ID работы: 11006225

Пионер в андертейле.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
71 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фриск(17-2)

Настройки текста
Примечания:
Лифт остановился. "Тебе повезло с этажом, пионер". Удача тут не причем. Он и не знает, что я легко на глаз определил его этаж снаружи. Он предложил говорить коротко и по делу. Если будет война с Фриск, мне нужно, чтобы ты помог мне. Конечно, "Зачем?" было резонным вопросом. У тебя нет выбора. Сзади я увидел громадного человека в броне, куче приборов и ростом в районе 2,5 метров, держащего что-то на подобии минигана. "Уверен?". Он явно пытается меня запугать. Да, уверен что он тебя не спасет, мы оба это понимаем. После этого я ушел обратно в лифт и поехал вниз. Я пошел в сторону дома монстров. Пора узнать успела ли Чара предать меня. Я передвигался пару минут и таки увидел Чару, а после вышел на более открытую местность. Позади неё стоял Санс. Она что-то начала говорить про то, что я сошел с ума, и Санс вроде был на её стороне, но мне было плевать. Чара, это была лишь проверка-я знал что ты предашь меня. Тут её глаза заполнил страх. Ах да, Санс, ты такая же марионетка как и она-просто не в моих руках. Он пытался что-то ответить, но я уже шел к Фриск. Чара действительно думала, что она нужна мне чтобы найти кого-то, будто я не двигаюсь вдвое быстрее неё. Я дошел до дома. Эти двое, как и планировалось, остались позади ненавидеть друг друга. Стук в дверь. "Кто?". Дед пихто. Фриск немного смеется и открывает дверь. "О пионер, я как раз искала кого-то". Как будто я не знал-по окнам видно, что никого дома нет. Тогда пойдем. Она пошла за мной, а я пошел куда-то вперед. Направление сейчас не важно. Я задавал некоторые вопросы, мы говорили на некоторые темы. Не сильно важные, важным было лишь узнать-врет ли мне Фриск или она очередная марионетка. Вопросы отвечались идеально. Даже если она мне врет-я никогда не могу быть уверен в этом. Тут Все вокруг останавливается. Насекомые перестают идти, ветер перестает дуть. Голос Фриск, или чего-то на неё похожего появляется в моей голове. Я отчетливо слышу его. "Да, я действительно вижу всё. Но сейчас еще не время тебя убить. Нас ждет ещё много веселья". Кто ты? "Возможно, та кто манипулирует всем, а возможно-тот, кто. Быть может ты вообще сошел с ума и говоришь сам с собой?". Время опять запускается. Фриск опять нормальная. Нужно всё обдумать. Хоть мой разум и очень быстр, есть нестандартные ситуации, которых я еще не видел. Гораздо сложнее анализировать что-то новое, чем накладывать старую схему. Я проводил Фриск до дома, она удивлялась почему мы так быстро прекратили нашу прогулку. Даже если она и правда та, за кого себя выдает-то она еще тупее Чары. Я пошел в сторону леса. Идеальное место для "медитации"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.