ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глитчтейл(13-2)

Настройки текста
Примечания:
Я нашел эту машину. Она была отключена и нужно было как-то дать ей очень много силы чтоб она заработала. Немного побродив по комнате и поделав штук, ничего особо не изменилось. На входе уже стояла Бетти. Она знала про то, что у меня есть души. Может договоримся? Перед тем как она успела что-то сказать сработала стазисная ловушка. Эта, в отличии от другой, не спасала жертву от атак. Я мгновенно телепортировался позади неё, заплатив кровью за использование магии Санса, и начал махать ножом с сумасшедшей скоростью. Дух Чары помогал мне спереди. Ей потребовалась лишь секунда, чтобы освободиться, но она сразу же развалилась на куски. На вопрос "Как" ответ был крайне прост. Очевидно, ты умеешь читать мысли других. Так ты и понимаешь, работает ли страх и что они видят. А я уже давно научился прятать свои. Впрочем, я в любом случае не подвержен страху, ты бы проиграла даже без этой ловушки. Сказал ли я это вслух или нет-не имело значения. Я быстро схватил её душу и положил в отдельную папку. По их словам, она могла заразить другие, что мне бы помешало. С её силой, она, возможно, сведет меня с ума. Но риск оправдывал средства. Победить решимость. Это было бы крайне интересно. Я расколол 20 душ и отправил в машину. Не сработало. Я расколол оставшиеся, кроме 5 и души Бетти и что-то вроде мелькнуло. Ко входу уже пришла та компашка, причем полная. Разве что Фриск не было-вместо неё была Чара с полной душой решимости. Вполне возможно, в этом таймлайне Фриск и Чара поменяны местами. Их удивление было далеко за пределами "Что?" и "Как?", но они почему-то так не выражались. Незачто. Перед тем как они успели меня схватить и допросить, я прыгнул в портал, по пути разрезая его за собой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.