ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка(17-1)

Настройки текста
Примечания:
Теперь, Чара, тебе нужно сказать мне одну вещь. "Что?". Готова ли ты служить мне безприкословно? От ответа зависит многое. Ты можешь мне помочь, а я-помочь тебе. Не согласишься-останешься, как и в прошлом марионеткой. Согласишься-станешь моей марионеткой. Такого выбора она точно не ожидала. Она начала рассрашивать подробности, но мне нужен был четкий ответ. Чара, да или нет? Немного подумав, она согласилась. Прекрасно. Мне нужно, чтобы ты узнала куда пойдет Фриск завтра, желательно пойди с ней и возьми Азриэля. Побочных персонажей нам не нужно. "Зачем?". Если ты действительно смогла переиграть Санса и Флауи, ты сама догадаешься. От неё пошел вопрос уровня "А что, если нет?". Тогда ты умрешь. В её глазах пронесся страх. Теперь она поняла. Она уже не может принимать решения, она думает что с одной стороны я, а с другой-Санс. Для неё такое восприятие мира будет легче. Перед тем как уйдешь, Чара. Если вдруг придеться драться с кем-то примерно твоего уровня, или даже выше-беги. Твоя смерть мгновенно обречет всех тут. Конечно, это было неправдой-но имея Фриск полную душу вместо половины, её силы возрастут как минимум вдвое. Чара ушла. Нужно обдумать все. Я зашел в какой-то магазин и купил бинокль. Увеличение от х2 до х50. Заодно я взял 2 рации, не помешает. Настроив обе на одну частоту, я пошел в последнее место, где мне могут помочь. К главному зданию города, где сидит тот дед-правитель. Он явно знает про то, что я убил их всех в прошлый раз. Но он не знает, что нас, пионеров, двое. Вот я уже в здании. Охрана спрашивает меня, что мне нужно. Я игнорирую их и иду к лифту. Они пытаются ударить меня и оба улетают в бессознательное состояние после того, как я стукаю их черепа. Двери лифта открываются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.