ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Постараюсь не запылиться-конец(7-6)

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и приехали сюда. Я увидел какое-то ответвление и пошел туда. Там мы увидели медальон в виде сердца. Чара смогла взять его, не смотря на то, что она призрак и надела. Я был не против. Мы уже собирались уходить, как Чара сказала, что тут есть нож. Она точно оставляла его здесь. Тут я понял в чем дело, когда пол начал трещать. Я пробил это место и нашел красный нож. В целом он выглядел красиво, на нем были узоры и сам он светился. Чара разрешила мне взять его, ибо сама, в виде призрака не могла. Я чувствовал его энергию и злость, держа его в руках. Сила текла сквозь него. Этой силой была решимость. За время того, как Чара убивала всех, он перенял её силу, и даже сквозь ресет не исчез. Также я заметил одну деталь-он был весь в пыли. Интересно... Тем временем я увидел Фриск, и тут же спрятался за угол. Очередные вопросы по типу:"Почему в твоем кармане светящийся нож, у которого куча пыли ближе к острию?" я не хотел. Она прошла дальше, я пошел за ней. Зал правосудия. Странно, но Санса тут не было. Зато я заметил кучу монстров идущую сюда. К счастью эта бетонная колонна помогла мне спрятаться вновь. Я заглюнул в ту комнату и увидел этот цирк. Все радовались за Фриск и за то, что все подружились. Потом Папайруса спросили, как он собрал всех здесь. "Ну мне помог один маленький цветок". Бл-. Не успел я и подумать, как этот урод уже взял 6 душ и схватил этих основных монстров. Потом я думал, что Фриск идет на следующий сейв, но нет. Они ей помогли. После прибежало еще куча, я бы сказал гора. Колонна не подвела меня. Все они начали помогать Фриск. "Идиоты, все ваши души мои!"-пошло от него. Не уверен, что решимость поможет. Все внезапно стало радужным, у нормального человека это бы вызвало эпилепсию. И тут я увидел это-Фриск порождает предметы из фантазии и использует их для лечения. А при её смерти она возрождается. Видимо, ей моя помощь ни к чему. Я просто пошел подальше, и тут я подумал о том, как бы было хорошо сейчас, если бы Чара физически была здесь. После меня кто-то обнимает сзади. Чара? "Да"-сказала она со слезами на глазах. "Я думала, я умру навсегда". Я тоже, но озвучивать это не стал. Если сейчас она жива, то нужно наверстать все упущенное. А точнее-самое главное. В воздухе появляется алкоголь. Чара, нам нужно выпить. "Но я никогда не пробовала". Это вообще не имеет значение, гарантирую-тебе понравится. Конечно, ведь я представил идеальную версию, где не было горькости. Она пила медленно и неуверенно, а я уже понял, что могу перестать быть пьяным по своему желанию. И вот мы говорим на разные темы, очень отдалённые. "Как трахаются монстры?". Меня перекосило. К сожалению, Чара, человеческий разум не может представить того, чего не видел сам. Мне тоже очень интересно. Зато я могу показать тебе все варианты того, как это могут делать люди. Чаре не было такое интересно. "Мне кажется ты мне в чём-то врешь, чего-то не договариваешь". Я молчал. Да, да я недоговариваю. Всё это-лишь иллюзия, созданная из всех этих душ, на самом деле ты скорее всего мертва, а я без понятия, как тебя возродить. Чара заметно приуныла. Я обнял её. Чара обняла меня и уснула на моих плечах. Видимо, от алкоголя. И все бы хорошо, но всё становилось черным со временем, а щас была полная темнота. Тут я увидел Фриск, спасающуюю заблудшие души один за одним. А потом увидел реально заблудщую душу-себя. Я ускоряюсь, он делает вид, что Фриск уже помогла ему и предлагает её обнять. Удар и касание. Сквозь его грудь проходит красный нож, а его рука с ножом висит в 3 см от головы Фриск. Я успел. "Что?"-доходит от неё. Фриск беги, я займусь им, он-лишь иллюзия. Фриск побежала к своему врагу, а я остался 1 на 1 с этим. Он вырвался из захвата и порезал меня. Мы были в одинаковых условиях. Ты все еще имеешь надежду? Ты же прекрасно знаешь, что я сильнее тебя, и рано или поздно все равно убью их всех. Может ты и сильнее, но не здесь. У тебя не хватает важной части-надежды. Раны на мне затагиваются, а на нём нет. Тут ты и умрешь. Ты никогда не спасешь её. Нет, я смогу. Сможешь? Твои чувства к ней нереальны. ОНИ РЕАЛЬНЫ ДЛЯ МЕНЯ. С этим криком я вспоминаю нож в руках Чары, и теперь у меня в двух руках ножи. Я лечу на него и убиваю. Он меня тоже. Я умираю, но все-же моё состояние лучше, чем у него. Ты проиграл, дружок. Ты никогда не сможешь победить самого себя, АХАХАХАХАХАХХА. С этими словами он исчезает, а я опираюсь о какую-то стенку. Второй нож пропадает, а красный с его горением все еще со мной. Но раны не заживают. Чара просыпается и видит, что со мной стало. Нет, пионер, это не может кончится так. Конечно не может. Я уже задыхаюсь от кровоизлияния в лёгкие. Тут приходит Фриск. Она быстро зовёт монстров, чтоб те помогли мне. Магия действительно помогает. Я иду с ними на поверхность. Я вижу солнце. Рядом со мной стоит Чара и улыбается, видя все это. Уже скоро все это кончится, я спасу её и мы будем жить не зная горя. "* *ы *ос***р** *а *т*"-доносится с издевкой откуда-то из головы. Я не разобрал почти ничего. Мне сейчас не до этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.