ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истинные цвета(10-1)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь и уворачиваюсь от ножа. У Санса отлетает голова. Я отпрыгиваю и уворачиваюсь от удара ногой. Фриск? Я посмотрел на неё, она была вся в пыли, а на лице была кровь. Глаз не было. Большая тень на всю верхнюю часть лица закрывала их. От милого зелёного света не осталось ничего. Зачем? На вопрос не последовало ответа, лишь смех. Я понял, в чем дело. Хотя, скорее всего дело в другом-возможно она как Чара, или просто поехала крышей. Во всяком случае тогда я скорее всего выиграю. Я стреляю ей в голову. Загрузка. Санс опять умирает. Повторение. Повторение. Раз за разом. Как же спасти Санса? Я пытаюсь пристрелить Фриск, зарезать, или просто ударить, но я не могу. Просто не хватает скорости. Её точка сохранения-убийство Санса. Санс в эти разы смог сказать что-то перед смертью. Что-то про то, что нужно схватить его душу. Попытаюсь. Уворот. Она убивает Санса. Я хватаю душу, уворачиваюсь и стреляю ей в ногу. Колено пробито, теперь она может разве что ползти. Поползла она к холодильнику. Точно, они же могут лечиться едой. Нужно бежать, эту битву мне не победить. Я осматриваю помещение и вижу Чару. Вопрос, как она проиграла был исчерпан-у неё были отрезаны руки, перезаны ноги, а 2 её ножа были воткнуты в середину лба и груди. Санс тоже говорил мне бежать, его душу я положил во внутренний карман рубашки. В бутылке, по его словам, он бы просто умер. Я убежал подальше и начал думать. Солнце светило, но у меня была моя тень. Санс перебил меня. Он сказал что он умрет в любом случае и дал мне его память. Это было очень странно, но в таких мелкий объемах я это пережил. А вот Санс нет. Его душа затускнела и исчезла. У него в подвале есть машина. Дестабилизатор реальности. Он может помочь. Хотя может и уничтожить этот таймлайн если я что-то сделаю не так. Вот это веселье. Тут ко мне в голову пришла идея. Нужно убить всех людей, пока Фриск не разобрала их на УР. Если Флауи без душ смог использовать чужие души, что остановит меня? Я направился в сторону города...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.