ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Армия(16-3)

Настройки текста
Примечания:
Я просыюпась. Чара еще спит. Судя по солнцу, я спал в районе еще 4-6 часов. Вспоминая свои последние мысли, мне становится смешно. Как нормальный человек я смогу сделать лишь одну вещь-она будет и последней. Я встал и оперся об стену в темноте. Остается лишь подождать, а то второй раз уже не смешно, особенно учитывая что это был бы третий. Прошло 3 часа, и я услышал что-то за дверью. Скорее всего-ветер, но проверить все-же стоило. Я вышел и закрыл за собой дверь. Там была кучка денег, если по тем расценкам, которые я видел-нам хватит лет на 30 минус инфляция. Тут Чара проснулась и начала одеваться. Я подождал и она вышла, заметив деньги. "Откуда?"-спросила она. "Блага общественных деяний"-ответил я, чисто технически не соврав. "Что теперь?"-спросила Чара. "Теперь, моя дорогая, мы пойдем спасать людей"-Это прозвучало в духе Фриск, но мое выражение лица и тон сразу оттолкнули все возможности добрых намерений. Мы пошли в город. Чара решила не бежать, что было в корне тупо. Зачем не бегать? Совершенно неэффективно. Бегая ты в долгосрочном повышаешь силу своих ног, так еще и добираешься куда-то быстрее, единственная преграда-это лишь твой запас энергии. Хотя, это лишь вопрос силы воли-чтобы истощить всю энергию и умереть, тебе нужно бегать не меньше 2 часов, а с её телосложением-так все 24. Мы доходим до города. Бой все еще шел, но у обоих сторон численность слетела, особенно у людей. Все против них были одеты в красное и в целом мало чем на людей похожи, поэтому я с Чарой, видимо, сразу воспринимались союзниками. Один из врагов, гигантский и в броне пошел на меня, пока остальные видимо не видели. Он кричал:"КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ". Чара, тем временем, сражалась с каким-то не менее красным, но менее похожим на человека>. Я уклоняюсь от удара, а он продолжает пытаться их нанести. Если бы я не был таким быстрым, он бы меня уже снес. О контр-атаке не идет и речи, его скорость слишком невероятна. Я начал отступать к солдатам, он, как и планировалось, переключился на них. Скорее всего, танк он не одолеет, а я пошел мочить его тылы. Чара уже резала всех, так как никто не догадался начать стрелять, и я подсоединился. Одна голова отлетает, но никого это не пугает. Большинство из них-простые люди, хотя есть и какие-то создания ростом немного выше и с мечом в метр, рогами и копытами. Они тоже орали этот же бред. Что же, кровь и черепа ваш бог получит. Мочить их было даже неинтересно-они явно не боялись смерти, зато были очень неповоротливы, легко ударить ногой или просто увернуться. Не говоря уже о том, что я мог бы их просто застрелить, если бы не был психом, которому нравится их разрезать. Почти вся армия была мертва, остатки добивали солдаты, а тот красный кусок брони все еще рвал их на части. Тут он повернулся на нас и побежал. Это позволило им перегруппироваться и сосредоточить огонь. Куча ракет, танковых залпов и выстрелов прилетели в него. Куча дыма закрыла вид, а из него выбрался он-в скорченной в паре мест броне, крови, но бегущий. Чара, убегай. Она не послушалась. Я быстро побежал ему за спину, пока он бил Чару. Удар, у него отлетает голова в шлеме. Чара еле-еле блокирует один удар и отпрыгивает, но его тело на рефлексах идет на нас. Я хватаю её и телепортируюсь. Кашель из крови сопровождает это. Как будто органы наизнанку-силу Санса сложно использовать без душ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.