ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Постараюсь не запылиться-хотленд(7-5)

Настройки текста
Примечания:
И вот я уже один иду в хотленд. Не понимаю, что ей не понравилось? Может забыл сказать про классный зад? Да не, весь прошлый таймлайн об этом говорил. Да и похрен, когда я её возрожу, сразу же простит. А когда узнает, что я был прав насчет груди-то возьмет слова про дебила обратно. С такими мыслиями и легкой улыбкой я дошел до лаборатории Альфис. Тут меня встретила Фриск. Она сильно удивилась и сказала, что думала что я мертв. После рассказала интересную историю, как она ходила на свидание с Папайрусом, обедала с Сансом, готовила с Андайн и относила любовное письмо Альфис. Так стоп, как ты все это успела за пару часов, учитывая, что ты тут ходила щадила монстров и расстояние до мест? Да и почему подумала, что я мертв? "Пару часов?"-с вопросительным взглядом сказала она. "Да тебя уже 2 дня нет, я несколько раз загружалась, чтоб попытаться тебя вернуть, но это не работало". И тут меня пробила куммулятивом волна вопросов. К счастью, за время совёнка я уже успел научиться игнорировать это. "А теперь ответь, что ты делал все это время?". Да ничего особо, после того, как ты у меня выбила пистолет я на часик-два прилег, потом пошел в одно место, сражался там с одним уродом, спас оттуда Чару. Фриск просто перекосило. "Так вот почему ты весь в крови"-с негодующим лицом сказала она. Ну, никого я по-настоящему в этом таймлайне не убил. "В ЭТОМ ТАЙМЛАЙНЕ??"-чуть ли не заорала она. Ну... это долгая история и у меня были свои причины. "Ладно, проехали, все-же по словам Флауи у меня повысился бы УР, если бы ты кого-либо убил, вам двоим вместе я верю. Но что с Чарой?". Да там сложно, я вроде вытащил её в этот мир, но пока она только в виде духа, вон кстати и она. Фриск обернулась, но никого там не было. "Там никого"-сказала она. Всмысле никого, вон там Чара. Чара уже начинала смеятся. "Да нет тут никого, ты мне голову морочишь". Да есть вон прям перед тобой стоит. "Да нет её тут, никого не видно". Нет, она здесь есть, вон уже о стенку облакотилась. Чара начала смеятся и уже упала на пол от этого бреда. Но ни я, ни Фриск отступать не хотели. "Что ты за бред несёшь ну нет тут никого". Алло, вот Чара упала на пол, она прям тут. "С тобой спорить безполезно". Взаимно. После всего этого бреда Чара лежала на полу и пыталась не умереть от смеха, а Фриск пригласила меня пойти с ней вниз лаборатории. Я вспомнил, что там было и сразу отказался-те монстры с решимостью помнят всё, я уверен. Когда Фриск начала спускаться туда, Чара наконец встала. "Два дебила-это сила". Мой взгляд упал на неё. Три дебила-это мощь. Аргументы были весомыми. Ну так что, пойдем вместе? "Пойдем"-отозвалась Чара. Мы шли по хотленду, тут была гора головоломок, поэтому времени обсудить что-то у нас было вагон. Так почему ты разозлилась тогда? "А ты подумай сам". Думать-занятие безполезное, зачем тратить большие силы по пустякам? "По тебе видно, думать ты особо не умеешь". Иронично, что я, не умея думать, сейчас жив и дружу с Фриск, которая сильнее всего тут вместе взятого, а ты призрак, который живет лишь из-за меня. Чару это обидело-логика всегда приводит к ссорам 2 разные точки зрения. Мы продолжили путь и вскоре были уже в конце хотленда. Слушай, а если ты упадешь в лаву, ты умрешь? По логике нет, ведь ты призрак, но ты же как-то опираешься о физические объекты? "Как думаешь, как мучительно ты умрешь, когда я вернусь к жизни?". По шкале мучений, наверное, не выше 2/10. "Думаешь я не знаю, как заставить людей мучаться?". Тут-то ты и промазала Чара, я уже давно перестал быть человеком. А уж как я умею тебе лучше не знать. Я наизусть знаю как минимум 250 вариантов пыток. Но мы же не убьем друг друга, правда? "П-правда"-испуганно ответила Чара. Мы дошли до МТТ курорта. Тут я увидел Санса, а Санс увидел меня. Он подозвал меня, я подошел. "Думаешь, я забыл как ты убил всех тут?"-сказал он с мрачным лицом. Меня это озадачило. "Ты тоже убил меня 3 раза, но давай посмотрим на светлую сторону-все позади". Санса это убедило, да и Фриск уже виднелась за дверью, поэтому он не мог убить меня, как бы того не хотел. Тут до меня дошло. Санс ты же видишь её? Вот она стоит справа от меня. Санс не понял о ком я говорю. Фриск сказала:"Да нет тут твоей Чары". Она прям тут стоит, как вы её не видите? У Санса что-то перегорело в глазах, но при Фриск он не мог убить меня. Вот вы уроды, а. Я ушел оттуда, Фриск и Санс пошли за какой-то стол. Мы с Чарой пошли дальше. Ядро было ещё более геморройным-адское количество головоломок. К счастью, умный в гору не ходит, а цепляется руками за пол и пробирается вокруг лазеров под пропастью. Скоро я прошел небольшую чёрную комнату, Чара удивилась, что тут не было Меттатона. Почему он не пришел, ты же тут? Монстры, в отличии от людей, своих не бьют. Тут Чара окончательно сломалась, а мы тем временем поехали на лифте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.