. Этот Семён шел против такого пути-у него была надежда. Надежда, что может когда-нибудь все это кончиться. Он думает что сейчас он выбрался из совёнка и теперь будет жить нормальной жизнью. АХАХАХАХАХАХХАХХААХА. Вот будет прикол, когда до него дойдет, что он просто спит. Но я отдалился от темы. Из-за того, что убивал он не каждый раз, у него появился его друг. По канону жанра будем звать его "Альтер-эго". Альтер-эго, в отличии от него, не может управлять телом, он чем-то похож на меня, но скорее без собственной воли. А знаете, лучше я расскажу вам о циклах как пример. Цикл 723. Первый его цикл, когда он только начал появляться. А начал он это недавно, 722 цикла назад, но лишь на 723 смог полностью сделать все сам. Он пришел к концовке Ульяны, увидел иллюзию реального мира, а потом обратно в совёнок на новый цикл. Как же он горевал тогда, если бы у меня были хоть какие-то эмоции, может я бы сочувствовал ему и не назвал бы лохом. Цикл 766. Уже далеко не первый его цикл, но в первый раз он решил пойти по пути пионера. Настоящие коммунисты должны делиться-он выдал всем ножом в разные части тела. К сожалению его обломала Лена, сначала ударив ногой в живот, а потом добив ножом в голову. Цикл 923. Первый раз он сделал что-то отличающееся от всех. По иронии судьбы-ничего. Он просто лежал на ветке 7 дней. Большиство его циклов с того времени проходили так. Если бы наши решения действительно имели значения-я уверен он бы спасся. Почему? Он лежал на ветке 7 дней подряд без еды и воды, человеческий лимит-3 дня. Преодолевать его я научился далеко не за пару десятков циклов. Отсчет очевидно не идет от начала всех циклов, он идет от его появления. Только с его появлением я смог считать на уровне подсознания. Я давно забыл сколько циклов я прожил. Десятки тысяч? Сотни тысяч? Миллионы? Цикл 2103. Где-то тогда он уже обрел все мои способности и встретил своих друзей. Их было 9. Эту группу они назвали "Первородные". По моим словам, я не мог достучаться до половины, а он смог. Эффект стада. Вместе они находили занятия и веселились. Но быстро все сошло но нет-как 10 одинаковых сущностей могут вообще чем-то развеселить друг друга? Они разошлись и теперь лишь иногда встречались. А все вместе-еще реже. Со временем у них появились способности и имена. Моего Семёна назвали "Второй". По их подсчетам именно он был вторым пионером, а также из-за его Альтер-эго(учитывая что появился в моем теле считали с того момента когда я появился). А что со мной? До момента с странным голосом, который переместил его сюда я был мертв. Просто мертв. Но тут я вижу этот пиздец. Теперь к вашим вопросам. Почему на пионера не действуют все эти приколы этого мира? Как я понял тут все дело в душах, в их цветах и силе. Почему же все это на него не действует? Вопрос очевидный. Почему ОП шел Чаре? Наверняка здесь есть какая-то система по типу пати как во всех рпг. Он и сам подметил, что это какая-то игра. Почему же на меня все это работает? Думаю ответ опять же очевиден. По этой ли причине я смог замутить перезапуск? Отчасти, да. Безысходность-противоположность решимости. Видимо у меня именно такая сила, ведь лишь эта эмоция осталась у меня. Именно поэтому он, скорее всего, и смог одолеть амальгаметов. Именно поэтому я, скорее всего, и смог уничтожить решимость Чары и сделать ресет. Хотя, это лишь предположения, я не бог и не полу-бог, откуда мне знать что-то? Могу сказать уверенно лишь одно-никаких кнопок я не жал. Сможет ли он использовать меня без последствий? Он думает, что я-его марионетка и что он запер меня в моём же разуме. Какой умный. Я всегда могу убить его и его друзей, но смысла нет. Мои решения не имеют значения, а убив его я лишь обреку себя на страдания в совёнке. Драться с новыми врагами гораздо веселее, чем убивать этих конченых пионерок раз за разом. У меня есть вопрос получше:"Кто задает мне эти вопросы?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.