ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Постараюсь не запылиться-вотерфолл(7-4)

Настройки текста
Примечания:
Мы с Чарой шли по этому месту. Какое же оно красивое. "Почему ты говоришь сам с собой?" Потому-что гладиолус. Я посмотрел на Чару. Мне кажется что-то изменилось. Чара, тебе не кажется, что что-то в тебе поменялось? "Ты только сейчас заметил, что я призрак?" Нет, мне кажется пару сантиметров в груди прибавилось. Она попыталась меня ударить, но она же призрак. Переиграна. Ей это не понравилось. Со словами:"Пошёл нахрен, ты дебил и, в добавок, псих", она испарилась. Чем я ей не угодил? Я шел и тут увидел эхо цветы. Я подошел к одному, он был пустым. Еще пока я был пьяный пара монстров говорили, что они могут исполнять желания. Или это у меня крыша едет? Попытка-не пытка. Я начал говорить. Пусть совёнок сгорит к херам. Моя речь окончена. Я шел, шел и вдруг увидел деревню тем. Зайду пожалуй. Мда, ассортимент в магазине так себе. Я впарил темми пустую бутылку от хрен знает чего за 73 монетки и пошел оттуда. Вспомнилась одна крутая песня, а почему бы и не запеть? Впринципе это единственная, которую в этом чертовом лагере я слышал не из чьих-то слов, а по этому прекрасному мультику на кассете. Кто людям помогаааааает-тот тратит время зря ха-ха-ха-ха-ха-ха. Хорошими делааааами прославиться нельзя ха-ха-ха-ха-ха-ха. Поэтому я каждому и всем совеееееетую Всё делать точно так, Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк, Как делает старуха по кличке Шапокляк! Так я и дошел до горы, в одиночестве, напевая какие-то песни. Я точно псих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.