ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шутка(16-2)

Настройки текста
Примечания:
Я иду к дому. Полная луна. Я захожу, Чара еще спит. Надо бы снять обувь, что я и сделал. Я мог бы её просто подождать. Спит она примерно уже часов 7. Я подождал час, она все еще спала. Что же, все возможные минимумы мы прошли. РОТА ПОДЪЕМ. Она заорала. Хехехе. "Пионер, ты больной?". А ты думала? Она что-то сказала про то, что сейчас убьет меня. Она достала два ножа, а на её лице горела ярость. Да, ты прямо ГОЛАЯ решимость. До неё сначало не дошло, но потом она поняла, что на ней одни трусы. Немного загоревшись в лице, она полетела на меня с ножами. Я спокойно уворачиваюсь от них влево. Она снова пытается ударить и я перепрыгиваю через неё. Эх, суета. Она бьет с разворота и я отпрыгиваю на постель. Она запрыгивает на неё тоже. Она пытается ударить, но я бью ногой в кровать, отчего Чара сваливается и ножи летят на пол. Её, похоже, немного успокоила вся эта ситуация. "Я тебя ненавижу". Я слез с кровати. Ну ничего, в следующий раз получиться. Скорее всего, с ноги в живот, конечно, получиться, но тут уже дело вкуса. Её, видимо, это не порадовало и она снова взяла ножи. Она бьет, но я встал между ними. В итоге они по бокам у меня, за спиной стена, а спереди Чара. Насиловать будешь? Видимо, её тотально задолбали эти шутки и она захотела сделать некультурный удар ногой. Я проскочил под правым ножом, и она промазала. Да чего ты, это же все шутки. "Я тебе таких шуток устрою, в следующий раз не проснешься". Ну это если ты доживешь до следующего раза, когда я лягу спать. Возвращаться ко сну она уже не хотела и, скорее всего, не могла-адреналин от этого боя у неё был сильный. До неё это дошло. "Я теперь не усну, да?". Главное желание, а способ найдется. И он действительно нашелся-у меня во внутреннем кармане рубашки было 4 бутылки водки. На вопрос "Откуда?" я сам не знал ответа. Я достал из какой-то полки кружку и налил туда жидкость. В итоге треть бутылки исчезла. Она посмотрела на меня и сказала что-то про то, что пить не будет. Конечно не будешь. Спустя пару минут её монолога о вреде алкоголя и попыток доказать, что он ни к чему хорошему не приведет, я допил первую бутылку и открыл вторую. Она уже прикоснулась к чашке. Лучше выпей залпом, второй глоток скорее всего делать не будешь. Она прислушалась. После действия, в мой адрес посыпались оскорбления и вопросы по типу "Как ты пьёшь эту горькую хуйню?". После того, как я столько циклов пил столичную, для меня болотная вода будет идеалом вкуса. Я налил ей ещё, и сам начал пить. Через пару минут её начало шатать. Ну что, хочешь уснуть. "Да"-ответила она еле-еле. Я влил в неё ту чашку и она вырубилась. Допив бутылку, я решил положить её спать. Я взял Чару на руки, было довольно легко. После того, как я положил её на кровать, я отправил ножи на тумбочку рядом. Выключив свет, я лег рядом. Конечно, немного иррационально спать дольше, так я лишь побужу свой организм больше спать в будущем, но меня посетила интересная мысль. Возможно, стоит пожить как нормальный человек? Должна же быть причина, по которой в начале Семёны так и делают. Я засыпаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.