ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир(9-3)

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из лаборатории. Мы пошли на поверхность, уже нормальным путем. Чаре нравилось то, что у неё опять тело. Я теперь точно убедился, что у неё выросла грудь. Она засмущалась от такого. Настоящий джентельмен-безупречные комплементы девушкам. Мы дошли до выхода на поверхность. Точнее я вышел, а Чару пришлось тащить, ибо она не привыкла к своему телу-в особенности поднимания по лестницам. Мы пошли к Фриск. По-видимому, мирится. Чара не горела желанием всех убивать-с половиной души её желание поубавилось. Я примерно понимал, что сила решимости слишком велика, чтобы я вообще мог что-то сделать. И похоже Фриск управляет ей лучше. Мы подошли к двери, Чара постучала. Нам открыла Фриск, и обрадовалась, увидев Чару. Они, Флауи и куклы пошли развлекаться. Тут я увидел Санса. Он явно не горел желанием щадить Чару, хотя она вроде даже извинилась токо что. Я так вижу, тебе не хорошо. Мои слова стали похожи на типичные издевки начинающих пионеров. Сансу было плевать. Я предложил ему спор и достал 8 бутылок столичной. Все-же я смог унести их из этого измерения Азриэля. Кто меньше выпьет-тот лох. Санс был не против-как же скелет может проиграть? Спустя 3 бутылки он уже был близок к провалу. Я допил четвертую, он пытается осилить свою, но вырубается на половине. Фриск и друзья ушли куда-то гулять, а я допил оставшиеся пол бутылки и вырубился на этом же столе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.