ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Постараюсь не запылиться-сноудин(7-2)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того, что Фриск говорит какой-то бред. Минуту спустя я смог разобрать слова. "Нам нужно идти, нам нужно спасти подземелье". Я отвернулся от неё и сказал, чтоб шла куда хочет и спасала кого хочет и о том, что мне нужно еще полтора часа в этих листьях. Решимость, решимость, я сказал, что догоню. Она ушла, а сам я опять обнял Чару и уснул. Теперь я проснулся от слабого пинка. Чары рядом не лежало. А вот Фриск стояла неподалеку. Видимо мои методы убеждения не сработали, нужно было потратить еще 6 очков навыков на тот перк. Я поднялся и пошел за Фриск, спустя 2 минуты вспомнил кто я, спустя 5 где я, а спустя 10 я осознал ситуацию. Я пошел на кухню, но задался вопросом:"Тем временем Фриск сралась с Ториэль и таки уговорила её нас пропустить. Я прошел за ней и увидел этот цветок. Он просто тут стоял-даже не пытался заговорить с Фриск, ну она и прошла мимо. А вот со мной он почему-то решил заговорить. "Ну и где же твоя Чара?"-прозвучало навязчивым голосом. А ты вижу пришел чисто посыпать соль на рану. "Неужели сложно без неё? Не можешь меня убить, ибо Фриск узнает по УР?". Не волнуйся, как только я верну её, мы тебя вместе в пыль сотрем, Фриск даже не успеет взглянуть. "Чтож, тогда мне придеться ждать вечно, ахахаха". АХАХАХА, ААХАХХАХААХАХ, АХАХАХАХАХХААХАХААХАХАХХААХХАА. Я вырываю его с корнем из земли. Думаешь, если я не могу убить тебя я не могу устроить тебе адскую боль? ОООО нет, это ты пришел как раз по адресу. Я по очереди начал жечь, а потом отрывать его лепестки, на каждом Флауи орал от боли, а когда я его бросил обратно на землю, он был в полумертвом состоянии. Вот я и вышел в сноудин, Фриск уже говорила с Сансом, тут подошел я, а сразу пришел и Папайрус. Начался какой-то бред, поэтому я незаметно, через деревья, обошел этот цирк. Я направился к сноудину, всячески обходя ловушки и пазлы-не мои проблемы. Я довольно быстро дошел до города, так по пути меня еще и не разу не атаковали. Эх, а ведь Флауи в чем-то прав-врядли я смогу вернуть Чару. Но она же приходила ко мне ввиде видения, возможно я смогу начать видеть мертвых, это более реалистично, но и потрогать Чару в таком случае я не смогу. С такими мыслями я отправился к "У гриллби". Посмотрев на ассортимент, я, не долго думая, просто оплатил 6 случайных бутылок и пошел в лес. Холода я не чувствовал, в конце концов я-пионер, меня не должны страшить никакие преграды. Преграда была лишь одна-мне не с кем было пить. Даже никакой Алисы, на чьё присутствие мне обычно было полностью насрать немного скрасило бы тут всё. На 2 бутылке я нашел собеседника-другого себя в голове. Мы вспоминали наши дни в совёнке. Как хорошо, что они позади, гори это место ярким пламенем. У нас быстро закончились темы для разговора, а что вообще можно обсудить с самим собой? У кого в лагере лучшая жопа? Грудь? Это все через чур бонально. Но и лучшую девочку слишком легко было выбрать-Юля. Все остальные это тупо куклы. Любимая поза? Мы названий не знаем, хотя уверен, что все которые можно и нельзя я уже перепробовал. Прошло 4 бутылки, а Чара все не приходила. Эхх... Видимо, я уже и не знаю, что вообще делать вне лагеря. Я сошел с ума, а тут как будто пришел обратно в рассудок. Я не знаю, что делать. Я думал, я нашел смысл-пойду за Чарой, а там будь что будет, но Чары больше нет. Даже сейчас, она не приходит. Зато мне придуло револьвер сильным ветром. Один патрон, и я уже понял во что мы будем играть. Ну думаю, сейчас один спуск и после каждой бутылки по одному. Нажал, не повезло, пусто. Осталась лишь 1 бутылка в запасе. Нажал, и опять нет. Все, запасы истрачены, а реальность уже ускользает. Попытка не пытка. Нажал, и опять промах-пустота. Наверное, не стоило крутить после каждой неудачи-возможно так бы выиграл. Ну чтож, алкоголь уже скоро вырубит меня, значит мы идем до победного конца. После очередной попытки пришла Фриск. "Зачем?"-спросила она с ужасам в глазах. Да просто так. Я уже готовился к очередной попытке, как Фриск выбила пистолет. Ну и зачем? "Я настроена решительно спасти ВСЕХ, я не могу позволить тебе умереть"-последовал очередной бред от красной души. Иногда смерть это лучшее спасение-я убедился этому за все мои циклы. Фриск села рядом и спросила реальную причину этому. Чара...Мне её сильно не хватает. Быть больным на голову конечно круто, но вот когда вас двое, это ощущается гораздо лучше. Учитывая, что ты запретила мне убивать, я вообще не знаю как жить. После своих циклов я уже забыл как жить в реальном мире. Я всегда ждал лишь одного-смерть. Но даже этого мне не дано почувствовать. "Ты же говоришь о той Чаре, которая убила их всех?". Да, да именно о ней. Я думаю ты сейчас скажешь, что она больная убийца, и лучше её не спасать-впринципе я пойму. "Нет, все заслуживают второй шанс, и Чара-не исключение. Я обещаю тебе, что мы найдем способ спасти её. Санс и Альфис помогут нам-я уверена в их способностях". Никто из нас не ожидал таких ответов друг от друга, но я был счастлив с результатом. Я взял и выкинул этот пистолет в воду, от Фриск он не спасет. Ладно, иди куда шла, за меня не беспокойся. Она обняла меня и ушла, махая рукой. Я сделал тоже самое в ответ. Хотелось бы мне верить, что мы реально можем спасти Чару. После этого я вырубаюсь от алкоголя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.