ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Постараюсь не запылиться-???(7-3)

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Сначала я не понял, почему так темно, но потом понял, что снег не прозрачный. Прошло примерно час-два. Внутренние часы всегда работали примерно. Я поднялся из метра снега и потопал к вотерфоллу. У меня уже была гениальная идея. А еще впервые за все время я чувствовал полное освобождение разума-медитация никогда не приводила меня к таким результатам. Возможно, из-за еще 2 личностей в нем. Я неспеша шел к вотерфоллу. По пути я закурил. Какая-никакая альтернатива алкоголю. Так я дошел до этого коридора. Я все легко помнил. Сосредоточившись, я начал говорить. Fun value=66. Появилась комната, я не был удивлен. Я зашел туда. Там было то, что я совершенно не ожидал увидеть. Чара стояла вдали комнаты, а пионер, видимо, ждал меня. Что ты с ней сделал? "Ничего, все сейчас зависит от тебя". Что? "От твоего результата зависит, выйдет ли с тобой Чара, или вы останетесь умирать тут вместе". Ск-. "Хватит вопросов, пора доказать свою приверженность к коммунизму. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААХХ". У меня в руке появился нож, у него тоже. Я понял, что сейчас произойдет. Началась наша битва. Я знал его сверх да поперек-он же и учил меня всему. В этом было моё преимущество. Но все пошло как обычно на первых же парах. Он смог воткнуть в меня нож, даже учитывая все мои увороты и блоки, я отступил. Сменил тактику? "А ты только догадался?". Он может читать мои мысли... Тогда нужно просто перестать думать. Это все было похоже на шахматы. Бесконечные выпады с обоих сторон. В итоге он воткнул мне в грудь нож, выхватил мой, и воткнул второй. Я выхватил оба и попытался добить его на последок, но лишь получил ногами в голову. "Ты еще жив... Значит битва не окончена". Пионер исчез. Но появились мои старые друзья. А точнее их альтернативы. Славя с кучей порезов. Лена без глаз. Зомби-Ульяна. Мику без рук. Алиса с вырваным сердцем. И конечно мой любимый 410. Я заметил пионера вдалеке. Я быстро поднял два ножа и приготовился. "Ты не можешь убить то, что уже мертво"-послышалось отовсюду. Не можешь-научим, не хочешь-...ЗАСТАВИМ. АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАА. Я как настоящих псих бросился на всех и сразу. Куча криков, куча крови, море трупов и океан боли. Я убивал их. Отрывал руки. Отрезал голову. Рвал на части. Они шли и шли. Но я продолжал. Я уже перестал чувствовать все, кроме смерти. Смерть стала заполнять воздух. И тут я увидел его, но уже поздно. 410... Я лежу на полу, много костей сломано. Они меня окружают. Я из последних сил поджег себя. Горите. Все кто лезли на меня сгорали заживо, а я нет. Я действительно был мертв внутри. Лишь пустая оболочка. Они прекратили лезть. Пионер довольно подошел ко мне и протянул руку. "Я думал ты в край тупой, но ты прошел это испытание. Я прощу тебе твою ошибку." Я взял её. Как только он потянул меня и поднял, он сразу исчез, а мои раны зажили. Но моя одежда была вся в крови. Чара, наблюдавшая за всем этим стояла с ужасом в глазах. Я, недолго думая, взял её на руки и побежал отсюда. Дверь я пробил с ноги, вышел с Чарой на руках, но позади уже была стена вотерфолла. Писец. Тут я ощутил, что я больше не держу никого. Чара просто провалилась сквозь мои руки. Спустя пару секунд она встала. "Что это было и почему вас двое?"-вышло с её стороны. Мммммммм. Ты помнишь предыдущий таймлайн? "Да". Ну так думаю ты понимаешь. Почему нас двое? Ну он когда-то управлял этим телом, а потом ему наскучило. Бесконечные повторения. И тут-я. Он ждал меня невероятно много циклов, а после дал управление и обучил. "Ты говоришь будто он твой друг". В каком-то смысле. До сих пор я думал, что он-моя марионетка. Сейчас я подозреваю, что все в точности до наоборот. Но это неважно, теперь мы можем пройти дальше. "Ах неважно?". "Он убил меня, а ты думаешь это неважно?". Знаешь, когда он сказал про ошибку я сразу понял. Ты предала меня раньше. Чара посмотрела на меня с испугом. "Но как ты узнал?". Ты недооцениваешь логику пионеров. Моей ошибкой было то, что я не предупредил о тебе пионера, тогда бы он точно убил тебя. Я дал тебе шанс выжить в тот раз, но ты не догадалась. "Тварь... После всего что с нами было?". Знаешь, Чара, если бы он тогда тебя не убил, ты бы убила меня. Просто стерла бы этот таймлайн и все. Слова Санса имеют смысл, если к ним прислушиваться. Я думал, что я просто убью тебя там, а Фриск достигнет хорошей концовки, с которой я смогу пойти куда угодно. Я ошибался. Мне не хватает тебя. Если ты призрак, значит у тебя есть какие-то незаконченые дела. Я уверен, с помощью Фриск я смогу вернуть тебя. Ну так что, ты идешь со мной? Молчание. Одна из фирменных улыбок появилась на моём лице. Я приму это за "Да"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.