ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жертва(9-2)

Настройки текста
Примечания:
Чаре нужна решимость. Я знал что делать. На всякий случай я поставил ловушку на входе-чтоб никто не вошел пока меня нет. Я вышел из помещения. Дождь. Вечер. Темнота. Молния. Я пошёл к их дому. В окне я увидел Фриск. Прекрасно. Я вошел в дом и навел на неё пистолет. Ты пойдешь со мной. Санс создал кости сзади меня. 1 движение-я убью её. Мы стояли так несколько минут, но в итоге он убрал кости. Мы дошли до помещения, Санс, как и планировалось наступил в ловушку. Подобие стазиса-но он мог говорить и думать, наверное из-за того, что он монстр. Фриск поняла, что что-то не так, но все еще подчинилась, когда я сказал лечь на одну железную штуку. Замки закрылись, и она уже не могла встать. Я, не без помощи Чары, вызвал её душу. Давать её Чаре-глупая идея, Фриск просто опять захватит её. Поэтому я взял нож и начал резать. Это было очень сложно, Фриск орала дико, Санс всеми силами старался её переорать. Но в итоге дело сделано-половина души моя. Я отдал Фриск её половину, и взял другую. Она разорвёт меня на части. Я быстро всунул её в тело Чары, она все еще пыталась вселиться. Стазис уже переставал работать-Санс сдвинулся на 4 сантиметра. Я взял тело Чары и пошёл по другой дороге. В подземелье. Так мы дошли до лаборатории альфис. Внутри я пложил тело на койку, Чара сказала, что её нужно время, а еще-сконцентрироваться. Я пошёл обыскивать лабораторию. Мне на глаза попались 2 клинка. Они были в форме ножей, один голубой, другой красный. Оба были на ощупь очень крепкими, из каких-то металлов, причем рукоятки тоже. Что удивительно, они были довольно легкими для своей плотности. Странно. Я пошёл обратно к Чаре. Она уже была в своем теле. Я дал ей ножи, она поблагодарила меня, а свой нож с нового дома оставила мне. В её присутствии он начал гореть немного светлее, хотя Чара этого не заметила. Мы вышли из лаборатории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.