ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия(16-4)

Настройки текста
Примечания:
Какой-то солдат, по-видимому главный, подошел к нам со словами:"Вы вообще кто такие?". Никто и нас тут не было. Моё выражение лица сразу отогнало у него все сомнения, не говоря уже о кучи крови изо рта. Она вроде перестала идти, но я потерял достаточно, чтобы вырубиться по человеческим меркам. К счастью, ко мне они не применялись. Я пошел в сторону леса, а Чара-за мной. Люди позади что-то говорили, но меня это не волновало. Чара тоже спрашивала что-то про мое здоровье, но сейчас было не время. После того как мы скрылись, ко мне начали приходить идеи. В кармане у меня была пачка денег. Мы идем как можно дальше в город от этого места. От Чары пошли вопросы по типу "Зачем?". Ей конечно не понять как тело восполняет кровь. Можешь выбрать рестаран. У неё сразу загорелись глаза-неудивительно, учитывая что я её не кормил. После этого она начала что-то говорить про то, что она не питомец чтоб её кормить. По итогу, мы таки пошли. Мне было в целом плевать, куда идти-все что она найдет я, скорее всего, уже пробовал. В итоге мы пришли в какое-то место с оранжевой вывеской. Пока Чара думала, что заказать, я быстро взял 4 литра воды и шаверму. В итоге она что-то заказала, а я уже доел. Её реакция на то, что сделал я была предсказуемой-видимо, для неё пища ещё имеет вкус. Скорее всего, она даже ест то, что ей нравится, вместо самой рациональной еды-очередной изъян человечности. Люди всегда будут рабами эмоций и чувств. Чара, тем временем, ела, ибо не замечала мои рассуждения. Зачем я вообще с ней вожусь? Без сомнений, Фриск она не остановит при всем желании. Она ведь даже не помнит прошлого раза. Кстати, Чара, что у тебя с душой? Она посмотрела на меня как на идиота. "Да вроде как и было". Ты хочешь ответить сейчас, или связанной и перерезанной в лесу? Она что-то ответила про то, что я бы её не победил, но главное-я узнал что у неё половина души решимости. Воспользовавшись моментом, я купил сигарет и водки. Я закурил, хотя кто-то из персонала настойчиво говорил этого не делать. Плевать. Чара таки доедает и мы выходим. "Куда теперь?"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.