ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир(9-3-вос)

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из лаборатории. Мы пошли на поверхность, уже нормальным путем. Чаре нравилось то, что у неё опять тело. Я теперь точно убедился, что у неё выросла грудь. Ей было не до этого. Мы дошли до выхода на поверхность. Чара даже бежала. Видимо, ей не терпелось опробовать свои ножи. Конечно, воевать с Фриск-плохая идея, но какая вообще разница? Мы все уже давно мертвы. С каких пор у меня появились такие мысли? Или без моего друга он сразу сломал мой разум? Мы подходили к дому Фриск. Чара сжимала ножи, я тоже достал свой. Он горел ярко-красным. Мы открываем дверь. Все смотрят на нас. У чары глаза уже горят красным. Моя улыбка как всегда на месте. Чара несется на Фриск, на мне все остальные. Только Санс где-то потерялся, но это не имеет значения. Я с ходу разрезаю ториэль пополам, сам удивившись от остроты ножа и уже лечу на Азриэля. Азгор закрывает его собой и получает пробитие навылет. В меня летят корни, пауки, пули, радуга, в целом-все. От чего я не мог увернуться, то я блокировал. Я уже летел на Маффет и она буквально сгорела от этой решимости. Азриэлю я отрезал голову, его лицо было неподрожаемо, когда она оказалась на полу. Флауи был вырван с корнем и на его лице застыла гримаса ужаса. Все это исполнялось в таком быстром темпе, что я удивлен, что смог запомнить хоть что-то. Я чувствую эту силу в ноже. Она порвет меня. Я кидаю нож в оставшихся. Взрыв. Никаких трупов, лишь кучи пыли и пепла, и этот горящий нож. Я подобрал его с пола и пошел к Чаре. Её труп лежал на полу, Фриск плакала у угла, а Санс уже готовился убить меня. Кости полетели, бластеры начали свои залпы. Но он не учел одного-у меня был пистолет. Несколько телепортаций, но я таки ловлю его выстрелом в грудь. Он лишь говорит, чтобы я сгорел в аду. Всенепременно. Я подхожу к Фриск. Чара уже мертва. Все уже мертвы. Я втыкаю ей нож в голову и плач прекращается. Я чувствую это. Это победа. Я достал сигарету и закурил её, в то время как мир начинал уплывать на глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.